МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот заказы делала со своего телефона, так удобнее. Блин, неужели в этом дело?
Конечно в этом. Зачем так вообще делать? Телефон сливает все, что только можно. Иногда даже перепрошивка не помогает

• Like
Реакции: turek

Несколько лет все прокатывало. Значит усилили контроль

кто-нибудь пробовал после 26-го на заказы в м.видео через чат баллы списать?

кто-нибудь пробовал после 26-го на заказы в м.видео через чат баллы списать?
на пеппере видел ебателя мира сего, который хвастался что он продолжает списывать на кассе несмотря на новое правило. "а если вам не списывают, то вы омежки. разговаривать нада уметь". какой то такой там посыл в общем был :)

Народ, насчет баллов за отзывы. уже пару недель нет новых акций, верно? или я что то пропустил. как сейчас баллы набивать то?)

Народ, насчет баллов за отзывы. уже пару недель нет новых акций, верно? или я что то пропустил. как сейчас баллы набивать то?)
По 1 отзыву 100-балльному в неделю

• Like
Реакции: straw_rus
Оказывается не только баллы за отзывы не начислили, но из бонусной программы повыкидывало. Все акки многолетние. Отзывы писались с оригинальных устройств, у каждого своё айпи. А вот заказы делала со своего телефона, так удобнее. Блин, неужели в этом дело?
я так щас в разных акках - в разных браузерах сижу одновременно .всё ok . только после выхода вычищаю всё . и в забаненные не захожу

Опять корм, скоро фантазия кончится на разные отзывы)
более того - опять проплан. уже была повышенная акция на проплан в мае
я особо не фантазирую. открываю отзывы на том же озоне и делаю рерайтинг. благо всего 150 символов нужно

Из телеги
Получаем промокоды СберПрайм на 90 дней.🚀

1. Переходим на главную страницу сайта СберПрайм (без авторизации)
https://sberprime.sber.ru Находим игру, где на 3-х деревьях нужно найти 12 животных
3. Находим всех животных(несколько картинок с деревьями,нужно добавлять животных в коллекцию) и за это получаем промокод на 3 месяца СберПрайм за 1₽
Активировать промо можно до 15 декабря✅

📌Промокод действует для всех, то есть если у вас была подписка ранее и остался 1 месяц, то после активации промокода - вы заменяете действующую подписку и получаете снова 3 месяца СберПрайм.

В соседней теме писали, что не работает это
Из телеги

https://sberprime.sber.ru Находим игру, где на 3-х деревьях нужно найти 12 животных
3. Находим всех животных(несколько картинок с деревьями,нужно добавлять животных в коллекцию) и за это получаем промокод на 3 месяца СберПрайм за 1₽

📌Промокод действует для всех, то есть если у вас была подписка ранее и остался 1 месяц, то после активации промокода - вы заменяете действующую подписку и получаете снова 3 месяца СберПрайм.

ребзя подскажите как сейчас в м видео получить 500-600 баллов чекин для старых не работает?

Господа, а есть у кого-нибудь ещё рабочий промо 500/1000? Готов купить по божеской цене...

ребзя подскажите как сейчас в м видео получить 500-600 баллов чекин для старых не работает?
Вчера пробовал не работает, не знаю от чего зависит наверно от того как давно не покупал или они сами включают отключают данную возможность если нужны продажи. Пришлось зарегать новый акк для 500 баллов.

Из телеги

Купил за 120 р. на год и не парюсь. Брал на плати ру.

• Like
Реакции: Nikolas2022 и nkvd07
Из телеги

GM21P32FE8TAA - забирайте)

• Like
Реакции: pusena и Nikolas2022
Это, простите, как? Еще не оформил заказ, но уже просишь отмены позиции из него. Нет заказа, нет номера, звонишь продавцу. По мне, так можно сразу в Кащенко. Какой продавец будет вникать в чужие мутки?
Именно так: звонишь продавцу, говоришь, мол, хочу у вас через СММ заказать товар, он стоит меньше 1000₽. А мне нужен только он. Можно ли вас попросить, когда я его оформлю, отменить в нём такие-то позиции и оставить такую-то позицию? Если продавец говорит - ОК, значит ОК

• Like
Реакции: pusena
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.