madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
Да он рефку свою рекламирует. А ты ему помогаешь, дублируешь.Это тема сбермегамаркет.
Да он рефку свою рекламирует. А ты ему помогаешь, дублируешь.Это тема сбермегамаркет.
А что не так? Сто раз делал возврат после получения, никаких проблем никогда не было.В озоне?) Удачи.
Там, вроде, курьерская доставка была у него. Не вникала в тонкости. Кажется, он выкинул какашечные коробки, курьеру вернул чистые, а какашечные только снял на видео, но озон для возврата денег требовал вернуть именно какашечные коробки. Короче, какой- то замес из-за круговорота говна и денег в природе. Никак там эти два потока пересечься не могли))Ну у озона золотое правило не нравится откажись в ПВз. Пришел домой с говном твои проблемы. Чувак что ли первый раз в озоне берет или с смм перепутал?)
Плюсану, в озоне делал пару раз возвраты 1 раз как премиум у меня курьер приехал забрал товар, второй раз в ПВЗ носил - все чики пики прошло оба раза.А что не так? Сто раз делал возврат после получения, никаких проблем никогда не было.
Никаких заявлений, никаких паспортов, никаких банковских реквизитов никому, на сайте кликнул, товар в ПВЗ отнёс и всё. Всё! Сравни с СММ! Небо и могила.
Да 42 стр. назад были 4/5 и 3/2, между задержкой заказа и растаявшей мороженкой.Уж извините, что не в состоянии глядеть последним 200 страниц.
Выкладывали ли купоны 1500/2000 или более выгодные?
Да так и есть, перепись населения России-шоппингистов.Вот будет интересно , что весь этот банкет у смм за счёт какой нить госпрограммы по поддержке бизнеса , они намывают) наши налоги.
Просто хз столько бонусов , столько каши в последнее время от смм, никто другой ведь не гуляет так.
это для мп или в бб работает?Вот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо! У меня есть их карта. И действительно нет проблем с ней по перевыпуску два раза в день? И бесплатно ли это?Заказывала Unionpay в Тинькофф. Как основная карта не выпускается, нужно обязательно иметь ещё одну карту с другой платёжной системой.
Везде )это для мп или в бб работает?
Там стандартные исключения – шины, рикер, эппл, если речь про промики lopa*** которые в смс приход; после получения первого заказа500/1000 на второй заказ на все или есть исключения?
Что-то пошло не так. Попробуйте ввести промокод позже.
К айфону например хоть 100 штук привяжи, но использовать одновременно сможешь только 1 физическую и 1 есим, в настройках можно переключать моментально между нимиА если все симки Тинькофф перевести в е-сим, можно ли будет все их прикрепить к одному устройству? Мне они тут звонили, е-сим предлагали, да что-то я затупила и отказалась. Теперь думаю, может, он мне надо))
Отключили после обеда 1500-2000Пытаюсь использовать промокод 1500/2000 сгенерированный из СберОнлайн на новый профиль. В чет может быть затык?
Всё, акция закончилась, фонд акции исчерпан, промокоды эти не работают, ждём следующихПытаюсь использовать промокод 1500/2000 сгенерированный из СберОнлайн на новый профиль. В чет может быть затык?
Надо попробовать. В настройках есть возможность добавить еще сим-карту есим.А если все симки Тинькофф перевести в е-сим, можно ли будет все их прикрепить к одному устройству? Мне они тут звонили, е-сим предлагали, да что-то я затупила и отказалась. Теперь думаю, может, он мне надо))
Не победил, сдался, слабак я (правда в ТП не звонил), потратил 99 фантиков на новый.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На сотый раз пропихивают вродеПытаюсь использовать промокод 1500/2000 сгенерированный из СберОнлайн на новый профиль. В чет может быть затык?
Можешь дать хайд пожалуйста?Да 42 стр. назад были 4/5 и 3/2, между задержкой заказа и растаявшей мороженкой. Вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***