МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уже все. Интересно, какой дегенерат на пипир сливает? Неужто местный?
это не какая то секретная инфа) доступна каждому желающему

так что хз тут можно ли это сливом назвать. может человек тоже в курсе и сам нашел

ну и с пеппера сюда на форум люди тоже часто таскают годноту. так что все взаимно. люди делятся инфой друг с другом на сайтах созданных для этого
но эффект пеппера меня тоже немного бесит. бывает сам чето хорошее найдешь. думаешь куплю попозже. а оно через пару часов уже на пеппере и ещё через несколько часов умерло)

• Like
Реакции: ALEXANDR02
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так что хз тут можно ли это сливом назвать. может человек тоже в курсе и сам нашел

ну и с пеппера сюда на форум люди тоже часто таскают годноту. так что все взаимно. люди делятся инфой друг с другом на сайтах созданных для этого
но эффект пеппера меня тоже немного бесит. бывает сам чето хорошее найдешь. думаешь куплю попозже. а оно через пару часов уже на пеппере и ещё через несколько часов умерло)
Часов? да счет идет на секунды, если ЯМ, на минуты, если Озон, и на десятки минут, если Вайлдб!

Да я и не говорю, что отсюда сливают.
Просто зачем? Чтобы администрация пипира украла себе кешбек?
А уж просто ради плюсиков - это вообще олигофрения какая-то

• Like
Реакции: terracota
Была аналогичная ситуация, задержка заказа и отмена. Ну плюс переписка с поддержкой. Позвонили из СММ, извинялись и за сам сервис, и за продавца. Оператор сказала, что пришлют промокод на 200₽. В итоге - ничего не прислали, бонусов не начислили.
Этот случай был, если не ошибаюсь, с заказом 11.11. Очень сейчас удивилась, пришло СМС о начислении 200 бонусов. Зря я подумала, что меня обманули.

Вложения

• IMG20211215122457_01.jpg
    IMG20211215122457_01.jpg
    5,1 MB · Просмотры: 51
Этот случай был, если не ошибаюсь, с заказом 11.11. Очень сейчас удивилась, пришло СМС о начислении 200 бонусов. Зря я подумала, что меня обманули.
Да, мне тоже неоднократно присылали по 200 руб, но вот 100 от 30.11, хотя статус "ждет начисления", до сих пор "обещают"... так им и этого мало, они и вчера мне бонусы зажопили, и так же написали, начисление 14.12. В службе поддержке только одни обещания...:mad::confused::am:

Да, мне тоже неоднократно присылали по 200 руб, но вот 100 от 30.11, хотя статус "ждет начисления", до сих пор "обещают"... так им и этого мало, они и вчера мне бонусы зажопили, и так же написали, начисление 14.12. В службе поддержке только одни обещания...:mad::confused::am:
Спасибо, напомнили. У меня таких два недельных отзывы без начисления. Сейчас напишу им.

• Like
Реакции: hoholock41 и Hedgehog
Спасибо, напомнили. У меня таких два недельных отзывы без начисления. Сейчас напишу им.
Да, это это какой-то новый массовый глюк у них.
У меня тоже висит "Ожидает начисления" 14.12.
Отпишитесь чего в поддержке наврут

• Like
Реакции: Hedgehog
на одном акке тоже Ожидает начисления 14.12.
никуда не писал, не звонил, но сейчас 200 баллов упали откуда-то

Да, это это какой-то новый массовый глюк у них.
У меня тоже висит "Ожидает начисления" 14.12.
Отпишитесь чего в поддержке наврут
А у меня от 7 числа, я это списал на то, что новый отзыв написал раньше,чем пришли бонусы за предыдущий.

• Like
Реакции: hoholock41
А у меня от 7 числа, я это списал на то, что новый отзыв написал раньше,чем пришли бонусы за предыдущий.
Да не, с этим не связано, глючит у них последнее время, с месяц точно у меня хотя бы на одном из акков зависают так отзывы. В это раз на двух сразу зависли. Раньше тоже так бывало, но не так часто.

• Like
Тут лайфхак нарулился, как за отзывы получить такое:

3-C0-B65-B1-44-EA-4-BD6-B832-62-FCA703287-C.jpg

• Like
Реакции: pusena
Да сейчас на Пеппер сольют или другие умники поставят хайд, который мне не по зубам - и привет :(

• Like
Реакции: pusena
"менее 150 символов" - это всегда так было или нововведение?

• Like
Ладно, намекну непрозрачно: данная фича появилась после того, как СММ стал разбивать посылки на штучные, без объединения как раньше
Мутки от Roadster, часть 4. Скорее вас забанят, ибо одна из муток это попрошайничество лайкосиков в теме
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ, жамкните 1 лайкосик, по условиям капелюшку не дотягиваю😂

Да сейчас на Пеппер сольют или другие умники поставят хайд, который мне не по зубам - и привет :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: turek
Мутки от Roadster, часть 4. Скорее вас забанят, ибо одна из муток это попрашайничество лайкосиков в теме
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так и раньше 200 баллов давали за отказ ,просто щас разбили,на множество заказов и теперь можно за каждую позицию просить компенсацию.мне за один заказ.аж 3 раза по 200 насыпали.это при том что заказы были совместные,если норм с ними общаться,можно и на большее раскрутить)

• Like
Реакции: turek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.