МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в прилажухе вообще акция не отображается) чёрный квадрат.

Я минут пять потратил только, чтобы найти правильный артикул.
Не надо заморачиваться, там прекрасно работает поиск по артикулу. Только вот не знаешь на что будешь писать.

• Like
Реакции: astat
Уважаемые, не подскажите что сейчас со связкой смм+мвидео. Я так понимаю только 20% баллами смм, а в мвидео баллы уже не списать? Они вроде именно на кассе теперь не принимают?

Не надо заморачиваться, там прекрасно работает поиск по артикулу. Только вот не знаешь на что будешь писать.

Я в первую очередь по картинке товара определяю на что писать, а потом уже сверяю артикул.

У какого какой опыт покупки технически сложных товаров, которые возможно нужно собирать для проверки? Если курьером домой, то тут хоть розетка есть, но курьер ограничен по времени, а в пвз дают включить в сеть для проверки?

У какого какой опыт покупки технически сложных товаров, которые возможно нужно собирать для проверки? Если курьером домой, то тут хоть розетка есть, но курьер ограничен по времени, а в пвз дают включить в сеть для проверки?
Нет, не дают. Покупал портативную музыкальную колонку. Привезли в ПВЗ, произвел внешний осмотр, заплатил и пошел проверять домой. Всё обошлось;)

• Like
Реакции: yassir71 и Oleg89
Как вариант, снимать дома распаковку, собирание и включение на видео.

Но у меня был случай, что возврат сломавшегося тостера сказали отправлять напрямую продавцу за Мой счёт и в случае признания случая гарантийным, вернут деньги за тостер и пересыл.
Тостер стоил 800, из них половина баллами. Платить ещё 300 не стал, т.к. тосты доставал вилкой и сам мог его сломать)

• Like
Реакции: Oleg89
szVoSFU.gif

Написал в полдесятого отзыв, сейчас глянул, уже прошел, как повышенный!!!! Пишите, сейчас, а то прибегут "пулеметчики" и к вечеру прикроют лавочку, :lol:

• Like
Реакции: yassir71 и Georg99
Нажми на , подробнее, под отзывом!
У меня нет под отзывом «подробнее».
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Этот как определить, простой или повышенный

Вложения

• FA9869B1-EF39-44A2-A7A6-0C6733E9749B.jpeg
    FA9869B1-EF39-44A2-A7A6-0C6733E9749B.jpeg
    152,3 KB · Просмотры: 86
У меня нет под отзывом «подробнее».
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Этот как определить, простой или повышенный
Наведи на i у "Проверка на условия"

Вложения

• Снимок экрана 2021-12-08 134446.jpg
    Снимок экрана 2021-12-08 134446.jpg
    45,5 KB · Просмотры: 79
  • Like
Реакции: bav123 и Giffy
Отзыв на товар не из списка артикулов по последней акции на технику так же зашел на проверку по повышенной. Вообще у меня уже было, что писал на товар не из списка, но проходил по повышенной и начисление было как за повышенный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.