ksa-08
Флудер
- Дней с нами
- 637
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 214
На хроме с утра так, на мозиле нормальноСтранная фигня, у меня с таким текстом еще и капча вылезает, ввожу и пускает на сайт. Но ничего страшного
На хроме с утра так, на мозиле нормальноСтранная фигня, у меня с таким текстом еще и капча вылезает, ввожу и пускает на сайт. Но ничего страшного
все может быть, будут баны - будет ясно.Нет, инсайдер предупреждал, что так будет:
Так и есть, из 10 только 1 в лучшем случаем чем-то поможетЯ бы не верил ни одному слову из тп ( этим тупым пё3дам из тп ), мне на одну проблему по одному заказу с десяток разных причин давали, это они чешут чтобы вы отстали от них
Возможно Греф рассчитывал на 300 000 активаций промо по одному разу, но не учел, что их применят сразу по 5 раз.все может быть, будут баны - будет ясно.
А пока может просто бюджет не сошелся, решил отменить часть заказов
Думаешь это они такой способ придумали как не платить за отзывы?Я думаю, он виртуальный))) его просто никогда не доставят))
Вполне возможно. Не начисляет иногда даже на товары около 100 р, я убей не верю, что хоть в каком горном ауле они стоят дешевле 30-ки (Думаешь это они такой способ придумали как не платить за отзывы?
Ты все отправления на одну точку слал?Блин, столько всего нужного на почту ещё едет...и не только на неё... дофига чего уже совсем на подходе, и теперь как прилетает каждое обновление по трекам - я боюсь их смотреть и моё очко сжимается до размеров нейтрона и я счас могу им лом железный перекусить
Смм теперь должен мне личного психолога и проктолога (((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вполне возможно. Не начисляет иногда даже на товары около 100 р, я убей не верю, что хоть в каком горном ауле они стоят дешевле 30-ки (
Я через тп попросил создать обращение - с 29го тишина - надеюсь дадут замену)А 4/5 стухшие они случайно никому не восстанавливали)?
Полдня тогда шмонал все телефоны по кругу, бежал смотреть на каждый бряк и дзынь, а там только то мчс, то билайн, то реклама, и бесконечный поток "извините, мы не успеваем выполнить доставку вовремя", потом обиделся и забил, и как только перестал мониторить - они 4/5 наприсылали (
Я бы с Грефом так не шутилСмм теперь должен мне личного психолога и проктолога (((
Не надо им идеи новых стартапов подаватьСмм теперь должен мне личного психолога и проктолога
Добавить под купон)Думаешь это они такой способ придумали как не платить за отзывы?
Нет конечно, если в один день - то вообще все заказы на разные... почта, разные пятёрки, сбер, боксберри, а на почту и то на себя и друга и ещё одного человека, которые на смм не покупали никогда, а в пвз вовсе рандомТы все отправления на одну точку слал?
Отпишись пжл, если вдруг произойдёт чудо)Я через тп попросил создать обращение - с 29го тишина - надеюсь дадут замену)
почти такая же фигня, все симки перебрал, потом с утра на следующий день вывалилось, но я написал всеж обращение что пром был не рабочийА 4/5 стухшие они случайно никому не восстанавливали)?
Полдня тогда шмонал все телефоны по кругу, бежал смотреть на каждый бряк и дзынь, а там только то мчс, то билайн, то реклама, и бесконечный поток "извините, мы не успеваем выполнить доставку вовремя", потом обиделся и забил, и как только перестал мониторить - они 4/5 наприсылали (
Какие уж тут шутки...)Я бы с Грефом так не шутил
А что? Реальная тема))) По крайне мере я бы именно так и поступила))Думаешь это они такой способ придумали как не платить за отзывы?
Также писал, сказали в корзине не тот товар и закрыли обращение, а то что я им написал, что пробовал разных продавцов, им похпочти такая же фигня, ве симки перебрал, потом с утра на следующий депнь вывалилось, но я написал всеж обращение что пром был не рабочий
Да, но как они это смогли автоматизировать? Я уже не говорю о том что это нечестно по отношению к добропорядочным отзовикам.А что? Реальная тема))) По крайне мере я бы именно так и поступила))
на другоо оператора переключись, попроси назвать номер оператора и скажи будешь жаловаться, обычно работаетТакже писал, сказали в корзине не тот товар и закрыли обращение, а то что я им написал, что пробовал разных продавцов, им пох