Итак. 1 июля сделал заказ под пром 1500/2000. Радостный побежал в мегафон, думаю заберу заказ, обнулю акк и сделаю еще. Ага. Магаз закрыт, таблички никакой нет, поддержка мегафона не в курсе (говорят работает). 2го числа также. 3его заказ отменился автоматически, срок истек. Тогда с утра пром еще работал и сделал опять тот же заказ. Ходил каждый день, магаз все закрыт. Вконтакте мегафону писать бесполезно, долго отвечают и совсем не пытаются помочь, продлить тоже "отправляют запрос". А поддержка по телефону пытается связаться с магазом, но безуспешно, просят перезвонить и так по кругу. Но ладно, по телефону хотя бы можно оперативно продлить срок. Вот тут интересно, это зависит от оператора. Кто-то отвечал что заказы со сбера продлевать они не могут, кто-то продлевал на день, а кто-то на три.
Кстати, 5 июля на двери появилась табличка что салон временно не работает (а сразу нельзя было?). Я сначала подумал что сотрудники себе просто выходные устроили, уже было такое. Раз в несколько дней проверял, все еще был закрыт. Уже пожалел что 3его снова сделал тот же самый заказ, мог купить что-то другое. Думал уже отменить и забить. Но потом решительно настроился забрать этот свой последний заказ по промику 1500/2000. Когда я позвонил продлить в третий раз, мне сказали что уже нельзя. Позвонил позже, другой оператор продлил до 13 июля включительно.
А 12 июля поддержка ВК внезапно разродилась и написала что салон открыт, можете идти. Написали в 10 утра. Пришел в 13 - салон как бы работает, жалюзи открыты, но на двери табличка "с 13 до 17 закрыто по тех. причинам". Пукан сгорел окончательно. Вечером уже не смог пойти. А 13го побежал сразу утром.
И знаете что? Сотрудница не хотела отдавать заказ. Думал ее уже пришибить чем-нибудь)) Дело в том, что товар стоит 1990, в качестве добивки закинул маску. А этой маски говорит у нас нет, без нее не могу отдать. Сказал пусть пишет в мегафон и присылают штрих, пикнете типо выдали. Говорит уже сделала, ПРИХОДИТЕ ПОЗЖЕ. Я говорю и так уже 2 недели хожу к вам)) Выяснилось что она уже давно одна там работает и болела это время. Как-то тоже магаз был закрыт, но на 3 дня всего. В этот раз видимо никому ничего не сказала, закрыла и ушла))
Уходить без заказа я не собирался, и она соизволила пойти поискать маску еще раз. НАШЛА, аж 3 штуки в наличии у них.
Фух.
В общем пару недель небольших мучений и заказ у меня! Кстати там сегодня сидел стажер, видимо в мегафоне спустя столько времени догадались что нужен 2 сотрудник. Хотя на то что магаз не работал поддержке пофиг. Цензурных слов на них всех нет)