tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.354
не советую. там я его плохому научу . вернется - взвоетеЗадал повторяющийся вопрос иди в тему Магнита ?
не советую. там я его плохому научу . вернется - взвоетеЗадал повторяющийся вопрос иди в тему Магнита ?
Дали 1000/2000. Писало до 31.07. На 04.07 не работает У всех так?
а вырастет таким жеНе это твой сын пусть играет сломаными автоматами, а мой не будет.
Тогда отправится в тему Ali поднимать целину ))))))))))))не советую. там я его плохому научу . вернется - взвоете
Блин, только нашел его, но спасибо)Не переживайте, выдаю вам замену этому промокоду:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я и говорю, оплату по сберпею чинят, уж больно сладка быласказали, что работают над решением этой проблемы.
Начинай читать https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit.218606/Дали 1000/2000. Писало до 31.07. На 04.07 не работает У всех так?
А вот кстати и решение проблемы. Надо всех слать в Магнит. Зато здесь порядок будет.Задал повторяющийся вопрос иди в тему Магнита ?
Как то не по совести, не по русски что ли (((Ну кому плохо, а кому и хорошо...
Бырыгу надуть, это милое дело, мы здесь все этим практически и занимаемся, поэтому сентименты непонятны.
О Греф Монополия от СММ, собери свою скидкусмм начитается темы магнита и вместо 1500/2000 будут промики 1/2 и отдельно штрихи на 50% скидки, при этом и то и другое будет выпадать на разные категории и чтобы получить 75% надо будет найти совпадающую пару
а че на форуме только 581 дней тусишь, откуда узнал про данную схему?Когда пять лет назад не было см и смм, а только начинался Инстамарт, у них на протяжении пару месяцев были реферальные промо 500/1000 (сам себя приглашаешь неограниченно раз) и когда товары убирали за неимением, промо фиксированно оставался 500. Антифрода ноль, отмен ноль. В то время я тусовался в Метро и делал дохера заказов на парковку в свою машину с половиной отсутствующих позиций, чтобы их отменяли и заказ обходился в 10-50 руб с оплатой курьеру при получении. А еще за каждого реферала на основной акк начисляли по 500 бонусов, ими можно было до 70% суммы покупки оплачивать. Скучаю по тем временам.
Благодаря Советским людям которых обул Сбер, довольствуешься акциями Сбера. Фу таким быть.Я акционер Сбера
Да, "Лупа"Господа, есть сейчас что нибудь крупнее скидки 1000 для первого заказа от 10 000 р?
Ах ты ж с....Это херня..., купил автомат игрушечный сыну, он неделю играл и взял дуло отломал засунув в косяк двери. Хорошо коробку не выкинули, сложили все запчасти в коробку, как будто так и было и вернули в Озон. Продавец даже не пикнул. Деньги вернули полностью...
Каким надо быть опущенцем, что бы сливать на других свои косяки?))Он сможет спихнуть только на такого чепушилу, как ты, на которого все г-но сливают, я даже не знаю каким нужно быть опущенцем на которого сливают все чужие косяки...
жара2023 1.5к от 6кГоспода, есть сейчас что нибудь крупнее скидки 1000 для первого заказа от 10 000 р?
То есть ты позиционируешь себя как хороший человек после этого? Ты видимо по развитию от сына не далеко ушёл, раз не можешь нести ответственность за свои поступки, уже не говоря о никчёмных оскорбленияхА ну ты привык, что на тебя все сливают и не только косяки, поэтому тебе обиженке кажется, что все кто это делает плохие люди, но на самом деле ты просто доставляешь другим удовольствие...