АленаВарвара
Знающий
- Дней с нами
- 507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
На pepper кто-то написал, что удаляли приложение, заново ставили, и промики появлялись новые.
Спасибо, но, во-первых,14 дней реабилитации будет мало после таких психотравм, во-вторых, я чё, ещё и должен буду им доплатить за мою же порушенную психику (?Вот тебе промокоды от Грефа на лечение
сделала всё то, что было написано , ничего не появляетсяНа pepper кто-то написал, что удаляли приложение, заново ставили, и промики появлялись новые.
Что увидела то и написала, а если облом, то не кипятись. У меня нет Сбера увидела и написала.да танцевали тут уже, плясали с бубном что только не делали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хлопни 5 раз, посмотри под подушку, разошли этот комментарий 5 людям и проверь приложение сбера
А что, можно как-то получать треки сберлогов на почту?и теперь как прилетает каждое обновление по трекам - я боюсь их смотреть
Какое-то странное листание... На последних, наверное, 50 страницах ни у кого не работает.работают коды пятиразовые из смс ? последние несколько страниц пролистал у кого работает у кого нет .. ( у меня не хочет )
Да-да, на заборе тоже пишут...На pepper кто-то написал, что удаляли приложение, заново ставили, и промики появлялись новые.
В Питере есть бесплатная сберовская карта Единая карта петербуржца. В других регионах не знаю, может есть аналоги.У сбера есть абсолютно бесплатные карты? Смотрю тарифы, везде кажется куда-то засунута плата (тратить/держать средства или платные пуш уведомления).
Хочется мониторить баннеры, но пользоваться услугами сбера как банка немного зашкварно
Не читаю, что пишут на заборах, на pepper норм промокоды бываютА что, можно как-то получать треки сберлогов на почту?
Или это не сберложные?
Какое-то странное листание... На последних, наверное, 50 страницах ни у кого не работает.
Да-да, на заборе тоже пишут...
Так там похолодало значительно, что может о чем-то говоритьВот что у них
нетПозакрывали баннеры в приложухе, все левые, закрыли, вышли, зашли, закрыли, пока они не пропали совсем. Через какое время они снова появляются, не подскажете? Если удалить и поставить приложение, они появятся сразу?
Появятся, как будут новые предложенияПозакрывали баннеры в приложухе, все левые, закрыли, вышли, зашли, закрыли, пока они не пропали совсем. Через какое время они снова появляются, не подскажете? Если удалить и поставить приложение, они появятся сразу?
карта мир сберовская будет бесплатной, если получать на нее соц.выплаты
и есть много промокодов на подписку сберпрайм на 30/60 дней, в рамках подписки плата за обслуживание карты не спишут
А не бывает акций как у тинька типа "оформи сейчас / приди по приглашению друга и получи обслуживание бесплатно навсегда"?Ну разве что зарплатные. Остальные все платные, надо деньги тратить или держать, чтобы не платить каждый месяц за обслуживание.
А нафига? Тебе пеппера мало?Есть ветка, где люди присылают фото товаров от СММ?
Где Олег, а где Герман, это разные полюса...А не бывает акций как у тинька типа "оформи сейчас / приди по приглашению друга и получи обслуживание бесплатно навсегда"?
Вроде, как кредитка с бесплатным обслуживанием. Но не знаю есть ли от нее толк какой тоА не бывает акций как у тинька типа "оформи сейчас / приди по приглашению друга и получи обслуживание бесплатно навсегда"?
И тут ещё далеко не всё)
такая херня у меня давно с рабочего компа, но там ip статический на 100+ компов. сегодня тоже было в хроме, но уже дома в динамике. при этом, если заходить через я.браузер, то всё гуд шло с тем же ip. естественно, везде был режим инкогнито, но на работе и он не спасает.Так вот, у меня все восстановилось..