Jeepok
Опытный
- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 312
Так там смысл не в этом. Допустим, купил я телик на ЯМе -- и хочу, чтоб в статистике расходов он прошёл как техника, а не супермаркеты, по которой проходит ЯМ по МСС.
Если я поменяю имя своего роутера на Яндекс Hub, там ни Zigbee, ни Bluetooth не появится
Мне показалось сегодня, что у них регламент по отменам обновили. Ни в какую не хотели отменять, только весь заказ. Пришлось так и сделатьПонабрали хрен знает кого в доставщики. Заказал в перекрёстке много чего плюс три рыбы, сборщик позвонил, назвал дату годности, я ему сказал - две убери одну оставь. Время идёт, заказ не закрывается, висит открытым, в заказе стоит 3 шт. Звонит курьер в домофон, заказ всё ещё открыт, иду встречать, спрашиваю - сколько там рыбы, говорит - три, спрашиваю, какого хрена, он мне говорит, ну, вы же оплатили уже. Пипец. Забирай, говорю, две рыбы назад, он блеет, что не может, запинываю его вместе с продуктами в лифт, говорю - вези тогда всё назад. Возвращаюсь - заказ закрыт, статус "Получено".
Позвонил в СМ.
Создал обращение в СММ.
Деньги и бонусы, конечно, вернут, но промик накрылся.
В качестве компенсации отстрочил 14 отзывов, пока заказ закрыт. Мелочь, но хоть что-то.
Радость будет искреннее, если расскажешь, где взял купоныЗачем сбермегамаркет когда есть 4 купона на 1000 от магнита, это я так хвастаюсь, можете порадоваться за меня
а где найти акцию про написание отзывов за баллы?
а где найти акцию про написание отзывов за баллы?
им за каждую доставку деньги платят, поэтому если он с магаза выехал, то уже получил ты или не получил, статус автоматически будет получен.Понабрали хрен знает кого в доставщики. Заказал в перекрёстке много чего плюс три рыбы, сборщик позвонил, назвал дату годности, я ему сказал - две убери одну оставь. Время идёт, заказ не закрывается, висит открытым, в заказе стоит 3 шт. Звонит курьер в домофон, заказ всё ещё открыт, иду встречать, спрашиваю - сколько там рыбы, говорит - три, спрашиваю, какого хрена, он мне говорит, ну, вы же оплатили уже. Пипец. Забирай, говорю, две рыбы назад, он блеет, что не может, запинываю его вместе с продуктами в лифт, говорю - вези тогда всё назад. Возвращаюсь - заказ закрыт, статус "Получено".
Позвонил в СМ.
Создал обращение в СММ.
Деньги и бонусы, конечно, вернут, но промик накрылся.
В качестве компенсации отстрочил 14 отзывов, пока заказ закрыт. Мелочь, но хоть что-то.
Тебя из темы про магнит выгнали что ли?Зачем сбермегамаркет когда есть 4 купона на 1000 от магнита, это я так хвастаюсь, можете порадоваться за меня
так на продукты в см промы 1/2к вроде не проблема...Радость будет искреннее, если расскажешь, где взял купоны
просто человек хочет своей радостью со всеми поделитсяТебя из темы про магнит выгнали что ли?
Что значит "повторно"? Не содержу обнуленные - если про это2/3 повторно на те симки не приходят?
Имею ввиду те, на которые промики уже приходили пару недель назад. Думаю есть ли смысл проверять сидеть.Что значит "повторно"? Не содержу обнуленные - если про это
Понял. Походу по всем май-июль = промики. Остальные - отдыхают. Мож у кого по другому?Имею ввиду те, на которые промики уже приходили пару недель назад.
Это для москвичей опять в активном гражданине за балы можно купить, не для всех сделали выгодный курс для покупкиРадость будет искреннее, если расскажешь, где взял купоны
Ни дня там не былТебя из темы про магнит выгнали что ли?
ЯмА как этот ЯМ вообще коды передаёт, каждому банку разный? Где что написано: где - 5732 , где 5339, где 3990
Щас с другом купили ну почти что одновременно один и тот же товар, только я платил альфой, он тиньком
У меня прошло как супермаркеты 5262, у него 5339
То бишь тиньку он один код передаёт, а альфе другой? На один и тот же товар, один и тот же лот? бррр...
Посмотреть вложение 638736Посмотреть вложение 638737
А подскажите это что за акция такая???Зачем сбермегамаркет когда есть 4 купона на 1000 от магнита, это я так хвастаюсь, можете порадоваться за меня