bav123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.893
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 371
у меня постоянно Москву предлагаетЧасто при входе регион cпрашивает.
у меня постоянно Москву предлагаетЧасто при входе регион cпрашивает.
Кому нибудь знаком данный бренд? Цены вроде ничего и дизайн моделей не плох... Что по качеству?Вы знаете что делать
раза два покупал, качество на сезон, одни успел вернуть в связи с поломкой до окончания гарантийного срока, покупал лет 5-ть назад, может чего поменялось.Кому нибудь знаком данный бренд? Цены вроде ничего и дизайн моделей не плох... Что по качеству?
Какой из брендов? Зенден, Инстрит, Райкер?Кому нибудь знаком данный бренд? Цены вроде ничего и дизайн моделей не плох... Что по качеству?
бывает. пиши ещё. и проверь точно ли артикул товара к которому ты пишешь отзыв участник по условиям акцииУ все зашли как повышенные? У меня на паре аккаунтов болтаются как простые...
3 недели по нынешним меркам это мало, напиши им ВК ещеПрикиньте, меня тех поддержка уже 3 недели игнорит в обращении, уже куда только не писал) И запрос обновлял, и в телегу, вчера вообще закрыли обращнеие - проблема решена) ага, решена, пришлось стучать и звонить им, заново открыли, и продавец молчит в общем. Хорошо хоть там проблема в товаре была за бонусы, свои деньги только 12 р платили, надеюсь добьюсь справедливости и возврата бонусов))
Пишу с одного акка, зашёл как повышенныйУ все зашли как повышенные? У меня на паре аккаунтов болтаются как простые...
с этого места поподробнееПрикольно, финальная цена появилась.
Были кеды от Zenden, развалились через пару месяцев.Кому нибудь знаком данный бренд? Цены вроде ничего и дизайн моделей не плох... Что по качеству?
Так это давно уже вроде. В правилах указано, что бонусы нельзя списать на Dyson и Rieker.Ботинки мужские Rieker 11982-26 коричневые 46 RU - маркетплейс sbermegamarket.ru
Ботинки мужские Rieker 11982-26 коричневые 46 RU на sbermegamarket.ru. Маркетплейс СберМегаМаркет – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru
У них все только по артикулуПочему спрашиваю, просто при смене размера и артикул товара меняется на тот, который не участвует в акции.
У них все только по артикулу
В условиях акции все написано.подскажите как быстро начисляют за отзыв? написала в первой половине дня- опубликован- проверка на условия акции
скоро начислят?