Daimon777
Активный участник
- Дней с нами
- 673
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
Получал час назад, паспорт не просили, только кодВот и я о том же. И я им это говорил.
Получал час назад, паспорт не просили, только кодВот и я о том же. И я им это говорил.
в чате сберлогистики написали, что это вообще какой то партнерский пункт и по паспорту... в смс тоже про паспорт...Что за хрень. Пришла смс от сберлогистики, и там пишут что понадобится паспорт для получения. и номера для получения нет. Впервые такое. А акк на левое имя.
Вроде выбирала как думала пвз сбера. Сейчас смотрю, что пишут "Пункт выдачи СберЛогистики"
выдадут ли мне? что-то можно сделать?
код только по запросу с номера тел акка, именно сберлог, боксбери было похер, только данные все по телтут именно видимо пункт выдачи сбер логистики. никогда там не была. и вот дернуло заказать туда, так-как в эти даты ближе всего там буду... пишу им в чат. спрашиваю где код
Было такое в браузере на ПК - ни в какую не получалось. Получилось оформить и списать Спасибо в приложении.У кого желтый аккаунт, у вас можно нормально списать СберСпасибо с карты. У меня пишет "произошла неизвестная ошибка".
тут видать какой то "партнерский пункт". смс с сайта не отправляет... и они пишут обращаться в мегамаркет...код только по запросу с номера тел акка, именно сберлог, боксбери было похер, только данные все по тел
((( Как же вас так угораздило. Это пункты и есть те ИП Пупкин и ко, выдающие только по паспорту, деятельность которых не так давно тут восхвалял один красноречивый товарищ.в чате сберлогистики написали, что это вообще какой то партнерский пункт и по паспорту... в смс тоже про паспорт...
и черт меня дернул..
Да это у нас одна там такая. То идентифицировать рвётся, раз говорю, даю бумагу со всеми номерами, она тоже уперлась, - там номера длинные такие, как я буду искать, называйте говорит код получения и вспоминайте фамилию... а я не помню что на кого...Получал час назад, паспорт не просили, только код
Мне отказали, один 2/3 был, второй 1,5/2.Сбер, редиски! продавец отменил заказ сделанный с промо 1500/200. Основной товар в отказе, три мелочи едут. У кого был опыт, реально стрясти с них промик какой- нибудь на замену?
а что она даёт? плюсы какие?Спасибо! У меня есть их карта. И действительно нет проблем с ней по перевыпуску два раза в день? И бесплатно ли это?
да уже поняла...они гады, на сайте ни словом об этом не упоминали...((( Как же вас так угораздило. Это пункты и есть те ИП Пупкин и ко, выдающие только по паспорту, деятельность которых не так давно тут восхвалял один красноречивый товарищ.
а это никогда и не работало, ни с тел акка ни с другого, всегда что то писалосмс с сайта не отправляет...
По опыту такие заказы уже никак не получитьПриехал заказ в пвз сберящик. Пришел код в смс. Через 30мин прилетает смс с отменой, по тех причинам. Загадка, получу заказ или нет...
Остается понять как определить пвз Сбера от пвз "рога и копыта" чтобы потом не встрять((( Как же вас так угораздило. Это пункты и есть те ИП Пупкин и ко, выдающие только по паспорту, деятельность которых не так давно тут восхвалял один красноречивый товарищ.
Мне вернули промик 2000/3000 за отмену заказа, типа по вине продавца, промик дали не личный, действует на любом аккаунте и срок действия порядка 2 недель.Сбер, редиски! продавец отменил заказ сделанный с промо 1500/200. Основной товар в отказе, три мелочи едут. У кого был опыт, реально стрясти с них промик какой- нибудь на замену?
сберкасса и проблем нольОстается понять как определить пвз Сбера от пвз "рога и копыта" чтобы потом не встрять
Это те, про которые тут жаркий спор шёл где-то месяц назад или не помню, партнёрские пвз, где только по паспорту выдачав чате сберлогистики написали, что это вообще какой то партнерский пункт и по паспорту... в смс тоже про паспорт...
и черт меня дернул... не знаю имеет ли смысл писать в смм... они вечно нефига не могут. Кому нибудь в СММ меняли получателя адекватно или нет?
У нас сбер и пвз сбер в одном месте.сберкасса и проблем ноль