МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В озоне?) Удачи.
А что не так? Сто раз делал возврат после получения, никаких проблем никогда не было.
Никаких заявлений, никаких паспортов, никаких банковских реквизитов никому, на сайте кликнул, товар в ПВЗ отнёс и всё. Всё! Сравни с СММ! Небо и могила.

Ну у озона золотое правило не нравится откажись в ПВз. Пришел домой с говном твои проблемы. Чувак что ли первый раз в озоне берет или с смм перепутал?)
Там, вроде, курьерская доставка была у него. Не вникала в тонкости. Кажется, он выкинул какашечные коробки, курьеру вернул чистые, а какашечные только снял на видео, но озон для возврата денег требовал вернуть именно какашечные коробки. Короче, какой- то замес из-за круговорота говна и денег в природе. Никак там эти два потока пересечься не могли))

500/1000 на второй заказ на все или есть исключения?

• Like
Реакции: StreKozа
А что не так? Сто раз делал возврат после получения, никаких проблем никогда не было.
Никаких заявлений, никаких паспортов, никаких банковских реквизитов никому, на сайте кликнул, товар в ПВЗ отнёс и всё. Всё! Сравни с СММ! Небо и могила.
Плюсану, в озоне делал пару раз возвраты 1 раз как премиум у меня курьер приехал забрал товар, второй раз в ПВЗ носил - все чики пики прошло оба раза.

• Like
Реакции: alexkvll
Уж извините, что не в состоянии глядеть последним 200 страниц.
Выкладывали ли купоны 1500/2000 или более выгодные?

• Haha
Реакции: Oleg89
Уж извините, что не в состоянии глядеть последним 200 страниц.
Выкладывали ли купоны 1500/2000 или более выгодные?
Да 42 стр. назад были 4/5 и 3/2:derprich:, между задержкой заказа и растаявшей мороженкой.

Вот

Последнее редактирование:
Вот будет интересно , что весь этот банкет у смм за счёт какой нить госпрограммы по поддержке бизнеса , они намывают) наши налоги.
Просто хз столько бонусов , столько каши в последнее время от смм, никто другой ведь не гуляет так.
Да так и есть, перепись населения России-шоппингистов.

Заказывала Unionpay в Тинькофф. Как основная карта не выпускается, нужно обязательно иметь ещё одну карту с другой платёжной системой.
Спасибо! У меня есть их карта. И действительно нет проблем с ней по перевыпуску два раза в день? И бесплатно ли это?

500/1000 на второй заказ на все или есть исключения?
Там стандартные исключения – шины, рикер, эппл, если речь про промики lopa*** которые в смс приход; после получения первого заказа

Сразу видно, что промокоды есть и их пора тарить.

А если все симки Тинькофф перевести в е-сим, можно ли будет все их прикрепить к одному устройству? Мне они тут звонили, е-сим предлагали, да что-то я затупила и отказалась. Теперь думаю, может, он мне надо))

Пытаюсь использовать промокод 1500/2000 сгенерированный из СберОнлайн на новый профиль. В чет может быть затык?

Что-то пошло не так. Попробуйте ввести промокод позже.

А если все симки Тинькофф перевести в е-сим, можно ли будет все их прикрепить к одному устройству? Мне они тут звонили, е-сим предлагали, да что-то я затупила и отказалась. Теперь думаю, может, он мне надо))
К айфону например хоть 100 штук привяжи, но использовать одновременно сможешь только 1 физическую и 1 есим, в настройках можно переключать моментально между ними
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пытаюсь использовать промокод 1500/2000 сгенерированный из СберОнлайн на новый профиль. В чет может быть затык?
Отключили после обеда 1500-2000

• Like
Реакции: nodos, Alicе и user2023x
Всё, акция закончилась, фонд акции исчерпан, промокоды эти не работают, ждём следующих

Надо попробовать. В настройках есть возможность добавить еще сим-карту есим.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не победил, сдался, слабак я 😢 (правда в ТП не звонил), потратил 99 фантиков на новый.

На сотый раз пропихивают вроде

Да 42 стр. назад были 4/5 и 3/2:derprich:, между задержкой заказа и растаявшей мороженкой. Вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можешь дать хайд пожалуйста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.