okthisisepic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.151
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.118
Там же оплата наличными при получении.Они зарабатывают на доставке.
За доставку деньги не возвращаются.
Там же оплата наличными при получении.Они зарабатывают на доставке.
За доставку деньги не возвращаются.
бонусы может быть, но страница акции как раз вполне себе фоунд, пиши не хочумастерицу уже давно отработали и закрыли. страница акции 404 ноу фоунд
https://sbermegamarket.ru/promo-pag...uyu-tehniku-brendov-masterica-i-velikie-reki/
чес слово была 404 когда писал камент) думал даже скрином сделать. щас действительно открывается. но самого главного на ней нет- банера акции с условиямибонусы может быть, но страница акции как раз вполне себе фоунд, пиши не хочу
Нужно им позвонить объяснить что было и в наглую попросить прислать ппромокод. У меня была аналогичная ситуация - прислали.Была аналогичная ситуация, задержка заказа и отмена. Ну плюс переписка с поддержкой. Позвонили из СММ, извинялись и за сам сервис, и за продавца. Оператор сказала, что пришлют промокод на 200₽. В итоге - ничего не прислали, бонусов не начислили.
Не нашел как сейчас можно сделать пункт 1. ( Пробовал с ПК)1. можно
2. нет
3. нет
номер заказа сказать и оплатить
на смм херова гора видов доставок. видимо у тебя какая то особенно раз нельзяНе нашел как сейчас можно сделать пункт 1. ( Пробовал с ПК)
на смм херова гора видов доставок. видимо у тебя какая то особенно раз нельзя ...
скинь свой товар. проверю
Это только опытным путем можно проверить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А тему то зачем закрывать? Просто кто то решил отличиться. Я думаю все кто хотел уже написали отзывыВсё, закрывайте тему, начали форсить на пеппере бонусы за отзывы.
Намекаю на то, что теперь лимит отзывов будет набираться за минуты. Хотя если серьезно там народ довольно ленивый, вряд ли многие будут столько строчить.А тему то зачем закрывать? Просто кто то решил отличиться. Я думаю все кто хотел уже написали отзывы
Эх, прочитать бы мне этот пост ночью ... После 12-ти ночи написала отзывы на трёх аккаунтах, утром, действительно, два прошли как недельные, один вообще на модерации. Утром писать было некогда, написала сейчас снова. Уже не хватает фантазии и синонимов для отзывов. Посмотрим, успела ли.на смм херова гора видов доставок. видимо у тебя какая то особенно раз нельзя
скинь свой товар. проверю---------Двойное сообщение соединено: ---------
300 бонусов за отзыв. первым 600. 150 симовлов без пробелов. фото не требуется
Акции - Маркетплейс sbermegamarket.ru
sbermegamarket.ru
1. Не рекомендую писать отзыв сейчас ночью. По моим скромным (возможно ошибочным) наблюдениям промики и акции смм начинают работать не в 0:00 по мск и даже не в 2:00. Повышенные отзывы написанные в это время у меня всегда засчитываются как обычные еженедельные. Пишите с утра, модеры смм все равно раньше 7 утра ваш отзыв не проверят. А как проверят убедитесь что отзыв прошел как повышенный. Если прошел как еженедельный, то пишите ещё один. Как проверить https://mipped.com/f/threads/goods-ru-obschaja-tema.52463/post-3590582
2. Всегда проверяйте присутствует ли артикул товара к которому вы собираетесь писать отзыв в условиях акции. Иногда на акционной странице присутствуют товары артикулы которых в акции не указаны, однако https://mipped.com/f/threads/goods-ru-obschaja-tema.52463/post-3590578---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну зато теперь ты знаешь и не будешь больше писать отзывы в первую ночь старта акцииЭх, прочитать бы мне этот пост ночью ... После 12-ти ночи написала отзывы на трёх аккаунтах, утром, действительно, два прошли как недельные, один вообще на модерации. Утром писать было некогда, написала сейчас снова. Уже не хватает фантазии и синонимов для отзывов. Посмотрим, успела ли.
Пиши ночью в блокнот, а с утра ctrl+c ctrl+v )Эх, прочитать бы мне этот пост ночью ... После 12-ти ночи написала отзывы на трёх аккаунтах, утром, действительно, два прошли как недельные, один вообще на модерации. Утром писать было некогда, написала сейчас снова. Уже не хватает фантазии и синонимов для отзывов. Посмотрим, успела ли.
Как бы не в первой. В прошлый раз, когда сразу несколько акций с повышением было, тоже на пеппере выкладывали. Только подобное там быстро сносят.Всё, закрывайте тему, начали форсить на пеппере бонусы за отзывы.
Всё! Акция закончилась... за полдня, жесть!300 бонусов за отзыв. первым 600. 150 симовлов без пробелов. фото не требуется