МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бонусы может быть, но страница акции как раз вполне себе фоунд, пиши не хочу
чес слово была 404 когда писал камент) думал даже скрином сделать. щас действительно открывается. но самого главного на ней нет- банера акции с условиями

• Like
Реакции: Ленивый
Была аналогичная ситуация, задержка заказа и отмена. Ну плюс переписка с поддержкой. Позвонили из СММ, извинялись и за сам сервис, и за продавца. Оператор сказала, что пришлют промокод на 200₽. В итоге - ничего не прислали, бонусов не начислили.
Нужно им позвонить объяснить что было и в наглую попросить прислать ппромокод. У меня была аналогичная ситуация - прислали.

• Like
Реакции: Мама кошка и Olol
Последнее редактирование:
Не нашел как сейчас можно сделать пункт 1. ( Пробовал с ПК)
на смм херова гора видов доставок. видимо у тебя какая то особенно раз нельзя

скинь свой товар. проверю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
3G1rFW7.gif

300 бонусов за отзыв. первым 600. 150 симовлов без пробелов. фото не требуется

1. Не рекомендую писать отзыв сейчас ночью. По моим скромным (возможно ошибочным) наблюдениям промики и акции смм начинают работать не в 0:00 по мск и даже не в 2:00. Повышенные отзывы написанные в это время у меня всегда засчитываются как обычные еженедельные. Пишите с утра, модеры смм все равно раньше 7 утра ваш отзыв не проверят. А как проверят убедитесь что отзыв прошел как повышенный. Если прошел как еженедельный, то пишите ещё один. Как проверить https://mipped.com/f/threads/goods-ru-obschaja-tema.52463/post-3590582
2. Всегда проверяйте присутствует ли артикул товара к которому вы собираетесь писать отзыв в условиях акции. Иногда на акционной странице присутствуют товары артикулы которых в акции не указаны, однако https://mipped.com/f/threads/goods-ru-obschaja-tema.52463/post-3590578

на смм херова гора видов доставок. видимо у тебя какая то особенно раз нельзя ...

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Всё, закрывайте тему, начали форсить на пеппере бонусы за отзывы. 🥵

А тему то зачем закрывать? Просто кто то решил отличиться. Я думаю все кто хотел уже написали отзывы

А тему то зачем закрывать? Просто кто то решил отличиться. Я думаю все кто хотел уже написали отзывы
Намекаю на то, что теперь лимит отзывов будет набираться за минуты. Хотя если серьезно там народ довольно ленивый, вряд ли многие будут столько строчить.

это ж какой "гений" додумался?
хорошо хоть снесли практически сразу

• Haha
Реакции: Oleg89
на смм херова гора видов доставок. видимо у тебя какая то особенно раз нельзя

3G1rFW7.gif

300 бонусов за отзыв. первым 600. 150 симовлов без пробелов. фото не требуется

1. Не рекомендую писать отзыв сейчас ночью. По моим скромным (возможно ошибочным) наблюдениям промики и акции смм начинают работать не в 0:00 по мск и даже не в 2:00. Повышенные отзывы написанные в это время у меня всегда засчитываются как обычные еженедельные. Пишите с утра, модеры смм все равно раньше 7 утра ваш отзыв не проверят. А как проверят убедитесь что отзыв прошел как повышенный. Если прошел как еженедельный, то пишите ещё один. Как проверить https://mipped.com/f/threads/goods-ru-obschaja-tema.52463/post-3590582
2. Всегда проверяйте присутствует ли артикул товара к которому вы собираетесь писать отзыв в условиях акции. Иногда на акционной странице присутствуют товары артикулы которых в акции не указаны, однако https://mipped.com/f/threads/goods-ru-obschaja-tema.52463/post-3590578
Эх, прочитать бы мне этот пост ночью ... После 12-ти ночи написала отзывы на трёх аккаунтах, утром, действительно, два прошли как недельные, один вообще на модерации. Утром писать было некогда, написала сейчас снова. Уже не хватает фантазии и синонимов для отзывов. Посмотрим, успела ли.

Эх, прочитать бы мне этот пост ночью ... После 12-ти ночи написала отзывы на трёх аккаунтах, утром, действительно, два прошли как недельные, один вообще на модерации. Утром писать было некогда, написала сейчас снова. Уже не хватает фантазии и синонимов для отзывов. Посмотрим, успела ли.
ну зато теперь ты знаешь и не будешь больше писать отзывы в первую ночь старта акции :)

• Like
Реакции: Olol и Hitozan
Пиши ночью в блокнот, а с утра ctrl+c ctrl+v )
Писал в 8 утра, зашел как повышенный

• Like
Реакции: Olol и Yaga
Как бы не в первой. В прошлый раз, когда сразу несколько акций с повышением было, тоже на пеппере выкладывали. Только подобное там быстро сносят.

Выше спрашивала про компенсацию за отмену части заказа. После звонка в поддержку начислили 200 бонусов

• Like
Реакции: hoholock41 и priimus34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.