benelli_m4
Опытный
- Дней с нами
- 515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Смириться с потерейа если смс с кодом 2/3 не пришло куда нажать что бы пришло может какие то настройки телефона включить ?
Смириться с потерейа если смс с кодом 2/3 не пришло куда нажать что бы пришло может какие то настройки телефона включить ?
если кратко , это выборочно . Сегодня им , завтра надеюсь нам...а если смс с кодом 2/3 не пришло куда нажать что бы пришло может какие то настройки телефона включить ?
У Грефа есть секретная кнопка. Про нее отлично осведомлен даня милохин. Попробуй справиться у него. Только, есть одно но...или не одно...а если смс с кодом 2/3 не пришло куда нажать что бы пришло может какие то настройки телефона включить ?
я ничего из суперов не брал ни на одном из 4Не помогло. В прошлый раз тут вычисляли, что шлют тем, кто заказывал из суперов. Но это не точно
Попробуй телефон на заводские настройки скинуть ! Слухи ходят, что помогаета если смс с кодом 2/3 не пришло куда нажать что бы пришло может какие то настройки телефона включить ?
даПодскажите крайняя дата для того, чтобы забрать посылку из постамата сбера пишется включительно??
Достучится если была, сутки живет СМС.если симка не в телефоне, смс достучится до меня если симку втыкнуть в мобилу. или как ее увидеть если проспал, как назло на выходных вынул все сим из мобил
если смс отправили, то придетесли симка не в телефоне, смс достучится до меня если симку втыкнуть в мобилу. или как ее увидеть если проспал, как назло на выходных вынул все сим из мобил
эх, только сутки...в этом вся и проблема...это и хотел узнать, спсДостучится если была, сутки живет СМС.
Ну значит любит тебя Греф. Прими меры на всякийя ничего из суперов не брал ни на одном из 4
Сим поменьше, но результат один в один)))если смс отправили, то придет
у меня статистика по 20сим: 2 по 2000/3000, 1 по 500/1000
Приходята вот приходят ли смс с промо , если акк без сбер ид ?
ну да втыкать туда-сюда 10 раз тот еще геморСим поменьше, но результат один в один)))
У меня пришло СМС на акк без сбер ид. 2000/3000а вот приходят ли смс с промо , если акк без сбер ид ?
cпасибо что приняли своевременные меры.Персональные промокоды 1000\2000 (Сбер id) раздают в приложении СБЕРБАНК ОНЛАЙН , раздел ПЕНСИЯ тем, у кого есть пенсионная карта Сбера.
Вверху будет сумма ПЕНСИИ (в этом месяце), а ниже строка "Бонусы и Привилегии", и в этой строке кнопочка "Бонус 1000 СберМегаМаркет" (рядом будут предложения вроде: "6,8% годовых Счет Активный возраст" , "Выгода 20% Сберстрахование")
Просите доступ в Сбербанк Онлайн у своих знакомых пенсионеров, и ищите в Сбер Онлайн промокод 1000\2000
Персональные промокоды 1000\2000 (Сбер id) раздают в приложении СБЕРБАНК ОНЛАЙН , раздел ПЕНСИЯ тем, у кого есть пенсионная карта Сбера.
Вверху будет сумма ПЕНСИИ (в этом месяце), а ниже строка "Бонусы и Привилегии", и в этой строке кнопочка "Бонус 1000 СберМегаМаркет" (рядом будут предложения вроде: "6,8% годовых Счет Активный возраст" , "Выгода 20% Сберстрахование")
Просите доступ в Сбербанк Онлайн у своих знакомых пенсионеров, и ищите в Сбер Онлайн промокод 1000\2000
12 сим.если смс отправили, то придет
у меня статистика по 20сим: 2 по 2000/3000, 1 по 500/1000