Не должны.Забанили программу лояльности.Отменят ли из-за этого заказ?Пока висит неотменённый.Переживаю.
обычно заказы доходят если прод уже подтвердил. А дальше если не будет чисто каки-то глюков со стороны СММ, когда они просто так заказы отменяют уже даже доставленные в пвз. то все должно быть норм.Забанили программу лояльности.Отменят ли из-за этого заказ?Пока висит неотменённый.Переживаю.
Спасибо,успокоили.Буду надеяться,что всё придёт.☺Заказ подтверждён.Видимо,слишком часто баловалась удалением аккаунта.обычно заказы доходят если прод уже подтвердил. А дальше если не будет чисто каки-то глюков со стороны СММ, когда они просто так заказы отменяют уже даже доставленные в пвз. то все должно быть норм.
Ну и с супермаркетами все чуть сложнее.
заказал пару часов назад , пока нормальноу всех нормально 1500/2000 работает? чот 2 отмены подряд, такого еще не было))
вчерашние заказы едут
5 минут назад заказал, заказ живой.у всех нормально 1500/2000 работает? чот 2 отмены подряд, такого еще не было))
вчерашние заказы едут
У меня не отменили. Две части заказа уже переданы в службу доставки.Забанили программу лояльности.Отменят ли из-за этого заказ?Пока висит неотменённый.Переживаю.
да, без проблем. причем на любой из версий приложений. Стоит аж 3 штуки. там везде промики дублируется. но баннеры появлялись.Кто на айфонах, нормально дает промокоды 1500/2000?
Один заказ через Магнит прошел без отменыу всех нормально 1500/2000 работает? чот 2 отмены подряд, такого еще не было))
вчерашние заказы едут
я понял косяк, с двух акков тоже залетело сейчас5 минут назад заказал, заказ живой.
Самовывоз - это баг был)30июня из супермаркета оформлялось с самовывозом. щас тока доставку пихает. мож есть секретная кнопка для переключения на самовывоз?))))
похоже кто то из твоих близких абузит.Этот номер у меня больше 10 лет, скорее даже 15..
Тогда и сбола или не было, или им мало кто пользовался..
Попробую...
Я 50% жду, нас старый ак, неделю назад не успел ребенку игрулей затарить (Кто нибудь знает когда ждать кэш спасибками 30%?