МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно так: звонишь продавцу, говоришь, мол, хочу у вас через СММ заказать товар, он стоит меньше 1000₽. А мне нужен только он. Можно ли вас попросить, когда я его оформлю, отменить в нём такие-то позиции и оставить такую-то позицию? Если продавец говорит - ОК, значит ОК
Месье знает толк в извращениях... А просто не забирать на ПВЗ ненужные позиции, как?:oops:

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta

Кто платил курьеру при доставке Сберлогистикой? Какой порядок оплаты, там ссылка на оплату приходит? с каким mcc операция будет?

• Like
Реакции: ZhoZhoBa
Из телеги
Получаем промокоды СберПрайм на 90 дней.🚀

1. Переходим на главную страницу сайта СберПрайм (без авторизации)
https://sberprime.sber.ru Находим игру, где на 3-х деревьях нужно найти 12 животных
3. Находим всех животных(несколько картинок с деревьями,нужно добавлять животных в коллекцию) и за это получаем промокод на 3 месяца СберПрайм за 1₽
Активировать промо можно до 15 декабря✅

📌Промокод действует для всех, то есть если у вас была подписка ранее и остался 1 месяц, то после активации промокода - вы заменяете действующую подписку и получаете снова 3 месяца СберПрайм.
Попробовал. Не работает. Пишет - Переход на тариф для Вас невозможен.

Пидорасы из недомаркета начали ловить следующим образом: если по сохраненной в браузере ссылке под одним акком перейти с другого акка - прилетает бан, даже если куки почищены и браузер перезагружен.

• Haha
Реакции: Georg99 и okthisisepic
Пидорасы из недомаркета начали ловить следующим образом: если по сохраненной в браузере ссылке под одним акком перейти с другого акка - прилетает бан, даже если куки почищены и браузер перезагружен.
о каких ссылках речь? разве ссылки содержат какие либо лишние хвосты отслеживания? максимум что я видел при открывании товара из поиска смм добавляется #?related_search=(то что ты вбивал в поисковике). но если б за такое банили, то слишком много случайных пользователей отлетело
может тебя палят по одному акку кешбек сервиса, который ты юзаешь для разных акков смм?

о каких ссылках речь? разве ссылки содержат какие либо лишние хвосты отслеживания? максимум что я видел при открывании товара из поиска смм добавляется #?related_search=(то что ты вбивал в поисковике). но если б за такое банили, то слишком много случайных пользователей отлетело
может тебя палят по одному акку кешбек сервиса, который ты юзаешь для разных акков смм?
кешбек вообще не применяю.

даже если куки почищены и браузер перезагружен.
Куки надо чистить не только в браузере, но и CCeaner.
А лучше один акк - один браузер (любой кроме яндекса) и не перелогиниваться

• Like
Реакции: Georg99
кешбек вообще не применяю.
ну так о чем речь тогда? беру любую ссылку смм из истории браузера. они чистейшие. нет ничего лишнего. название товара и его айдишник

• Like
Реакции: okthisisepic
Ребят есть у кого промо 1/4, или кто может зарегать в мвид

каким образом, если теперь списание только в приложении и на компе? Видимо кассир просто слоупок
Я тоже списывал, после 25 числа, но пришлось уболтать, позже говорит и вовсе технически это будет недоступно

ребят а промокод совмещается в смм с бонусными баллами?

• Like
да хитрозачесанный, ну мвидео же прокатывает с ихними бонусаями

• Like
да и мвидео последние дни отживает

Часто при входе регион cпрашивает. Мелочь, а неприятно. Адрес указал, не помогло,

• Like
Реакции: Nikolas2022 и Tsentros
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.