МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что за хрень. Пришла смс от сберлогистики, и там пишут что понадобится паспорт для получения. и номера для получения нет. Впервые такое. А акк на левое имя.
Вроде выбирала как думала пвз сбера. Сейчас смотрю, что пишут "Пункт выдачи СберЛогистики"
выдадут ли мне? что-то можно сделать?
в чате сберлогистики написали, что это вообще какой то партнерский пункт и по паспорту... в смс тоже про паспорт...
и черт меня дернул... не знаю имеет ли смысл писать в смм... они вечно нефига не могут. Кому нибудь в СММ меняли получателя адекватно или нет?

Вложения

• Снимок экрана 2023-07-04 в 15.35.56.png
    Снимок экрана 2023-07-04 в 15.35.56.png
    40,9 KB · Просмотры: 132
  • Снимок экрана 2023-07-04 в 15.36.02.png
    Снимок экрана 2023-07-04 в 15.36.02.png
    45,8 KB · Просмотры: 135
  • Wow
Реакции: J41 и Алексейка
тут именно видимо пункт выдачи сбер логистики. никогда там не была. и вот дернуло заказать туда, так-как в эти даты ближе всего там буду... пишу им в чат. спрашиваю где код
код только по запросу с номера тел акка, именно сберлог, боксбери было похер, только данные все по тел

У кого желтый аккаунт, у вас можно нормально списать СберСпасибо с карты. У меня пишет "произошла неизвестная ошибка".
Было такое в браузере на ПК - ни в какую не получалось. Получилось оформить и списать Спасибо в приложении.

код только по запросу с номера тел акка, именно сберлог, боксбери было похер, только данные все по тел
тут видать какой то "партнерский пункт". смс с сайта не отправляет... и они пишут обращаться в мегамаркет...

в чате сберлогистики написали, что это вообще какой то партнерский пункт и по паспорту... в смс тоже про паспорт...
и черт меня дернул..
((( Как же вас так угораздило. Это пункты и есть те ИП Пупкин и ко, выдающие только по паспорту, деятельность которых не так давно тут восхвалял один красноречивый товарищ.

Получал час назад, паспорт не просили, только код
Да это у нас одна там такая. То идентифицировать рвётся, раз говорю, даю бумагу со всеми номерами, она тоже уперлась, - там номера длинные такие, как я буду искать, называйте говорит код получения и вспоминайте фамилию... а я не помню что на кого...
и в сдэке у нас тоже такие есть, и на почте попадались - где в заказе были только имя и отчество, так она когда прочла это у себя, вот реально, как епанько засмеялась, повернувшись к соседней своей коллеге, смотри тут "имя отчество" и ржёт) это просто надо было видеть... как можно настолько быть ипаньками, я не понимаю просто.

• Haha
Реакции: Oleg89, a1che и econoob
Приехал заказ в пвз сберящик. Пришел код в смс. Через 30мин прилетает смс с отменой, по тех причинам. Загадка, получу заказ или нет...

Сбер, редиски! продавец отменил заказ сделанный с промо 1500/200. Основной товар в отказе, три мелочи едут. У кого был опыт, реально стрясти с них промик какой- нибудь на замену?
Мне отказали, один 2/3 был, второй 1,5/2.

((( Как же вас так угораздило. Это пункты и есть те ИП Пупкин и ко, выдающие только по паспорту, деятельность которых не так давно тут восхвалял один красноречивый товарищ.
да уже поняла...они гады, на сайте ни словом об этом не упоминали...
пишут "Пункт выдачи СберЛогистики"

Но хорошо, что я назвалась не совсем левым именем. Что-то типа "Инга Сергеевна". придется тетю туда тащить) :(

Вложения

• Снимок экрана 2023-07-04 в 15.58.52.png
    Снимок экрана 2023-07-04 в 15.58.52.png
    35 KB · Просмотры: 228
Приехал заказ в пвз сберящик. Пришел код в смс. Через 30мин прилетает смс с отменой, по тех причинам. Загадка, получу заказ или нет...
По опыту такие заказы уже никак не получить

• Like
Реакции: acidant
Остается понять как определить пвз Сбера от пвз "рога и копыта" чтобы потом не встрять

• Like
Реакции: Atsu
Сбер, редиски! продавец отменил заказ сделанный с промо 1500/200. Основной товар в отказе, три мелочи едут. У кого был опыт, реально стрясти с них промик какой- нибудь на замену?
Мне вернули промик 2000/3000 за отмену заказа, типа по вине продавца, промик дали не личный, действует на любом аккаунте и срок действия порядка 2 недель.

и черт меня дернул... не знаю имеет ли смысл писать в смм... они вечно нефига не могут. Кому нибудь в СММ меняли получателя адекватно или нет?
Это те, про которые тут жаркий спор шёл где-то месяц назад или не помню, партнёрские пвз, где только по паспорту выдача
Как говорится, если сам не видел такого, то это ещё не значит, что такого не бывает вообще и до тебя очередь никогда не дойдёт (.
@_loly по ним спец, спроси у него

Если отменил заказ сам с промо 2/4k, стоит ли пытаться выпросить промик? сбер ид есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.