Аккаунт с этим номером, какой оператор?Пришла смс с промокодом -2к от 3. Перебрал все номера которые были на телефоне и везде пишут что кода не существует или введен неверно. Может ли этот код предназначаться на аккаунт в котором я указал другого получателя и ввел свой номер? Или если пришла смс на какой то из моих номеров то и аккаунт должен быть с этим номером? Просто я перебрал все номера которые есть на телефоне и без результатно
ТинькоффАккаунт с этим номером, какой оператор?
И оба заказа были получены?Совсем не обязательно, мне и на акк и с двумя заказами промики приходили.
Приписка была "Это сообщение на виртуальный номер" или аккаунты обнулял?Тинькофф
Приписки не былоИ оба заказа были получены?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приписка была "Это сообщение на виртуальный номер" или аккаунты обнулял?
"Мне ответили, что таким образом я могу сама для себя фиксировать, где что трачу в свои личные категории и на кошек это не влияет."Кто шарит за Альфу, можете пояснить, чё даёт кнопка изменить категорию в операции? Вот я нажал, поменялась, но мсс-то остался прежним
Каша тоже изменится, если поменял категорию на ту, где у меня 5% или хрен попало, так 1% и будет)?
Посмотреть вложение 638702
Ясно, спс, ну я так и думал)"Мне ответили, что таким образом я могу сама для себя фиксировать, где что трачу в свои личные категории и на кошек это не влияет."
Я менял несколько раз, толку ноль.Кто шарит за Альфу, можете пояснить, чё даёт кнопка изменить категорию в операции? Вот я нажал, поменялась, но мсс-то остался прежним
Каша тоже изменится, если поменял категорию на ту, где у меня 5% или хрен попало, так 1% и будет)?
Посмотреть вложение 638702
Проверяй тогда на основных номерах, но если обнулял, тогда делай машину времени.Приписки не было
Если я удалю аккаунт и создам заново на этот же номер телефона, то смогу применить промокод из смс на 2/3 к ?Типо бан аккаунта?
нет, на обнуленных не работает ( грубо говоря id аккаунтов разные)Если я удалю аккаунт и создам заново на этот же номер телефона, то смогу применить промокод из смс на 2/3 к ?
Сама кошек"Мне ответили, что таким образом я могу сама для себя фиксировать, где что трачу в свои личные категории и на кошек это не влияет."
НетЕсли я удалю аккаунт и создам заново на этот же номер телефона, то смогу применить промокод из смс на 2/3 к ?
ответ с банки руСама кошек
Понял, спасибо, тогда чё делать, ждать пока они ответят? А промо до сегодняшнего дня работает, чёт тильт какой -тонет, на обнуленных не работает ( грубо говоря id аккаунтов разные)
Такая же история, прилетел промик 2/3 использовать не могу.Пришла смс с промокодом -2к от 3. Перебрал все номера которые были на телефоне и везде пишут что кода не существует или введен неверно. Может ли этот код предназначаться на аккаунт в котором я указал другого получателя и ввел свой номер? Или если пришла смс на какой то из моих номеров то и аккаунт должен быть с этим номером? Просто я перебрал все номера которые есть на телефоне и без результатно
Это не бан, пробуй другую доставку (почта какой-нибудь 1 пункт, потом 1 пятерочка и так далее)Это как понять? Типо бан аккаунта? Не даёт сделать заказ по промику из смс и не высвечивает бонусный счёт
Ну если вы не обнуляли и промо не работает, могут дать замену , а могут и не дать.Понял, спасибо, тогда чё делать, ждать пока они ответят? А промо до сегодняшнего дня работает, чёт тильт какой -то