IChe
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.423
Поддержка по эл. почте ответит через неделю, и скорее всего, ничем не помогут. В вконтакте вообще не читают сообщения.
Они часто блокируют аккаунты на которых есть большое количество бонусов. Раньше, чтобы разблокировали, просили прислать фото паспорта.Заблокировали бонусную программу, по телефону сказали, что без права на восстановление, но создали обращение.
Изначально сказали, что срок рассмотрения 3 дня, после 3 дней, ответили, что 7 дней. Завтра 7-ой день. Есть шансы, что разблокируют?
6к бонусов иначе застрянут там
У меня на двух акках также за 30.11, скорее всего за эти отзывы уже не начислят, по крайней мере без обращения, у меня не первый раз так, сбоит у них периодически и без обращения уже не начисляли. Но я сейчас не пишу обращения по этим вопросам, как мне показалось не нравятся поддержке такие запросы и последний раз после такого обращения мне статус по такому отзыву поменяли с "ожидает начисления" на "отклонено" и соответственно ничего не начислили. Поэтому забил, решил лишний раз лучше по таким вопросам не тревожить когда много аккаунтов, если всего один аккаунт, то точно можно. Когда был не сбер а гудс, тогда такие вопросы решали оперативно и пользу клиента.Коллеги, подскажите, как поступить. На одном из аккаунтов висит много баллов, коплю на большую покупку, но за один недельный отзыв не зачислили 100₽, статус "будут начислены 30.11", а уже 6.12. Есть смысл писать в поддержку, или подождать будет ли завтра начисление за про план и недельный отзыв? Или всё же попытаться использовать имеющиеся бонусы? Я не знаю как выглядит блокировка от СММ.
А за, что заблочили предполагаете? Единственный аккаунт или нет?Заблокировали бонусную программу, по телефону сказали, что без права на восстановление, но создали обращение.
Изначально сказали, что срок рассмотрения 3 дня, после 3 дней, ответили, что 7 дней. Завтра 7-ой день. Есть шансы, что разблокируют?
6к бонусов иначе застрянут там
Сейчас столько писателей на ставке, даже удивился что за сутки не отработали 600 тоПериод проведения Акции с 06.12.2021 г. по 17.12.2021 г.
Но если до 17 декабря не наберут нужные 600 отзывов, то акцию продлят.
это да. проплан за 200 баллов отработали за 1.5 суток. но я не помню сколько там нужно было отзывов. 400 вродеСейчас столько писателей на ставке, даже удивился что за сутки не отработали 600 то
Видимо еще много стажеров, и одного отзыва для успеха им мало
реально звери, скоро такие акции будут закрывать за пару часов.Сейчас столько писателей на ставке, даже удивился что за сутки не отработали 600 то
Видимо еще много стажеров, и одного отзыва для успеха им мало
Аккаунт у меня, еще есть у жены, иногда прыгаю по ним. Дело было так.У меня на двух акках также за 30.11, скорее всего за эти отзывы уже не начислят, по крайней мере без обращения, у меня не первый раз так, сбоит у них периодически и без обращения уже не начисляли. Но я сейчас не пишу обращения по этим вопросам, как мне показалось не нравятся поддержке такие запросы и последний раз после такого обращения мне статус по такому отзыву поменяли с "ожидает начисления" на "отклонено" и соответственно ничего не начислили. Поэтому забил, решил лишний раз лучше по таким вопросам не тревожить когда много аккаунтов, если всего один аккаунт, то точно можно. Когда был не сбер а гудс, тогда такие вопросы решали оперативно и пользу клиента.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А за, что заблочили предполагаете? Единственный аккаунт или нет?
Сегодня пришли недельные 100₽ на акки, кроме этого аккаунта. В информации - будет начислено 7.12. Решила потратить бонусы, что есть, потом общаться с поддержкой.Коллеги, подскажите, как поступить. На одном из аккаунтов висит много баллов, коплю на большую покупку, но за один недельный отзыв не зачислили 100₽, статус "будут начислены 30.11", а уже 6.12. Есть смысл писать в поддержку, или подождать будет ли завтра начисление за про план и недельный отзыв? Или всё же попытаться использовать имеющиеся бонусы? Я не знаю как выглядит блокировка от СММ.
всё так. не первый раз такое. я всегда артикулы сверяюТолько первым 350 участникам, но самое всратое это то, что там только 28 из 84 артикулов представленных на странице участвует.
всё так. не первый раз такое. я всегда артикулы сверяю
ну вроде да. 400 было минимумЧтобы так много не участвовало, на моей памяти впервые.
Я минут пять потратил только, чтобы найти правильный артикул. *рукалицо
Развод лохов - кредо сбербанкатам только 28 из 84 артикулов
Стоит ли сейчас писать отзыв или на утро оставить? Иногда писал на новые акционные ночью, а утром обнаруживал, что они прошли как еженедельные?