МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что не так? Сто раз делал возврат после получения, никаких проблем никогда не было.
Никаких заявлений, никаких паспортов, никаких банковских реквизитов никому, на сайте кликнул, товар в ПВЗ отнёс и всё. Всё! Сравни с СММ! Небо и могила.
Кстати да, зря тут на Озон бочку катят, возвраты без проблем, правда я видимо не совсем разобрался как там возвраты оформлять, я обычно пишу плохой отзыв и в этот же день Озонщики сами мне пишут с предложением вернуть товар, сдаю в ПВЗ и не успев выйти уже приходит смс о возврате денежных знаков.

Парни, 1500/2000 ворк ещё?

Парни, 1500/2000 ворк ещё?
Ну вот, все обрадовались, что тихо стало, не надо по 50+ страниц за день читать.
Но есть люди, которые и одну не осиливают, уже пятый наверное :(
В общем, скучно не будет!
С завтрашнего дня на каждой странице будет вопрос - не пропустил ли я что-то, есть ли новый промик? Нет - тогда скажите, когда ожидается.

• Like
Реакции: varyag и Huanghe Sun
Ну вот, все обрадовались, что тихо стало, не надо по 50+ страниц за день читать.
Но есть люди, которые и одну не осиливают, уже пятый наверное :(
В общем, скучно не будет!
Надо какую-то бегущие строки с красным текстом в темах прикрутить или закрепы темные и обновлять инфу по скидкам

Электронную очередь еще за промо бы и бабку вахтершу злющую )
Бабка-вахтерша = антифрод
А электронная очередь всегда талончик с номером один выдаёт, ведь количество окон совпадает с числом заявителей, так сказать

Печально. Надо было с утра использовать оставшиеся 1500/2000.

В поддержке по поводу неработоспособности промокода 1500\2000 сказали, что работают над решением этой проблемы.
Так что возможно ещё включат промокоды 1500\2000

Вложения

• 66666.png
    66666.png
    42,5 KB · Просмотры: 182
Это херня..., купил автомат игрушечный сыну, он неделю играл и взял дуло отломал засунув в косяк двери. Хорошо коробку не выкинули, сложили все запчасти в коробку, как будто так и было и вернули в Озон. Продавец даже не пикнул. Деньги вернули полностью...
Ну это перебор. Пусть играл бы сломанным, его косяк, что засунул дуло в косяк)

Ну это перебор. Пусть играл бы сломанным, его косяк, что засунул дуло в косяк)
Не это твой сын пусть играет сломаными автоматами, а мой не будет.
Да и что ты делаешь в этой теме? Неужели, ты использовал 2 раза промокод, который дается на первый заказ? Ай как это плохо!!! Да ты просто негодяй!!!!

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: 8Smertnik
Печально. Надо было с утра использовать оставшиеся 1500/2000.
Когда пять лет назад не было см и смм, а только начинался Инстамарт, у них на протяжении пару месяцев были реферальные промо 500/1000 (сам себя приглашаешь неограниченно раз) и когда товары убирали за неимением, промо фиксированно оставался 500. Антифрода ноль, отмен ноль. В то время я тусовался в Метро и делал дохера заказов на парковку в свою машину с половиной отсутствующих позиций, чтобы их отменяли и заказ обходился в 10-50 руб с оплатой курьеру при получении. А еще за каждого реферала на основной акк начисляли по 500 бонусов, ими можно было до 70% суммы покупки оплачивать. Скучаю по тем временам.

Надо какую-то бегущие строки с красным текстом в темах прикрутить или закрепы темные и обновлять инфу по скидкам
модератора вам надо. злющего. задал "неправильный" вопрос - иди в баню :cerealguy:

• Haha
Реакции: J41
Для тех, у кого возникли проблемы со здоровьем из-за отключения промокодов Мегамаркета:
Появился сревис "СберЗдоровье"
Промокод: 542678 - 14 дней онлайн-консультаций в подарок.
Промокод: SELFCARE - доступ к онлайн-консультациям с дежурным врачом на 2 недели.

Добро пожаловать в "СберЗдоровье", после "СберМегамаркета"

Дали 1000/2000. Писало до 31.07. На 04.07 не работает :7: У всех так?

• Wow
Реакции: J41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.