МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ,кто уже писал.что за simfer накинули 300 баллов,а то может не знают?)))))))))))))))))))))

а мне не накинули, потому как не писал))
Перестала работать старая версия приложения с возможностью входа по адресу эл почты и паролю. У кого-то работает?
эххх, я уж было понадеялся, что это только у меня и смогу разрешить вопрос, но раз я не один такой, то похоже уплыли акки((

• Like
Реакции: Sorm и Artish0k
В мвидео баллы щас списывают при заказе с со сбермеги? Никто не получал недавно?

• Like
Реакции: silver63rus
Проверяйте почту. Насыпали промиков 500 от 1000 на первый заказ. Персональные

Отличная цена за пармезан! Кому удастся купить - отпишитесь!
2021-12-17_19-09-37.jpg

• Like
Реакции: Oleg89
  • Like

Вложения

• Screenshot_20211217-192610.jpg
    Screenshot_20211217-192610.jpg
    171,5 KB · Просмотры: 66
  • Like
У меня сейчас - вот так. Ну, тут понятно, что локация, черт ее дери!
2021-12-17_19-27-33.jpg

• Like
При выборе адреса пишет - произошла неизвестная ошибка :(
Объясняю, в чем дело: локализованная доставка, зонированная. Конкретно этот пармезан можно заказать в Мытищах, по Алтуфьевке и в Бибирево. Установлено путем тыка, хехе. Он только в мытищинском Ашане, видимо.

• Like
Объясняю, в чем дело: локализованная доставка, зонированная. Конкретно этот пармезан можно заказать в Мытищах, по Алтуфьевке и в Бибирево. Установлено путем тыка, хехе. Он только в мытищинском Ашане, видимо.
Ну да, я пытался сырок дружба кинуть, написало с Сигнального доставка.

смс приходит на номер получателя заказа, нужно было просто указать там свой номер
Многие магазины тяп-ляп интегрировались с СММ и полностью игнорируют это поле. Хотя про Ситилинк не скажу, не проверял.

Многие магазины тяп-ляп интегрировались с СММ и полностью игнорируют это поле. Хотя про Ситилинк не скажу, не проверял.
Я проверял)) если указать "получать буду не я", то смс в ситилинке приходит на этот номер.

• Like
Реакции: okthisisepic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.