- Дней с нами
- 2.570
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
попробуй через сберid зайтиСкажите, в чем проблема?не могу попасть в личный кабинет!номер мой личный!Посмотреть вложение 638642
Работает. Из метро заказ сделал уже один.а он работает? у меня пишет, мол нет такого когда.
Держи, не благодари они всё-равно привязаны к аккаунтуРебят если у кого есть промики 2000 от 3000Б то не присылайте мне их. Не нужны. В личку не скидывайте. Уже места нет, не знаю что заказать на них. Еще раз "Промики не нужны и не присылайте"
а если тупо переставлять симки ? или могут не дойти?Такими темпами я думаю накупить звонилок (сейчас есть по 300р), надо будет около 30шт. Раз они смс разгоняют волнами
Какой срок жизни смс? Если несколько часов, то не успеешь простоа если тупо переставлять симки ? или могут не дойти?
зависит от ОПСОСа. Мегафон вроде живут 24 часа, у других операторов может меньшеКакой срок жизни смс? Если несколько часов, то не успеешь просто
и на другие приходят.Уже обсужили шо 2 от 3 приходят на те номера, где 500 от 1к не юзали?
Не успел заюзать 500/1000, 2 от 3 не пришлоУже обсужили шо 2 от 3 приходят на те номера, где 500 от 1к не юзали?
даА то что присылают в смс 2/3 они же личные, верно я рассуждаю?
и на другие приходят.
чекать надо все юзаные
Насчет 5 рублей ты преувеличиваешь. Всё-таки за каждую пачку семян по живому рублю приходилось платить, ну и за доставку 59 р.Это отзывики были, которые платили Грефу только раз рублей 5 за вход.
А новореги это так, мелочь пузатая. Каждый раз Грефу реальные деньги доплачивают.
Держи, не благодари они всё-равно привязаны к аккаунту
prpdk51ui7wli9