_loly
Флудер
- Дней с нами
- 1.331
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 622
У меня в смс еще старая маска, попробовал переставит как у вас тоже не работает=(
Самое простое - потратить все жёлтые монетки и пересоздать аккаунт - на новом аккаунте всё будет в зелёных спасибках. Способ посложнее - через поддержку, но они очень неохотно переводятЗнатоки СММ подскажите пожалуйста
Начислили бонусные баллы в виже желтых монеток, когда захожу и пытаюсь потратить пишет бонусный баланс СБЕРСПАСИБО 0
Как перекинуть желтые монетки в сберспасибо?
у меня сработало и на аккамуляторы холода. прокладки или туалетку не проверяла. но думаю могут сработать.Прилетел промик формата stuxd........ на скидку 1000 от 2000 - заказать продукты с быстрой доставкой (супермаркеты короче).
Подскажите - действует только на продукты или что-то типа прокладок и туалетки можно добавить?
MegaMarket
Поздравляем с третьей покупкой! И дарим промокод olpa*** 500р. при заказе от 1000р. до 14.07.2023 s.sber.ru/BlvSR
Так он наверн так и вводил лопа)
Видимо это разные промокоды. Мне вчера дали за 3й заказТак он наверн так и вводил лопа)
он же там вроде один, хотя клеток с ним нескольковот это печально (
А отсюда 500/1000 еще фармятся, нет? Пробовал может кто недавно.
Игра «Городской движ» 50 бесплатных бросков каждый день! Стильный мерч и призы от билайна уже на карте. Дойдите до главного приза в 250 000 рублей.
Игра «Городской движ» 50 бесплатных бросков каждый день! Стильный мерч и призы от билайна уже на карте. Дойдите до главного приза в 250 000 рублей.dvizh.beeline.ru
Ты наверное вместе с шоколадкой достаешь ножик) понятно что тебе и минет организуют, лишь бы железякой не тыкалфлуд
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, тоже только что прилетел такой, надо идти осваивать, пока он в loр'у не превратился)Видимо это разные промокоды. Мне вчера дали за 3й заказ
ну симок то билайна не одна ) а так да, один номер, один пром который потом просто дублируется. Просто недели две назад последний раз играл в игруон же там вроде один, хотя клеток с ним несколько
нет там смм с 1 июля, только см 600/2000 осталсяон же там вроде один, хотя клеток с ним несколько
Как только праведные покупатели СММ наполнят фонд, без этого никакКогда уже выкатят новые 2/3...
Не знаю, у меня BQ несколько штук, никаких проблем, отличные у них аккумуляторы.1700 дешевле только б\у
вообще телефоны би кью славятся слабым аккумулятором который часто вздувается, не советовал бы брать такие мобилки