МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выглядит как еженедельный :) отзывы с повышенным статусом начисления имеют бесконечный статус проверки не переходя во статус начисления

Посмотреть вложение 375069

покажите ка лучше раздел "бонусная карта"

Посмотреть вложение 375074У меня Проплан зачелся как еженедельный. Вчера начислили. А что был Проплан и повышенный?

У меня Проплан зачелся как еженедельный. Вчера начислили. А что был Проплан и повышенный?
ага. и вы его даже лайкнули. тяжело когда в тебе живет сразу два человека. да рома? лена? :)
6.725 пост

ага. и вы его даже лайкнули. тяжело когда в тебе живет сразу два человека. да рома? лена? :)
6.725 пост
Так я его и проходила. И вчера начислили за него.
Вы второго числа опубликовали ссылку, я сразу прошла, и ВЧЕРА за это деньги пришли. Вчера, не сегодня. Так что зря на человека наговариваете, что он раньше вас на 4 часа получил выплату

всё. всем спасибо за участие. ждем начислений :)
Охренеть, акция и суток не продержалась. В гудсе такого никогда не бывало.
Делаем ставки, сколько часов следующая будет длиться. А потом сколько минут и сколько секунд

Написал в полдесятого отзыв, сейчас глянул, уже прошел, как повышенный!!!! Пишите, сейчас, а то прибегут "пулеметчики" и к вечеру прикроют лавочку, :lol:
Всё акция закончилась!:p

• Like
Реакции: yassir71
Подскажите, пожалуйста, можно ли какие-то бонусы выбить за отмену заказа? Задержали доставку на несколько дней, по телефону обещали, что вот-вот, но в итоге отменили и вернули потраченные бонусы.

• Like
Реакции: Olol
Подскажите, пожалуйста, можно ли какие-то бонусы выбить за отмену заказа? Задержали доставку на несколько дней, по телефону обещали, что вот-вот, но в итоге отменили и вернули потраченные бонусы.
Знакомая на днях позвонила на горячую линию, ей 200 начислили)

• Like
Реакции: Yukionna и Olol
Была аналогичная ситуация, задержка заказа и отмена. Ну плюс переписка с поддержкой. Позвонили из СММ, извинялись и за сам сервис, и за продавца. Оператор сказала, что пришлют промокод на 200₽. В итоге - ничего не прислали, бонусов не начислили.

• Like
Реакции: Yukionna и newcastle
Задержали доставку, но ничего не отменяли, никуда не звонил не писал, прислали 400б.р. Как по мне так пусть всегда задерживают.
Может кто знает, а сколько в СММ можно действующих акков на одном адресе держать, чтобы санкций не было?

• Like
Реакции: astat
Коллеги, напомните, плиз, за что ты ещё ждём повышенные бонусы, кроме техники, а то я запуталась

• Like
Реакции: Olol
Была аналогичная ситуация, задержка заказа и отмена. Ну плюс переписка с поддержкой. Позвонили из СММ, извинялись и за сам сервис, и за продавца. Оператор сказала, что пришлют промокод на 200₽. В итоге - ничего не прислали, бонусов не начислили.
Знакомая на днях позвонила на горячую линию, ей 200 начислили)
Спасибо, попробую написать или позвонить

быстро акции отрабатывают 300 баллов за мастерицу прилетели

Посыпали за вчерашнюю технику повышенные))))

За "Мастерица" 300 пришли, а только вчерась с утреца забабахал, крутяяяяк! Быть Добру. Всем Здоровья, счастья и всех благ!!! :p :love:

• Like
Реакции: yassir71
Вот так бы каждую неделю,по 900-1000 баллов сыпали бы😋

Вот так бы каждую неделю,по 900-1000 баллов сыпали бы😋
Эти повышенные бонусы берутся с забаненых акков.
Так что пишите больше и не тратьте.
Тогда будут каждую неделю

• Haha
Реакции: Oleg89 и okthisisepic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.