makhouni
Опытный
- Дней с нами
- 2.317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 197
нет, сессия будет закрыта, куки будут не актуальны*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет, сессия будет закрыта, куки будут не актуальны*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня так же. В постамат заказала.Пропали пункты выдачи Боксберри, Пятерка и прочие, остались только Сбер и постоматы Сбера.
У всех так?
Лучше не ищи. Эта спецоперация Грефа называется Двойной банВылез банер в приложении, другу скидка 1000р за первый заказ, вам 1000 бонусов за приглашение. Кто то в курсе где этот реф промо искать свой? акция с 10 июля написано
БаттлГреф & ДаблБанЛучше не ищи. Эта спецоперация Грефа называется Двойной бан
На это промо нужен сберid?рефы 1000/2000 появились снова, но я жду 1500/2000)
сберайди не нужен, не работает на продуктыНа это промо нужен сберid?
ну я где-то видел список товаров, которые не работают с промо, но чёт продукты не видел в этом списке. Спасибо, учтусберайди не нужен, не работает на продукты
На сайте в разделе промокодыВылез банер в приложении, другу скидка 1000р за первый заказ, вам 1000 бонусов за приглашение. Кто то в курсе где этот реф промо искать свой? акция с 10 июля написано
Пусто тамНа сайте в разделе промокоды
Барыгам желаем гореть ярким пламенем) А ровным пацанам респектна продукты все...бврыги на авито сделали свое дело)
Есть, только никакой скидки не даетПусто там
Если у тебя есть хотя бы один товар из УР (кроме Москвы и Пушкино), то можно заказать только в отделение сбера или постамат сбера.Ранее заказывал со склада СММ, Боксберри и прочие были.
В чате поддержки тоже толком ничего не рассказалиЕсть, только никакой скидки не дает
В СММ да. Также замены по полной ценеЕсли с промиком заказ в Пятерке сделать и части товаров не будет в наличии, скидка распределится на оставшиеся?
ДаЗдравствуй.Подскажите пожайлуста если использовать промокод 800/2000 мегаиюль и мега выгода.Можно списать начисленные бонусы спасибо совместно с промокодом.Спасибо.
Дело было так. Зашел Греф в элитную кафешку кофе глотнуть с сахаром. А к нему хозяин подбегает и говорит: Спасибо вам! Греф не понимает, а хозяин говорит: Я тут тонну сахара на авито прикупил со скидкой. Сказали вас благодарить. Греф сидит и думает: В прошлый раз бабка какая-то подбегала, тоже благодарила, называла продавцом семян. Только от этого избавился. Теперь я че, продавец сахара что ли? Несолидно как-то. Ну и позвонил куда надо.на продукты все...барыги на авито сделали свое дело)