само прошлоКто-нибудь победил ошибку "Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз"? На всех устройствах такая фигня...
вы опоздали как минимум на 2.5 месяца с этим)Фарм отзывов реально стоящая тема? Много бонусов дают?
У меня месяца за 3 куча акков лежит отработанных, не стоит заморачиваться?вы опоздали как минимум на 2.5 месяца с этим)
до мая было норм, сейчас так себеФарм отзывов реально стоящая тема?
если так я бы заморочтлсяне стоит заморачиваться
Они выдают по коду 4-значному и ФИО. Без паспорта.Потерявшийся заказ в постамат через 10 дней всплыл в отделении сбера. Без паспорта по телефону и коду охотно отдают или нет?
Забирал заказы сколько раз всегда спрашивали паспорт, я давал и не сопротивлялся, так как заказы были на мое ФИ . Тут впервые столкнулся с тем что перекинули заказ в отделение как раз где не мои данные.Они выдают по коду 4-значному и ФИО. Без паспорта.
обычно спрашивают фамилию и кодПотерявшийся заказ в постамат через 10 дней всплыл в отделении сбера. Без паспорта по телефону и коду охотно отдают или нет?
смс почты что посыль в отделении - 16.40. вчера, смс о том что оформлен возврат сегодня 08.07. Т.е. если б вчера метнулась на почту, забрала бы наверное.Именно пришло на почту и сразу (или через неск часов) поехало обратно?
Простые отмены, когда ещё не отправлено было, повисело в "подтверждено продавцом" недельку-полторы и отменилось - я не считаю, их дохренища
ну хорошо что не один день действует, а то опять минималка в супермаркетах улетит под небеса.Прислали в смс промокод 1000/2000 на продукты питания до 19 июля. Возможно это массовая рассылка для многих. Проверяйте.
Поддержка СММ отвечает, что паспорт не нуженЗабирал заказы сколько раз всегда спрашивали паспорт, я давал и не сопротивлялся, так как заказы были на мое ФИ . Тут впервые столкнулся с тем что перекинули заказ в отделение как раз где не мои данные.
ну если уже есть с заказами акки, то можно и написать. хуже не будет.У меня месяца за 3 куча акков лежит отработанных, не стоит заморачиваться?
мне из ленты последний раз в сумку закинули мой чек, он интересный, пробит на полную сумму с применением их корпоративной что ли карты, не помню точно название карты. Эта их карта скинула очень хорошо, но все же меньше, чем скинул я промокодом. Никакого упоминания промокода и в помине не былоЯ пытался заказать из Ленты продукты с персональным промокодом (через чистый аккаунт сбер id) на Сбермегамаркете.
Заказ оформил вечером на сайте Сбермегамаркет, а сборщик позвонил в середине следующего дня и сказал, что мой заказ НЕ бьётся на кассе, т.к. не проходит мой промокод на 1000 рублей. В итоге я отменил заказ самостоятельно в личном кабинете, и попытался применить этот промокод повторно на другой заказ, но начала вылетать надпись "что-то пошло не так", то есть промокод оказался недействительным. Другие подобные персональные промокоды на других аккаунтах также перестали действовать в этот же день.
Мне бы номинал 2к) заказ то у меня можно сказать безлимитныйМЕГАИЮЛЬ 800₽ от 2000₽ для всех (продавец СберМегаМаркет)
Это чек Ленты поэтому и неудивительно. Сборщики собирают заказы, а потом наравне с обычными покупателями пробивают их на кассе гипермаркета, применяя скидочную карту магазина. Соответственно на кассе и получают тот чек что случайно к вам попал. При этом на своих планшетах они видят другую итоговую сумму, уже с промокодом что был применен.мне из ленты последний раз в сумку закинули мой чек, он интересный, пробит на полную сумму с применением их корпоративной что ли карты, не помню точно название карты. Эта их карта скинула очень хорошо, но все же меньше, чем скинул я промокодом. Никакого упоминания промокода и в помине не было