Geniy
Участник
- Дней с нами
- 1.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Да вполне возможно)С такими регулярными промокодами и лимитами активаций по полляма можно теоретически и такую ёмкость заюзать.)
Да вполне возможно)С такими регулярными промокодами и лимитами активаций по полляма можно теоретически и такую ёмкость заюзать.)
И я и я, тока готова помочь на 2 и отдам на 1/2 взаменКто не знает что ещё взять по 1,5/2 на 5 активацию, избавлю от мучений
так о том речь и былаТак укажи просто 0, -, и т.д
не, ну кому то же дают просто так… а я даже готова ответить почти взаимностью!Ситуация, как с моей бывшей.
Я тебе подарю 13-й Айфон, но ты мне подари 14-й!))
Уже разяснялиМожно создать новый сберайди не удалив старый ?
СберИД регистрировать через сайт, и уже с этим номером заходить в СММ.Но в сберайди автоматом цепляется номер СБОЛа.
Приму в дар на 1 активацию 1500/2000 промокод
С 14 года в очереди стоишь за промиком?
Один промокод на 5 активаций, вот в чем дело, я пока только 1 заюзалЗдесь разве нет хайдов?
А что делать? Приходится.С 14 года в очереди стоишь за промиком?
500/2500 и 600/3000 без сбер айди естьА че все промокоды только по сбер айди? Есть какой нибудь без него?
У меня в приложении СБОЛ только промокоды для СМ 1000/2000 и 750/1500. Для СММ вообще нет промокодов.есть такие люди, у которых в одном приложении Сбера сегодня вылезало и 1000/2000, и 1500/2000?
таблетки беривыпросил за задержку заказа промик. дали 200/500 не знаю куда богатства девать
Я не знаю, как это работает, но реально помогло. СПАСИБО)Перезагрузи телефон, у меня так появился
Я впринципе могу купить 1 активацию у тебя, через лс форумаОдин промокод на 5 активаций, вот в чем дело, я пока только 1 заюзал