benelli_m4
Опытный
- Дней с нами
- 515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Телефон перезагружал?Нет, только потеряешь 1000/2000, если не заскринешь его.
Мне вот вообще ничего не пришло, хотя я старейший клиент сбера!(
Телефон перезагружал?Нет, только потеряешь 1000/2000, если не заскринешь его.
Забудь о плюсах в репу, это воздух который ничего не стоит.
Тут за 400 - 500 р такие промо отоваривают.
старейший - это с 1841 годаНет, только потеряешь 1000/2000, если не заскринешь его.
А соседний город, куда заказ проходит насколько большой? Около меня есть город чуть побольше моего, но не на много, а до Ростова 300кмЯ тоже в мухосранске, недалеко от Краснодара. Тоже не дает оформить, поэтому соседний город выбираю для доставки
Доставка у меня любая не работает, только самовывоз (например мегафон или мвидео, всяких ашанов у меня нет)
А сколько можно использовать? могу сделать 1-2 заказаХочется конечно кому то дать на активацию, но мне кажется все уведут
Первый раз вижу такую, максимум до 1000-1500 поднимали. Ну, ладно, не так уж и хотелось у них заказыватьЭт норма, в выходные часто так цену поднимают, там часов в 9-10 вечера могут сделать норм минималку
Лучше в таком случае сразу отоварить на 4 самому и последний отдатьХочется конечно кому то дать на активацию, но мне кажется все уведут
Здесь разве нет хайдов?Хочется конечно кому то дать на активацию, но мне кажется все уведут
Да не, не должны, мне много раз банили аккаунты, основу не трогалиЕсли спалят что делаю новореги, основной акк со СберID забанят?
Мой 35к население, соседний 70к) И ехать туда ~13км. Забавно, конечно. Может из-за того что я много заказываю в мой город отключили))А соседний город, куда заказ проходит насколько большой? Около меня есть город чуть побольше моего, но не на много, а до Ростова 300км
Хочется конечно кому то дать на активацию, но мне кажется все уведут
я думаю, он о том, что даст один раз промо, а чел их 5 раз заюзает)Здесь разве нет хайдов?
Аа, ну может и такой шустряк найтись конечно)я думаю, он о том, что даст один раз промо, а чел их 5 раз заюзает)
в смм да не требует и там часто по клику. а вот см требует кв всегдаЯ вообще никогда не пишу квартиру, у меня тупо домофон не подключен, кароч лень помогает избегать бана)) Да и рядом дома, к ним заказываю, у подъезда встречаю курьеров всех
во, а то в экосистеме нищета, вообще все промо убрали, а в истории сразу словил 1/2.Рано паникуете, по ходу началась новая волна раздач промиков 1.5/2, мне тоже редко присылают, но зашел в сбол в раздел «история операций» и вуаля