МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите,пожалуйста,а то уже нервничаю.Висят 3 заказа на трёх аккаунтах(обнулённых,с промокодом на первый заказ)со статусом "Подтверждено продавцом".Висят с 28 июня и 1 июля в таком виде.Доставка у всех на 10-е июля.У кого-нибудь так было,чтоб так долго не передавали в доставку?Или скорей всего их отменят?
Ну вот тут может быть какая логика? Продавец привозит по договорённости с СММ 1-2 раза в неделю товар к нему на склад для дальнейшей отправки. Исходя из этого и 10.07 поставили. Поэтому в таком случае всё идёт по плану.
А если и отменят - зачем заранее переживать, если промики не восстановят? надо до последнего надеяться.
1688422228866.png

Ах ты ж с....
А потом продавец или озон спихнет на работягу, не по человечески получается

Раз вы вдались в такие глубокие рассуждения и анализ, то порассуждайте на досуге над такой мыслью:
Хотите что-то изменить - начните с себя.
А не вот это вот " Я обул барыгу, и этим сильно горжусь"
Иначе получится замкнутый порочный круг.
П.С Прошу прощения за флуд.
Не упирайтесь, ничего не докажете, это из разряда как тут был пару-тройку месяцев назад "заказал корм для мохнатых, получил, проткнул, сфотографировал, стряс деньги с продавана/площадки" и ничего ему не доказать, в зеркале видит д'Артаньяна

Но когда сам так попадает слез море.

• Like
Реакции: J41 и Ольга11
  • Like
Реакции: taratutof
В суперах теперь всегда доставка 129р?

Не всегда, бывает 400 :wink:
Ну была у меня вчера, когда жили 1500/2000
Написано от 59, какой день не захожу 129, хотел пром из смс оттоварить 1/2 на продукты, но чет так не оч выгодно

Дак ты самовывоз заказывай на другой конец города, скажи курьеру ноу:wink:
я и так на велике 60км в день накручиваю, всеравно пузо растет как на дрожжях, но я как наркоман на сладкое подсел :)

• Like
Реакции: Krapivka
я тоже жалобами чат завалил, смм холодильник не везёт, ахренел совсем чтоли, статус поставили - передано в доставку, и так уже 3 дня, переносят и переносят, казлыыыыы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1500 от 2000 сдохли?
подчистую

• Like
Реакции: Georg99
я тоже жалобами чат завалил, смм холодильник не везёт, ахренел совсем чтоли, статус поставили - передано в доставку, и так уже 3 дня, переносят и переносят, казлыыыыы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

подчистую
Я думаю ещё вернутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.