МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мвидео 500 даёт за оренбург если чё

Почитайте свежие отзывы:5:

• Like
Реакции: Sorm и Makoa
Кому нибудь знаком данный бренд? Цены вроде ничего и дизайн моделей не плох... Что по качеству?
раза два покупал, качество на сезон, одни успел вернуть в связи с поломкой до окончания гарантийного срока, покупал лет 5-ть назад, может чего поменялось.

• Like
Реакции: Klaud07
Кому нибудь знаком данный бренд? Цены вроде ничего и дизайн моделей не плох... Что по качеству?
Какой из брендов? Зенден, Инстрит, Райкер?
Райкер лучше всех, но мы всей семьёй обуваемся в оффлайн Зендене, если брать кожаную - 2 года гарантия по закону, проблем не возникало.

• Like
Реакции: Klaud07
У все зашли как повышенные? У меня на паре аккаунтов болтаются как простые...

бывает. пиши ещё. и проверь точно ли артикул товара к которому ты пишешь отзыв участник по условиям акции

Прикиньте, меня тех поддержка уже 3 недели игнорит в обращении, уже куда только не писал) И запрос обновлял, и в телегу, вчера вообще закрыли обращнеие - проблема решена) ага, решена, пришлось стучать и звонить им, заново открыли, и продавец молчит в общем. Хорошо хоть там проблема в товаре была за бонусы, свои деньги только 12 р платили, надеюсь добьюсь справедливости и возврата бонусов))

• Like
Реакции: Tsentros
Прикиньте, меня тех поддержка уже 3 недели игнорит в обращении, уже куда только не писал) И запрос обновлял, и в телегу, вчера вообще закрыли обращнеие - проблема решена) ага, решена, пришлось стучать и звонить им, заново открыли, и продавец молчит в общем. Хорошо хоть там проблема в товаре была за бонусы, свои деньги только 12 р платили, надеюсь добьюсь справедливости и возврата бонусов))
3 недели по нынешним меркам это мало, напиши им ВК еще
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пишу с одного акка, зашёл как повышенный
Простой на этой неделе ещё не писал

Прикольно, финальная цена появилась.

Были кеды от Zenden, развалились через пару месяцев.
Так это давно уже вроде. В правилах указано, что бонусы нельзя списать на Dyson и Rieker.

• Like
Реакции: Klaud07, qwertyk и alni
А отзывы на Зенден надо писать конкретно на размеры, что выставлены на странице акции или же любой можно выбрать и засчитают? Почему спрашиваю, просто при смене размера и артикул товара меняется на тот, который не участвует в акции.

Я вот написал отзыв, сменив выставленный акцией размер с 40 на 45, но он пока на модерации.

• Like
Реакции: turek
подскажите как быстро начисляют за отзыв? написала в первой половине дня- опубликован- проверка на условия акции
скоро начислят?
В условиях акции все написано.
Начисление Бонусных рублей в рамках Акции производится в течение 7 рабочих дней с момента окончания Акции.
Период проведения Акции с 06.12.2021 г. по 17.12.2021 г.
Но если до 17 декабря не наберут нужные 600 отзывов, то акцию продлят.

Коллеги, подскажите, как поступить. На одном из аккаунтов висит много баллов, коплю на большую покупку, но за один недельный отзыв не зачислили 100₽, статус "будут начислены 30.11", а уже 6.12. Есть смысл писать в поддержку, или подождать будет ли завтра начисление за про план и недельный отзыв? Или всё же попытаться использовать имеющиеся бонусы? Я не знаю как выглядит блокировка от СММ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.