- Дней с нами
- 493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
изивиняюсь не знал что тут так нельзяна эту новорегу стуканули уже куда следует или еще нет?)
изивиняюсь не знал что тут так нельзяна эту новорегу стуканули уже куда следует или еще нет?)
А, Вы думали блондинкам все можно ...изивиняюсь не знал что тут так нельзя
не нуженВы имеете ввиду, с того же акка, с которого делала заказы в СММ или все-таки нужен новый акк?
Это как скидка в 2 штуки при покупке товаров на штуку? Такие беру, дайте пару-тройку хотя бы.Есть промокод на 2000/1000?
У меня пропадало. Выше коллеги по форуму дали много ценных советовВсем привет. У кого-нить пропадало поле "получать буду не я"? Буквально на днях заказывал, а сейчас нету. В поле на скриншоте изменить номер телефона нельзя
Спасибо большоеОбсуждали три страницы ранее. В личных данных нужно добавить почту
и мне паруЭто как скидка в 2 штуки при покупке товаров на штуку? Такие беру, дайте пару-тройку хотя бы.
этих способов увидеть баннер мульон был и у всех по разному работало. меня ни 1 так не сработал)Попробуй переключиться между окнами несколько раз, до появления бонусов. У меня сработало на 10-й раз
Полная чепуха, никто ничего не следит. Это аптека , а не АЭС.капец! наклепала 4 заказа в еаптеке, прихожу вся такая уверенная и без каких-либо задних мыслей оплачивать и забирать, а мне говорят, что лавочка прикрылась. якобы меня отследили по камерам во время предыдущих набегов и сказали, что теперь 1 человек забирает заказ только по 1 номеру телефона так что буду теперь 2 дня подряд с мушшшшем совершать романтическую прогулку на великах до аптеки. у кого-то еще было такое или только я везунчик?
интересно, а если бы указала, что получать буду не я, то выдали бы по моему номеру телефона все заказы?
Ну им обычно нужны фамилия/номер доставки и код, без кода там просто не пробить. Не знаю можно ли будет если позвонить в СММ уговорить поддержку поменять номер получателя, но судя по тому что тут пишут обычно не соглашаются.Значит товар вернётся ?номер виртуальный !Как я понял . Так как не записал. Что получу я и номер свой. Если даже почта моя с чеком . Не дадут? Или все же есть небольшой шанс
А вы все про все знаете) Подозреваю дело было так: это точки франшизные, у каждой свой хозяин, кто-то заподозрил отмывание купонов через лекарства в его точке и не желая знакомиться с последствиями дал распоряжение на этот запрет своим провизорам.Полная чепуха, никто ничего не следит. Это аптека , а не АЭС.
У меня там пусто. Бонусы и привилегии написано и всёСейчас, есть только единственный способ получения подобного промо.
Требуется: Сбол и социальная карта, на которую поступает пенсия.
Заходим в Профиль - поступления - пенсия - пару раз нужно свайпнуть (для обновления) и в "бонусы и привилегии" будет промо на 1000/2000, который применяется в т.ч и на продукты
Вдруг сработает? Заходи в раздел "Поступления", листай до зарплаты и обратноУ меня там пусто. Бонусы и привилегии написано и всё
Спасибо за инфоНу им обычно нужны фамилия/номер доставки и код, без кода там просто не пробить. Не знаю можно ли будет если позвонить в СММ уговорить поддержку поменять номер получателя, но судя по тому что тут пишут обычно не соглашаются.
то есть ты заказала в ОДНУ аптеку сразу 4 заказа с 4 новорегов(обнуленышей) и пришла забирать все сразу?капец! наклепала 4 заказа в еаптеке, прихожу вся такая уверенная и без каких-либо задних мыслей оплачивать и забирать, а мне говорят, что лавочка прикрылась. якобы меня отследили по камерам во время предыдущих набегов и сказали, что теперь 1 человек забирает заказ только по 1 номеру телефона так что буду теперь 2 дня подряд с мушшшшем совершать романтическую прогулку на великах до аптеки. у кого-то еще было такое или только я везунчик?
интересно, а если бы указала, что получать буду не я, то выдали бы по моему номеру телефона все заказы?
Я иногда прям в магазине сканирую, что хочу купить, оформляю, и пока иду на кассу заказ "отправлен продавцу". Даю им свои товары, говорю, что онлайн заказ, они спокойно выдают, даже номер заказа не спрашивают. Так что если срочно, можно и самому собратьПервый раз Кари оформила.
Как долго они собирают заказы не знаете? Есть ли смысл прийти раньше времени, которое стоит в заказе? Пока рядом, удобно было бы забрать.
ну да, до этого всё работалото есть ты заказала в ОДНУ аптеку сразу 4 заказа с 4 новорегов(обнуленышей) и пришла забирать все сразу?
Вы имеете ввиду, с того же акка, с которого делала заказы в СММ или все-таки нужен новый акк?
Лол, а кому какое дело вообще?) Номер заказа/доставки есть и код для получения есть - выдавайте заказ и плевать какие они там себе правила сами выдумали. А если на свое ФИО и требуется паспорт по правилам - то без проблем, ведь ФИО то же самое и продавец\фармацевт вообще не должен касаться темы "А че вы тут заказы по дешевке абузите", это не их дело) Сам забираю в СберБанке сразу много заказов с разных аккаунтовто есть ты заказала в ОДНУ аптеку сразу 4 заказа с 4 новорегов(обнуленышей) и пришла забирать все сразу?
Что так дерзко точто тут сегодня за активности: то какой-то петух скинул телегу, где идёт спам рефками смм, то новореги высирают свои рефки, там что опять в каком-нибудь шерри высрали 1/2 и теперь у додиков зуд в жопе - надо куда-то своё говно срочно запостить?