Busoter
Опытный
- Дней с нами
- 1.343
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
Такая же ерунда. Просто так отменили сегодня без каких-то объективных причин. Пора коллективный абузерский иск подавать.отмена просто так на пол пути
Такая же ерунда. Просто так отменили сегодня без каких-то объективных причин. Пора коллективный абузерский иск подавать.отмена просто так на пол пути
Забирал сегодня в дальней пятерке. Кассирша вообще не в курсе про посылки. Вызвала администраторшу тревожной кнопкой.А почему вы в 5ку не заказываете?
У меня так, купил когда то кучу почт и теперь расходую.под новый акк всегда новая почта?
Его уволилиа помнится тут инсайдер сидел и сливал что скоро промики,например 2000/3000.Куда пропал?может расскажет как там что планируют))
И по клику тожеЗабирал сегодня в дальней пятерке. Кассирша вообще не в курсе про посылки. Вызвала администраторшу тревожной кнопкой.
Та прискакала, говрит: Мне нужен нож, вилка, ложка, ручка. Потом пошарила у себя в голове, вытащила заколку, сунула ее в замок ящика и достала посылку.
Никогда не заказывайте в СММ что-то дорогое и со скидкой менее 75%
Сбер ид тоже удаляешь каждый раз?У меня так, купил когда то кучу почт и теперь расходую.
На своих симках нет, но там и почта сохраняется с предыдущего цикла. Обычно нужные мне вещи - с длинной доставкой по 2-3 недели и без бонусов, так что я чисто промики юзаю, а номера в таких случаях из смс-активации беру.Сбер ид тоже удаляешь каждый раз?
Сейчас получала в таком пункте СберПосылки, это был пункт Озона, посылка была оформлена на меня, попросили назвать номер заказа, тот что в RP указан, спросила моё имя и всё. Хотя в смс было написано тоже про паспорт, кода на получение не было. Паспорт у меня не проверяли...вот видать именно они...
Причем через СММ они никак не выделяются и не обозначаются по другому. пишет: "Пункт выдачи СберЛогистики" с лого сберлогистики.
А через сберлогистику сейчас посмотрела пишет: "Пункт СберПосылка" и лого на сайте сберлогистики другое.
Это тебе повезло с ними. У меня как-то полгода без прозвонки лежали тиньковские, включил-а все уже, "сим не зарегистрирована". А сейчас уведомлялки присылают, типа вы 120 дней не пользовались и т.д...Есть пара симок тинька. 5 лет уже никуда по ним не звоню. Просят пополнить счет, но не умирают)))
У меня было так когда собрали что то не то. Заказ был грамм 200, а в посылку нагрузили 4 килло ))) жаль не доехала =(отмена просто так на пол пути
На сайте сберспасибо выбираешь свой город и смотришьна СМ можно только 10% оплатить балами сберспасибо ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где ещё принимают балл сберспасибо?
Они периодически включают возможность платить 99%на СМ можно только 10% оплатить балами сберспасибо ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где ещё принимают балл сберспасибо
Сахара)У меня было так когда собрали что то не то. Заказ был грамм 200, а в посылку нагрузили 4 килло ))) жаль не доехала =(
сегодня оформлял в ленте 1/2 + 1066 фантиков, платил 100р. Вроде бы 99% оставили в ленте и метро, но в этом месяце будут недели когда включат и на другие.на СМ можно только 10% оплатить балами сберспасибо ?
А что с кликом? 0_оИ по клику тоже
В самокате. Им код подтверждения не нужен, читал кому-то не привозили заказ, а статус менялиА что с кликом? 0_о
У меня сейчас висит готовая к клику посылка. Доставку осуществляет Самокат. Жму вызвать курьера. Показывает ошибку, не удалось.
Сам посылка физически в Самокате лежит или в Сбербанке? Банк то закрыт, но время доставки доступно для 23:00 как Самокат
Нет такого заказа. Обидно.По опыту такие заказы уже никак не получить
Они скажут, что отменён, бессмысленно. Уже ничего не поделать, только компенсационный купон максимум можно выбитьНет такого заказа. Обидно.
Но он в ящике лежит. Стоит написать в саппорт?
У меня не раз бывало, что посылка едет месяц, приезжает на ПВЗ... и прилетает отмена