@ntonio
Флудер
- Дней с нами
- 1.587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 234
Вы букву не пропустили? parksmm вроде как промДля новорегов
arksmm 1000 рублей при заказе от 3000 рублей
Тухло, но может кому надо
Вы букву не пропустили? parksmm вроде как промДля новорегов
arksmm 1000 рублей при заказе от 3000 рублей
Тухло, но может кому надо
Весной покупал было 1700 без промика на СММ.А какая на них цена считается дешевой? Только на я.маркете видел по 1200
это абуз миппедаТак ты даже не видишь что там написано
ну жаловаться пока смысла нет. ни одни оф сроки не прошли еще.На этих вобл, можно где то жалобу накатать? Не привезли товар, сделали отмену, деньги не возвращают уже 5 дней (обещали максимум 2 дня) ссылаясь на проблемы. Кормят завтраками по КД, и щас в поддержке написали мол, передали в тех отдел надо ещё 3 дня подождать. Пиздц какой то, извините за мой французский. Мало того товар с 15го числа ждал, кормили завтраками что привезём, теперь ещё эта хрень
Это ещё лайтово, мне большое количество бонусов за возврат заказа не могут вернуть почти 2 месяца уже. Обращения несколько раз закрывали, что не видят проблем, типа все должно было вернуться. Возобновляю, не понятно как ещё с ними бороться. Рубли на карту то вернули, но там весь заказ был бонусами оплачен.На этих вобл, можно где то жалобу накатать? Не привезли товар, сделали отмену, деньги не возвращают уже 5 дней (обещали максимум 2 дня) ссылаясь на проблемы. Кормят завтраками по КД, и щас в поддержке написали мол, передали в тех отдел надо ещё 3 дня подождать. Пиздц какой то, извините за мой французский. Мало того товар с 15го числа ждал, кормили завтраками что привезём, теперь ещё эта хрень
У меня курьер не спрашивал.Подскажите, при доставке кликом нужно будет называть код курьеру?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это абуз миппеда
так мне вообще сказали, что возврат дс 24 часаНа этих вобл, можно где то жалобу накатать? Не привезли товар, сделали отмену, деньги не возвращают уже 5 дней (обещали максимум 2 дня) ссылаясь на проблемы. Кормят завтраками по КД, и щас в поддержке написали мол, передали в тех отдел надо ещё 3 дня подождать. Пиздц какой то, извините за мой французский. Мало того товар с 15го числа ждал, кормили завтраками что привезём, теперь ещё эта хрень
у меня никогда не просили ни код ни документы. им ваще пох по ходу. они тупо по адресу доставляют.Подскажите, при доставке кликом нужно будет называть код курьеру?
так вчера еще, не?Новый 2000/5000 вывалили на пупере без сбердид
Какой промикНовый 2000/5000 вывалили на пупере без сбердид
На pepper в самом верху висит в разделе сммКакой промик
НашёлНа pepper в самом верху висит в разжеле смм
если доставка курьером Самоката, то им код не нужен. Но иногда доставка по клику превращается в доставку курьером. Курьер едет не по клику, а целый день с заказами катается и развозит. Вот такому курьеру код нужен. У меня однажды код в смс никак не приходил и курьер отдал под подпись.Подскажите, при доставке кликом нужно будет называть код курьеру?
да и 2/3 на безрыбьеТак, ну если 2/5 померли, то пусть уже выкатывают 2/2,5.
1,5/2 тоже сойдет