Так не отменили. Статус в СММ так и стоит «у курьера». Уже через горячую линию отменила вроде, а статус не меняется.ну такое "про неудачную попытку" у них всегда пишут когда по какой-то причине отзывают заказ обратно. могло и мороженое растаять и они решили вернуть обратно, или еще что... а могли просто тупо отозвать.
это вам повезло, еще быстро вернули. я как-то по месяцу так заказы ждала что бы тупо отменили их...
Епрст!! У меня были и вчера и сегодня такие смс от мтс. Это наверно курьер был! Гребанный мтся сегодня столкнулась с тем, что мтс блокировал мне звонки курьера как рекламу. Никакой защитник у меня не подключен, сижу жду самокат, у меня указан телефон для связи - домофона нет. Три раза подряд приходит смс от мтс что он заблокировал (а кто бл... просил!!!) мне спам. Хорошо, я сообразила что это может быть курьер - вышла глянуть - точно стоит мой грустный курьер самокат и не может до меня дозвониться. И уехал бы, и была б неудачная попытка вручения.
обычно практически сразу собирают. в прошлые выходные заказывала, через 10 минут уже можно было забирать. хотя время писал через 2-3 часа сначала.Первый раз Кари оформила.
Как долго они собирают заказы не знаете? Есть ли смысл прийти раньше времени, которое стоит в заказе? Пока рядом, удобно было бы забрать.
Есть смысл. Я иду.Все быстро .Первый раз Кари оформила.
Как долго они собирают заказы не знаете? Есть ли смысл прийти раньше времени, которое стоит в заказе? Пока рядом, удобно было бы забрать.
а он на все супермаркеты или есть ограничения?мегаиюль на старореге разве только один раз проходит? Попробовал вы уже использовали...
статус в смм может очень долго меняться... у меня как-то 2 недели его меняли. как повезетТак не отменили. Статус в СММ так и стоит «у курьера». Уже через горячую линию отменила вроде, а статус не меняется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Епрст!! У меня были и вчера и сегодня такие смс от мтс. Это наверно курьер был! Гребанный мтс
Единственное. Был готов к получению,но сумку искали втроем минут 30.Есть смысл. Я иду.Все быстро .
У меня примерно через час собирали.Первый раз Кари оформила.
только на ритейлы. раздел мегавыгода итд. стандартные ограничения.а он на все супермаркеты или есть ограничения?
А нет, проверила по джетконтакту, все-таки мошенники были.Так не отменили. Статус в СММ так и стоит «у курьера». Уже через горячую линию отменила вроде, а статус не меняется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Епрст!! У меня были и вчера и сегодня такие смс от мтс. Это наверно курьер был! Гребанный мтс
А мне понравился)) я даже согласна на 2000 от 4000 с такими условиямиОчередная издевка от Сбермана Грефа сегодняшнии 1000/2000.. Пригожина нет на него б...
Очередная издевка от Сбермана Грефа сегодняшнии 1000/2000.. Пригожина нет на него б...
И без тоже.1/2 работает только с сбер id?
Ну не нужно мне столько аптеки и промтоваров.. Живности нет.. А вот продукты никак затарить с 1000/2000(и приобщиться к касте избранных) не получается, видимо заскочил в последний вагон всё ужесточают и ужесточают..)А мне понравился)) я даже согласна на 2000 от 4000 с такими условиями
Свои аптечные запасы пополнила и котейку затарила. Думаю теперь взять второго кота
Издевка будет, когда их отрубят сегодня или завтра.
Все познается в сравнении.
С самоката в смм брал, отменили позицию, вернули стоимость товара с учётом скидки, где выгода?Часто товар не находят, и промо слетает. А в смм наоборот заказ выгоднее выходит.
Использовала пром 500/200. Скидка промокода увеличилась.С самоката в смм брал, отменили позицию, вернули стоимость товара с учётом скидки, где выгода?