Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.238
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
Сами проверяли или так копипаст из старины?жара2023 1.5к от 6к
Сами проверяли или так копипаст из старины?жара2023 1.5к от 6к
Это нормально, при длительной доставкиВисят с 28 июня и 1 июля в таком виде.Доставка у всех на 10-е июля.
Пару дней назад заказывал по нему. Мб уже не воркСами проверяли или так копипаст из старины?
Ну вот тут может быть какая логика? Продавец привозит по договорённости с СММ 1-2 раза в неделю товар к нему на склад для дальнейшей отправки. Исходя из этого и 10.07 поставили. Поэтому в таком случае всё идёт по плану.Подскажите,пожалуйста,а то уже нервничаю.Висят 3 заказа на трёх аккаунтах(обнулённых,с промокодом на первый заказ)со статусом "Подтверждено продавцом".Висят с 28 июня и 1 июля в таком виде.Доставка у всех на 10-е июля.У кого-нибудь так было,чтоб так долго не передавали в доставку?Или скорей всего их отменят?
Ах ты ж с....
А потом продавец или озон спихнет на работягу, не по человечески получается
Не упирайтесь, ничего не докажете, это из разряда как тут был пару-тройку месяцев назад "заказал корм для мохнатых, получил, проткнул, сфотографировал, стряс деньги с продавана/площадки" и ничего ему не доказать, в зеркале видит д'АртаньянаРаз вы вдались в такие глубокие рассуждения и анализ, то порассуждайте на досуге над такой мыслью:
Хотите что-то изменить - начните с себя.
А не вот это вот " Я обул барыгу, и этим сильно горжусь"
Иначе получится замкнутый порочный круг.
П.С Прошу прощения за флуд.
Не работает к сожалению. Спасибо, что попытались помочь. По прежнему в поиске промика на заказ от 10 000жара2023 1.5к от 6к
Дак ты самовывоз заказывай на другой конец города, скажи курьеру ноуБыстрее бы я потолстел килограмм на 10 из-за этого долбаного сбер мегамаркета...
По всей видимости даВ суперах теперь всегда доставка 129р?
Не всегда, бывает 400В суперах теперь всегда доставка 129р?
Написано от 59, какой день не захожу 129, хотел пром из смс оттоварить 1/2 на продукты, но чет так не оч выгодноНе всегда, бывает 400
Ну была у меня вчера, когда жили 1500/2000
У меня бесплатная с пятерочкиВ суперах теперь всегда доставка 129р?
Оу, это жесткоУ меня бесплатная с пятерочки
59 из магнита у меняНаписано от 59, какой день не захожу 129, хотел пром из смс оттоварить 1/2 на продукты, но чет так не оч выгодно
мегавыгода, мегасмм - 500 от 1500, 1000 от 3000 ,1500 от 4500Не работает к сожалению. Спасибо, что попытались помочь. По прежнему в поиске промика на заказ от 10 000
я и так на велике 60км в день накручиваю, всеравно пузо растет как на дрожжях, но я как наркоман на сладкое подселДак ты самовывоз заказывай на другой конец города, скажи курьеру ноу
подчистую1500 от 2000 сдохли?
Я думаю ещё вернутсяя тоже жалобами чат завалил, смм холодильник не везёт, ахренел совсем чтоли, статус поставили - передано в доставку, и так уже 3 дня, переносят и переносят, казлыыыыы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подчистую