Чтобы так много не участвовало на моей памяти впервые.
Я минут пять потратил только, чтобы найти правильный артикул. *рукалицо
глянь щас. пофиксили?У меня в прилажухе вообще акция не отображается) чёрный квадрат.
Не надо заморачиваться, там прекрасно работает поиск по артикулу. Только вот не знаешь на что будешь писать.Я минут пять потратил только, чтобы найти правильный артикул.
Не надо заморачиваться, там прекрасно работает поиск по артикулу. Только вот не знаешь на что будешь писать.
Нет, не дают. Покупал портативную музыкальную колонку. Привезли в ПВЗ, произвел внешний осмотр, заплатил и пошел проверять домой. Всё обошлосьУ какого какой опыт покупки технически сложных товаров, которые возможно нужно собирать для проверки? Если курьером домой, то тут хоть розетка есть, но курьер ограничен по времени, а в пвз дают включить в сеть для проверки?
Как вариант, снимать дома распаковку, собирание и включение на видео.У какого какой опыт покупки технически сложных товаров, которые возможно нужно собирать для проверки? Если курьером домой, то тут хоть розетка есть, но курьер ограничен по времени, а в пвз дают включить в сеть для проверки?
Написал в полдесятого отзыв, сейчас глянул, уже прошел, как повышенный!!!! Пишите, сейчас, а то прибегут "пулеметчики" и к вечеру прикроют лавочку,
Ничего нет!За "ПРОПЛАН" пришли 200, проверяйте
У меня тоже нет.Ничего нет!
Нажми на , подробнее, под отзывом!У меня тоже нет.
А как определить, отзыв опубликован как еженедельный или повышенный?
У меня нет под отзывом «подробнее».Нажми на , подробнее, под отзывом!
Наведи на i у "Проверка на условия"У меня нет под отзывом «подробнее».---------Двойное сообщение соединено: ---------Этот как определить, простой или повышенный
здесь смотри https://sbermegamarket.ru/personal/reviews/У меня нет под отзывом «подробнее».---------Двойное сообщение соединено: ---------Этот как определить, простой или повышенный
Вышло вот это, всё равно не понятно.Наведи на восклицательный знак у "Проверка на условия"
Это еженедельный. У повышенного так и будет написано.Вышло вот это, всё равно не понятно.