Значит в составе есть "токсичные" товары. Попробуйте по очереди заменить.у кого 2000/3000 работает, пишет что сумма должна быть больше 3000 тысяч, у меня заказ на 3274р.
Т.е. Смс с отменой приходили, в ЛК статус "отменен", но деньги не возвращались месяцами?я тоже не заморачивался раньше, а потом начал замечать, что кое-какие денежки не возвращались на протяжении месяцев, потому что их "не поставили на возврат"
Вчера обнулил все свои аккауны, на которых не было заказов в пути и на которых нет неокученных 1/2 с почты и 0,5/1 из смс по продуктам. Таких 17 шт набралось, все заюзал под пром+бонусы, доволен как слон. Сейчас проверил свои фоны, ни на одном нет смс про 2/3, да они мне и нах не нужны, мне продукты и так почти бесплатно достаются, а вот НЕпродукты - это другое дело. Так что кто тут гении, а кто "гении", это ещё посмотреть надо.гении удаляют акки ради обоссаных 1/2, а потом рассказывают как им не повезло, что 2/3 не применяется. Поражены вашей неудачей
перебирай товары какой то товар не дает заказатьу кого 2000/3000 работает, пишет что сумма должна быть больше 3000 тысяч, у меня заказ на 3274р.
промики сами срабатывать уже начали, во делаНарод как разблокировать номер в сберспасибо? У меня с одного номера снялась сама по себе пришел промо 2000/3000 и сработал
у меня ещё до сих пор есть номера, на которые не делались 1е заказы в см 1/2 под списание баллов набитых в смм, я просто не успеваю столько всего заказыватьВчера обнулил все свои аккауны, на которых не было заказов в пути и на которых нет неокученных 1/2 с почты и 0,5/1 из смс по продуктам. Таких 17 шт набралось, все заюзал под пром+бонусы, доволен как слон. Сейчас проверил свои фоны, ни на одном нет смс про 2/3, да они мне и нах не нужны, мне продукты и так почти бесплатно достаются, а вот НЕпродукты - это другое дело. Так что кто тут гении, а кто "гении", это ещё посмотреть надо.
У меня вчера хоть "избранное" уменьшилось в два раза, уже хорошо, осталось только дорогое, буду ждать 4/5.
да, были отмены, по которым они даже не думали возвращать деньги, решалось через чаты банков, картами которых я платил, потому что помнил, какие транзакции были и какие возвраты - ситуации не спорные со стороны мерчанта, просто не поставили на возврат типаТ.е. Смс с отменой приходили, в ЛК статус "отменен", но деньги не возвращались месяцами?
СМС и обычно на удалённый аккаунт.В смс прилетает 2/3 или на мыло?
вместо тысячи слов2 июля отменили заказ на 10к, деньги до сих пор не вернулись (Альфа). Уже надо начинать беспокоиться? Какой разумный срок ожидания, применительно к СММ? Акк удалил сразу, номер постоянный, но Гугль почтовый акк забанил, куда чек возврата пришел...
Посмотри там треки RP которые в правой части по отдельности. Там они похоже едут по отдельности, а тут пишет их статусы в кашуЗапутались походу
Посмотреть вложение 638600
Вообще там 1 посылка. Там ещё веселееПосмотри там треки RP которые в правой части по отдельности. Там они похоже едут по отдельности, а тут пишет их статусы в кашу
отбивают промики)я тоже не заморачивался раньше, а потом начал замечать, что кое-какие денежки не возвращались на протяжении месяцев, потому что их "не поставили на возврат"
Я вот свои на которых делал первый заказ в июне не удалял - в понедельник 4 промика отоварил и сегодня 4.СМС и обычно на удалённый аккаунт.