ABaton
Флудер
- Дней с нами
- 527
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 290
С таким закручиванием гаек, со стороны ССМ, предположить даже страшно...Всем привет.
Кто нибудь знает когда вернут кешбек хотя бы для новорегов?
С таким закручиванием гаек, со стороны ССМ, предположить даже страшно...Всем привет.
Кто нибудь знает когда вернут кешбек хотя бы для новорегов?
До этого видел промокод 1000 от 6000 на повторные заказы на Pepper, а сейчас не могу найти.
Он ещё работает? И какой промокод?
вчера человек запилил актуальный пост с промами, хотел ссыль дать но его удалили. видимо бабки с синдромом вахтера зарепортили и тут и на пеппересамый выгодный на данный момент промок какой народ, что-то в шапке не нашел ничего толкового
А если отменил до отправки?
Короче кому отменяют заказ в пункте выдачи (у меня два раза отменили на Почте России). Не сдавайтесь, долбите ТП. Мне одобрили возврат купона с 3го обращения.
Мне тоже сказали нет технической возможности восстановить. Вообще не надо говорить о восстановлении лучше писать про компенсацию.А если отменил до отправки?
Что тебе ответили на 1 запрос? Мне сразу написали что не получится восстановить
Я вечером писала,на проверке до сих порЕсть ли кто-то,кто писал вчера отзывы,а они даже ещё не опубликованы?Писала вчера днём,до сих пор-"на проверке".
А о чем речь?так это не фича, а баг был? это печально. теперь понятно почему мне дало всего только 4 раза использовать, а знакомому 5. я подумал что просто не записал 1 использование в прошлом или есть кд
Насколько низко можно пасть, чтобы использовать промокод 1000\6000 ...До этого видел промокод 1000 от 6000 на повторные заказы на Pepper, а сейчас не могу найти.
Он ещё работает? И какой промокод?
Рефка это. Скачай приложение Шерри и делай их себе сам сколько угодно, только сюда не суйДо этого видел промокод 1000 от 6000 на повторные заказы на Pepper, а сейчас не могу найти.
можете все что больше 70/30 написать, должны начислить, если звезды сойдутся в карточкахУ меня месяца за 3 куча акков лежит отработанных, не стоит заморачиваться?
Да, написанные вечером 11 и утром 12 - статус модерации "На проверке". Как будто его отключили.Есть ли кто-то,кто писал вчера отзывы,а они даже ещё не опубликованы?Писала вчера днём,до сих пор-"на проверке".
тоже так делала, ждала, но все равно отклонили, даже когда у того же продавца появился этот же товар и по цене выше, которую я заплатила, все равно отклонили.тоже так ждала, пока не удачно. Но возможно что там, где цена была ниже товар просто закончился, и бот берет "последнюю цену" именно у того продавца. в принципе пока слишком все криво работает. но их похоже устраивает...
ни разу не видела, чтоб это помогло.Так вот вопрос, сберлога на отделение обратно не меняет если я буду сильно плакать им в трубку?Блять, мало того что без кодов сижу, так еще и один единственный обосраный заказ под мегаиюль перенесли получать в ебучем авито именно тогда когда я заказываю на ИванаРваныча со спасибами. Я уже два месяца почти ничего не могу из-за этого заказать и все летит мимо меня, у меня пукан уже обуглился пиздец я не могу.
А мне вчера вдруг начислили за один старый,не раз отклонённый переписанный отзыв.Писала более недели назад.тоже так делала, ждала, но все равно отклонили, даже когда у того же продавца появился этот же товар и по цене выше, которую я заплатила, все равно отклонили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Предложи получше , если покупка от 6 тыс ?Насколько низко можно пасть, чтобы использовать промокод 1000\6000 ...
Всё можно..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите, а специи как идут(те, что пакетиками по 15-20г), как еда или как от 70?ну если уже есть с заказами акки, то можно и написать. хуже не будет.
за продуктовые товары минимальная цена в карточках за которые больше 30р дают 30 бонусов,
за все остальное (включая еду для детей и животных и алкоголь) с минимальной ценой в карточке товара от 70р дают 70 бонусов. 1 раз на 1 товар. даже если вы покупали его 10 штук.
цена за которую вы покупали не важна. бот смотрит минимальную цену по стране на момент проверки)
как еда 30По
Подскажите, а специи как идут(те, что пакетиками по 15-20г), как еда или как от 70?