эххх, я уж было понадеялся, что это только у меня и смогу разрешить вопрос, но раз я не один такой, то похоже уплыли акки((а мне не накинули, потому как не писал))
Перестала работать старая версия приложения с возможностью входа по адресу эл почты и паролю. У кого-то работает?
С 25 ноября нельзя списывать баллы на кассе в мвидеоВ мвидео баллы щас списывают при заказе с со сбермеги? Никто не получал недавно?
Сыр твердый Schonfeld Parmesan Reggianito 32% - маркетплейс sbermegamarket.ru
Сыр твердый Schonfeld Parmesan Reggianito 32% на sbermegamarket.ru. Маркетплейс СберМегаМаркет – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru
При выборе адреса пишет - произошла неизвестная ошибкаУ меня сейчас - вот так. Ну, тут понятно, что локация, черт ее дери!
Отменят и забанятОтличная цена за пармезан! Кому удастся купить - отпишитесь!
Объясняю, в чем дело: локализованная доставка, зонированная. Конкретно этот пармезан можно заказать в Мытищах, по Алтуфьевке и в Бибирево. Установлено путем тыка, хехе. Он только в мытищинском Ашане, видимо.При выборе адреса пишет - произошла неизвестная ошибка
Ну да, я пытался сырок дружба кинуть, написало с Сигнального доставка.Объясняю, в чем дело: локализованная доставка, зонированная. Конкретно этот пармезан можно заказать в Мытищах, по Алтуфьевке и в Бибирево. Установлено путем тыка, хехе. Он только в мытищинском Ашане, видимо.
смс приходит на номер получателя заказа, нужно было просто указать там свой номер*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да-да, просто суеты много щас, прощелкал клювом.смс приходит на номер получателя заказа, нужно было просто указать там свой номер
Многие магазины тяп-ляп интегрировались с СММ и полностью игнорируют это поле. Хотя про Ситилинк не скажу, не проверял.смс приходит на номер получателя заказа, нужно было просто указать там свой номер
Я проверял)) если указать "получать буду не я", то смс в ситилинке приходит на этот номер.Многие магазины тяп-ляп интегрировались с СММ и полностью игнорируют это поле. Хотя про Ситилинк не скажу, не проверял.