МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут, можно сказать, одна большая семья (с разного качества родственниками, но занятая одним общим делом).
Семья, которая после окончания изнурительных трудовых будней, собралась попис...деть за большим семейным столом - кто-то поплакаться протухшими солениями, кто-то похвалиться забитыми погребами, а кто-то просто - пис...доболов разных послушать!:5:
чур я на гитаре, купленной по июньскому промокоду 9/10, сижу бренчу за этим большим семейным столом

Не знаю вроде по делу в основном все, флуда мало , да ребят ?
Не понимаю нытья по поводу "флуда", все по теме тут пишут, а если читать не хочешь-не читай, кто тебя заставляет?

Вот о том и речь, что они сайт не могут запилить нормальный, а бюджеты осваивают на рекламу. Наверное подкармливают их и им надо быстро освоить бюджет, а остальное не важно , у нас всегда так, когда государство помогает.
Столько каши и промо раздавать , просто была бы цена ниже на 10% озона или WB народ бы сам прибежал.

Нет, с такими сроками доставки и их постоянным нарушением народ не прибежит. Без промиков тут покупать не будут, проще в другом месте купить.

Нет, с такими сроками доставки и их постоянным нарушением народ не прибежит. Без промиков тут покупать не будут, проще в другом месте купить.
Тут еще обратная сторона медали есть - без промиков селеры с площадки разбегутся, а новые не придут. Смысл мне как продавцу морозить товар и раскидывать их технические траблы, терять оборотку, если я на Озоне или ВБ обернусь в 3 раза быстрее, заплатив комиссию немного больше, и буду спокойнее? Или они гонят траффик, или продаются кому-то, потому что на одной рекламе по ТНТ4 и красивых обещаниях не уедешь, даже кабинет продавца нормальный сделать не могут сколько времени. Их знаменитая команда продавцов Сбермегамаркет склад Пушкино, сбермегамаркет морозильник, сбермаркет быстрая доставка и прочие ребята типа этих не вывезут весь ассортимент

• Like
Реакции: РоМандарин
А если заказывать с промокодом Улыбка, если какого-то товара не будет, промо слетит?

А если заказывать с промокодом Улыбка, если какого-то товара не будет, промо слетит?
нет, не слетит, здесь каждый отдельный товар в заказе фиксируется со скидкой по промику, то есть сумма заказа пропорционально уменьшится, даже если 90% товаров не подтвердит продавец
это в сбермаркете слетают промики

СММ просто туфта по сравнению с озоном, вб даже в разы лучше!!
Не, ну проблем везде хватает. Ягодки скурвились. Уже отказ от товара 100 рублей. Считай, чтоб шмотку померить, надо 100 рублей заплатить. Такое себе. Озон - это тоже постоянные нарушения сроков, мятые коробки и пр. Сегодня вон в новостях, что москвичу Озон доставил медицинские салфетки, перепачканные в говне)) Еще и деньги возвращать не хотели за свой благоухающий фекалиями товар))

• Like
Реакции: Yur4k и Ольга11
Кто тут жаловался, что Греф ака "золотая антилопа" засыпает промиками по кд так, что некогда фантики спустить? я думаю, щас самое время)

в два часа дня по москве вырубили самые выгодные промо 1500/2000 в самый неподходящий момент как всегда для всех
потом за жизнь терли, кое-кто выделывался, пару важных операционных вопросов обсуждали
Вот наверное единственный полезный пост за сегодня👍
Вам бы каждый день вот так в кратце излагать происходящее в теме, все недовольные флудом в теме подписались бы на вас (если это конечно возможно тут)

Вот наверное единственный полезный пост за сегодня👍
Вам бы каждый день вот так в кратце излагать происходящее в теме, все недовольные флудом в теме подписались бы на вас (если это конечно возможно тут)
я тогда подписку платной сделал бы и всем раздал бы промокоды на бсеплатный год подписки

Кто тут жаловался, что Греф ака "золотая антилопа" засыпает промиками по кд так, что некогда фантики спустить? я думаю, щас самое время)

Скоро курс влупят 100 деревянных за бакс и таких вопросов больше не останется,

• Like
Реакции: Georg99
Это тема сбермегамаркет.

Последнее редактирование:
Забрал сегодня заказ, который отменили и ещё вернули деньги за него. надеюсь сбер потом не докапается. Как-то странно у них все работает
Нет, конечно не докопается, Откуда же он об этом узнает?

А знаете, почему промик так быстро закончился? Потому что мой пост с призывом промика удалили :(

• Like
Реакции: pardarja
Так рад, что отключили промик) наконец можно заняться важными делами, погулять с псом, подзаработать деньжат, погонять CSGO
Подумать о том, что действительно важно в этой жизни..
Потом открыть СММ и начать снова добавлять всякое в избранное, на следующий заход

в два часа дня по москве вырубили самые выгодные промо 1500/2000 в самый неподходящий момент как всегда для всех
потом за жизнь терли, кое-кто выделывался, пару важных операционных вопросов обсуждали
Я в 12.30 заказ делал. Промо 1500 от 2000 сработал

Не, ну проблем везде хватает. Ягодки скурвились. Уже отказ от товара 100 рублей. Считай, чтоб шмотку померить, надо 100 рублей заплатить. Такое себе. Озон - это тоже постоянные нарушения сроков, мятые коробки и пр. Сегодня вон в новостях, что москвичу Озон доставил медицинские салфетки, перепачканные в говне)) Еще и деньги возвращать не хотели за свой благоухающий фекалиями товар))
Ну у озона золотое правило не нравится откажись в ПВз. Пришел домой с говном твои проблемы. Чувак что ли первый раз в озоне берет или с смм перепутал?)

• Like
Реакции: smsi
Ну у озона золотое правило не нравится откажись в ПВз. Пришел домой с говном твои проблемы. Чувак что ли первый раз в озоне берет или с смм перепутал?)
пришел домой с говном - составляешь обращение и прикрепляешь фото - также возврат без проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.