МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой вопрос. Покупал кто-нибудь крупную бытовую технику в Эльдорадо или М.видио через Сбермегамаркет? Как обстоит вопрос с доставкой? Можно ли ее оформить в магазине отдельно? И еще, Сбер позволяет оформить заказ только в магазин, где остался витринный экземпляр, хотя у Эльдорадо есть возможность доставить со склада. Можно ли будет выбрать такой вариант?

Такой вопрос. Покупал кто-нибудь крупную бытовую технику в Эльдорадо или М.видио через Сбермегамаркет? Как обстоит вопрос с доставкой? Можно ли ее оформить в магазине отдельно? И еще, Сбер позволяет оформить заказ только в магазин, где остался витринный экземпляр, хотя у Эльдорадо есть возможность доставить со склада. Можно ли будет выбрать такой вариант?
заказывал смартфон в мвидео, пришел получать, а на талоне пишет "витринка", я к продавцам, те глянули по базе, действительно последний витринный экземпляр. без проблем поменяли на доставку "со склада". через пять дней пришел и получил.

• Like
Реакции: Danje
.

Что за мастерица? Не найду что-то

Сволочной Эльдорадо. Как чуял, что я собираюсь купить у них с бонусами, и в принципе убрал возможность купить любой товар в магазинах моего города.
*Поправочка. Товары вернулись, вот только многие подорожали. До плюс 3000. И все в рамках одной акции - Новогодняя распродажа. Обожаю наших торгашей:smile:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99
Народ, кто подскажет чтоб такого ходового купить на перепродажу и вывод баллов ? есть около 20к баллов (СММ+спасибо), надо перевести в рубли с мин потерей % ))

• Haha
Народ, кто подскажет чтоб такого ходового купить на перепродажу и вывод баллов ? есть около 20к баллов (СММ+спасибо), надо перевести в рубли с мин потерей % ))
Москва? Если Москва, возьму микроволновку в полцены.

20к мне конечно не надо, но куплю аккаунты СберММ от 2500 баллов на балансе, плачу по 0,8 руб за каждый 1 балл. Потребуется от вас только смс для входа

Москва? Если Москва, возьму микроволновку в полцены.
Спасибо за предложение конечно, но я имел ввиду вывод хотя бы 85% суммы))) Это не совсем актуально для форума, так что просто совет по товару, малоли у кого есть опыт :wink:

Спасибо за предложение конечно, но я имел ввиду вывод хотя бы 85% суммы))) Это не совсем актуально для форума, так что просто совет по товару, малоли у кого есть опыт :wink:
Мое предложение и есть тот самый опыт, ахаха))

• Like
Ну тогда буду вынужден отказаться от такого опыта))) За 50% не видать вам микроволновку :( и даже за 70%... Боюсь придется греть еду в духовке или на сковороде)))) :5:

• Like
Реакции: newcastle
Ну тогда буду вынужден отказаться от такого опыта))) За 50% не видать вам микроволновку :( и даже за 70%... Боюсь придется греть еду в духовке или на сковороде)))) :5:
Да я ей вообще не пользуюсь. Во встройке Miele - избыточный функционал, включающий и 2,45 ГГц. Это для родственника.

• Like
Да я ей вообще не пользуюсь. Во встройке Miele - избыточный функционал, включающий и 2,45 ГГц. Это для родственника.
Так вам с таким духовым шкафом в пору еще доплачивать 2-3х, а не тут сидеть и искать за 50% товары)))

Поэтому пользуясь случаем могу предложить любую микроволновку для родственника за 150% стоимости. :kappa:

Так вам с таким духовым шкафом в пору еще доплачивать 2-3х, а не тут сидеть и искать за 50% товары)))

Поэтому пользуясь случаем могу предложить любую микроволновку для родственника за 150% стоимости. :kappa:
Ну клоуна-то хотя бы не включай. Если надумаешь - в личку, ибо здесь это флуд.

• Like
Реакции: Ленивый и Georg99
Ну клоуна-то хотя бы не включай. Если надумаешь - в личку, ибо здесь это флуд.
и не говори, пришел и набивает себе цену, или может нам его похвалить что он такой молодец набил баллов за отзывы

Если про отзывы на технику, то это было очень мимолетно и за них уже начислили бонусы))
ну вообще то я лично пару дней назад только написал, сейчас висит на проверке акции, завтра может ещё и начислят, т.б. страница акции как бы и не закрыта вроде

ну вообще то я лично пару дней назад только написал, сейчас висит на проверке акции, завтра может ещё и начислят, т.б. страница акции как бы и не закрыта вроде
ты не научился пока ещё различать повышенные акции и обычные. вот смотри https://mipped.com/f/threads/goods-ru-obschaja-tema.52463/post-3590582
мастерицу уже давно отработали и закрыли. страница акции 404 ноу фоунд
https://sbermegamarket.ru/promo-pag...uyu-tehniku-brendov-masterica-i-velikie-reki/

• Like
Реакции: Ленивый
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.