МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так и раньше 200 баллов давали за отказ ,просто щас разбили,на множество заказов и теперь можно за каждую позицию просить компенсацию.мне за один заказ.аж 3 раза по 200 насыпали.это при том что заказы были совместные,если норм с ними общаться,можно и на большее раскрутить)
У меня не за заказы, а именно за отзывы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мутки от Roadster, часть 4. Скорее вас забанят, ибо одна из муток это попрашайничество лайкосиков в теме
Забаньте меня за то, что вы себе там напридумывали. И пусть вам лайки за это подарят. Спасибо

• Like
Реакции: pusena

вы себе там напридумывали.
Зачем что-то придумывать, все цитаты на месте, достаточно вспомнить эпичную мутку с такими же вводными интриганства "я ТАКОЕ знаю" на несколько страниц, а потом раскол мимоходом от других, что метОда давно известна.

• Like
Реакции: solis
У меня не за заказы, а именно за отзывы
Дайте угадаю! Писать в поддержку и давить на то, почему висят отзывы с плашкой
Screenshot_625.png

но не начислены на бонусный счет ??

• Like
Реакции: hoholock41
Писать в поддержку и давить на то, почему висят отзывы с плашкой
И на другом акке тоже "Ожидает начисления 14.12" а нифига нет.
Придется писать маринкам. Они сейчас где быстрей откликаются?

И на другом акке тоже "Ожидает начисления 14.12" а нифига нет.
Придется писать маринкам. Они сейчас где быстрей откликаются?
Там сейчас полная жопа. Даже нет, не жопа - а жопища! Висит несколько претензий: одна вторую неделю, еще одна третью. Остальные - недельной выдерки (ну это пока, блять, это точно как минимум до конца месяца, да и не факт, что решабельно; они просто игнорят и молча закрывают). Уточню, что предъявы по возвратам и товарным заменам, а не по отзывам.

Там сейчас полная жопа. Даже нет, не жопа - а жопища! Висит несколько претензий: одна вторую неделю, еще одна третью. Остальные - недельной выдерки (ну это пока, блять, это точно как минимум до конца месяца, да и не факт, что решабельно; они просто игнорят и молча закрывают). Уточню, что предъявы по возвратам и товарным заменам, а не по отзывам.
Аналогично - купил 4 чая, оплата онлайн, прислали 2.
Обращение 2 недели висело на рассмотрении, молча вернули стоимость чая баллами и закрыли обращение. Открыл снова, неделю тишина.

А мне насчет того что не подошел товар , продавец ответил спустя месяц - соррян бро, но если открывал товар то не вернем ничего, досвидули. А сбер начал морозится , мол, мы только платформа которая соединяет , возвраты не делаем)) И в итоге продавец сам решает, вернуть или не вернуть (естественно он выберет в свою пользу лол) И толку с таких обращений)) Ждать месяцами ответа что ничего не будет)))

• Like
Реакции: Hitozan
Дайте угадаю! Писать в поддержку и давить на то, почему висят отзывы с плашкой
Посмотреть вложение 382655
но не начислены на бонусный счет ??
Не просто писать, дело в формулировках. Но за правильный копирайт тут лайки не насыпят, лишь угрозы бана будут. Так что извините, мне ещё детей рожать тут с вами)))
У всех сайт СММ с утра висит?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pusena
Не просто писать, дело в формулировках. Но за правильный копирайт тут лайки не насыпят, лишь угрозы бана будут. Так что извините, мне ещё детей рожать тут с вами)))
У всех сайт СММ с утра висит?
2021-12-16_10-16-21.jpg

За Simfer прилетело 300₽)

• Like
за отзыв на сиплифаер прилетели бонусы, быстро теперь работают)

ЗА Simfer начали накидывать.

Ага, накинули 300 за Simfer:wink:

У меня тоже висит "Ожидает начисления" 14.12.
Отпишитесь чего в поддержке наврут
Прислали 100 за 30.11, а за 14.12 пока нет, буду бомбить сейчас службу поддержки :am:

Ответили: "У нас сейчас довольно много обращений, поэтому их обработка занимает больше времени, чем хотелось бы. Я уже попросила наших специалистов побыстрее рассмотреть вашу заявку, но всё же нужно будет подождать. Надеемся на понимание! Мы стараемся оперативно обрабатывать все обращения, но иногда можем задержаться с ответом. Не переживайте, наш специалист обязательно свяжется с вами и всё решит! Мы постараемся решить данный вопрос как можно скорее".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: hoholock41 и priimus34
тоже чтоли написать, что за симфер накинули 300 баллов? :6:

• Like
И я успела на три аккаунта написать повторные (после ночных, что засчитали за недельные) отзывы, сегодня везде получила по 300₽. Один отзыв за печку как висел "на модерации", так и висит. Значит, я правильно сделала, что написала повторный отзыв.

тоже чтоли написать, что за симфер накинули 300 баллов? :6:
а мне не накинули, потому как не писал))
Перестала работать старая версия приложения с возможностью входа по адресу эл почты и паролю. У кого-то работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.