grigorijivanenko
Король флуда
- Дней с нами
- 852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
А как её увидеть?бот смотрит минимальную цену по стране на момент проверки)
А как её увидеть?бот смотрит минимальную цену по стране на момент проверки)
Так на рефки вроде нет исключения продуктыпотому что
Исключения: бренд Riker, алкоголь, шины, наушники бренда Apple, продукты питания, смартфоны, портативная акустика
Спс. В пятёрку кстати тоже было, что поехало, сменилось неск статусов и вдруг прилетела смс про отмену заказа, а дальше я не отслеживал, тк это была добивка, а основная часть заказа уже была получена.моя личная статистика по возвратам такая :
Х.з. че они гоняют посылки туда-сюда, дорого ж.
не работает на продукты, лично проверялТак на рефки вроде нет исключения продукты
Карты таро разложил?Не будет пожирнее, заказывайте 1000/2000 пока дают.
Завтра отключат все и будете локти кусать.
Добавлю к статистикемоя личная статистика по возвратам такая :
1. постомат пятерка - заказ пришел и сразу ушел, код выдачи не приходил, т.е. получить заказ вариантов вообще не было - это заказ целиком. По отслеживанию в сберлогистике следила. Поддержка написала что поврежден заказ при транспортировке. Но врут я думаю - в этот день как раз у многих пятерка отменяла доставки именно заказов с промо. Промо не восстановили, акк заблочили, поддрежка обещает что все будет ок, но когда не говорит.
2. На почту, как и писала - пришло-ушло с разбивкой в несколько часов. И это часть заказа, пару других предметов из этого заказа нормально получила на почте, акк не заблочен.
3. Часть товара (самая дорогая) заказа отменился толи в пути, как будто при отправке его продавцом. До постомата не доехал. Был статус подтверждён продавцом и я расслабилась и не следила дальше смену статуса. отправка была в постомат сберлогистики, небольшие кусочки этого заказа дошли, нормально получила в постомате сбера, продавцы были разные, акк не заблочили.
Х.з. че они гоняют посылки туда-сюда, дорого ж.
не понимаю проблему: для продуктов СМ не хватает?Если все промо не будут действовать на продукты, то можно сказать смм пока.
Поддерживаю! Я заказала))Не будет пожирнее, заказывайте 1000/2000 пока дают.
Часто товар не находят, и промо слетает. А в смм наоборот заказ выгоднее выходит.не понимаю проблему: для продуктов СМ не хватает?
А другой получатель нужен чтобы указать личный номер для приема звонков? Тип он вообще не фродится, если допустим указать его раз 5-15 итдвсем спасибо за ответы! смогла указать другого получателя))
Да. Получал заказ на себя и 4 на жену. Оператор (О).Кста, помог хоть кому-нибудь скрин победить упоротых операторов )?..
СММ выгоднее по двум важным причинам, одна из которых возможность отбить уплоченное за счет отзывов, запустив отзывооборот. Любители купить строго за 30/70 и ноющие потом что они переписывают по 10раз но их шлют - не в счет)не понимаю проблему: для продуктов СМ не хватает?
А представь будет пром 2/2,5 например и локти кусать будут уже те кто по 1/2 заказывал)Не будет пожирнее, заказывайте 1000/2000 пока дают.
Это еще почему, там много чего можно купить и без всяких продуктовЕсли все промо не будут действовать на продукты, то можно сказать смм пока.
А кто же? Сберлогистика сливает данные в режиме реального времени и ничего с этим делать не хочет, значит идут как соучастникиВо первых при чем тут это?
Во вторых в сбере не мошенники, а говнари которые сливают базы мошенникам. Они в сговоре с мошенниками? да, но они не мошенники.
Товар какой-то не подходит. Под 2/3 стирально-моющие не проходили. Пришлось выкидывать из корзины.Ребят, пытаюсь из магнита оформит заказ с рефкой pfs, почему то пишет сумма заказа должна быть не меньше 2000, а там больше
да. например, если доставка не по клику, а курьером.А другой получатель нужен чтобы указать личный номер для приема звонков? Тип он вообще не фродится, если допустим указать его раз 5-15 итд