Jeepok
Опытный
- Дней с нами
- 2.204
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 312
Так там смысл не в этом. Допустим, купил я телик на ЯМе -- и хочу, чтоб в статистике расходов он прошёл как техника, а не супермаркеты, по которой проходит ЯМ по МСС.
Если я поменяю имя своего роутера на Яндекс Hub, там ни Zigbee, ни Bluetooth не появится![]()
Мне показалось сегодня, что у них регламент по отменам обновили. Ни в какую не хотели отменять, только весь заказ. Пришлось так и сделатьПонабрали хрен знает кого в доставщики. Заказал в перекрёстке много чего плюс три рыбы, сборщик позвонил, назвал дату годности, я ему сказал - две убери одну оставь. Время идёт, заказ не закрывается, висит открытым, в заказе стоит 3 шт. Звонит курьер в домофон, заказ всё ещё открыт, иду встречать, спрашиваю - сколько там рыбы, говорит - три, спрашиваю, какого хрена, он мне говорит, ну, вы же оплатили уже. Пипец. Забирай, говорю, две рыбы назад, он блеет, что не может, запинываю его вместе с продуктами в лифт, говорю - вези тогда всё назад. Возвращаюсь - заказ закрыт, статус "Получено".
Позвонил в СМ.
Создал обращение в СММ.
Деньги и бонусы, конечно, вернут, но промик накрылся.
В качестве компенсации отстрочил 14 отзывов, пока заказ закрыт. Мелочь, но хоть что-то.
Радость будет искреннее, если расскажешь, где взял купоныЗачем сбермегамаркет когда есть 4 купона на 1000 от магнита, это я так хвастаюсь, можете порадоваться за меня![]()
а где найти акцию про написание отзывов за баллы?
а где найти акцию про написание отзывов за баллы?
им за каждую доставку деньги платят, поэтому если он с магаза выехал, то уже получил ты или не получил, статус автоматически будет получен.Понабрали хрен знает кого в доставщики. Заказал в перекрёстке много чего плюс три рыбы, сборщик позвонил, назвал дату годности, я ему сказал - две убери одну оставь. Время идёт, заказ не закрывается, висит открытым, в заказе стоит 3 шт. Звонит курьер в домофон, заказ всё ещё открыт, иду встречать, спрашиваю - сколько там рыбы, говорит - три, спрашиваю, какого хрена, он мне говорит, ну, вы же оплатили уже. Пипец. Забирай, говорю, две рыбы назад, он блеет, что не может, запинываю его вместе с продуктами в лифт, говорю - вези тогда всё назад. Возвращаюсь - заказ закрыт, статус "Получено".
Позвонил в СМ.
Создал обращение в СММ.
Деньги и бонусы, конечно, вернут, но промик накрылся.
В качестве компенсации отстрочил 14 отзывов, пока заказ закрыт. Мелочь, но хоть что-то.
Тебя из темы про магнит выгнали что ли?Зачем сбермегамаркет когда есть 4 купона на 1000 от магнита, это я так хвастаюсь, можете порадоваться за меня![]()
так на продукты в см промы 1/2к вроде не проблема...Радость будет искреннее, если расскажешь, где взял купоны![]()
просто человек хочет своей радостью со всеми поделитсяТебя из темы про магнит выгнали что ли?
Что значит "повторно"? Не содержу обнуленные - если про это2/3 повторно на те симки не приходят?
Имею ввиду те, на которые промики уже приходили пару недель назад. Думаю есть ли смысл проверять сидеть.Что значит "повторно"? Не содержу обнуленные - если про это
Понял. Походу по всем май-июль = промики. Остальные - отдыхают. Мож у кого по другому?Имею ввиду те, на которые промики уже приходили пару недель назад.
Это для москвичей опять в активном гражданине за балы можно купить, не для всех сделали выгодный курс для покупкиРадость будет искреннее, если расскажешь, где взял купоны![]()
Ни дня там не былТебя из темы про магнит выгнали что ли?
ЯмА как этот ЯМ вообще коды передаёт, каждому банку разный? Где что написано: где - 5732 , где 5339, где 3990
Щас с другом купили ну почти что одновременно один и тот же товар, только я платил альфой, он тиньком
У меня прошло как супермаркеты 5262, у него 5339
То бишь тиньку он один код передаёт, а альфе другой? На один и тот же товар, один и тот же лот? бррр...
Посмотреть вложение 638736Посмотреть вложение 638737
А подскажите это что за акция такая???Зачем сбермегамаркет когда есть 4 купона на 1000 от магнита, это я так хвастаюсь, можете порадоваться за меня![]()