mippedshowoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 340
Коллеги по цеху, может кто-то подскажет как желтые перевести в зеленые. Сегодня прилетело 3х30 за отзывы и 52 за сам заказ, но на счету видно и можно использовать только 90 зеленых бонусов...
Так получилось наверно из-за того, что сперва заказал и оплатил, потом подключил бонусную программу (принял условия и т.п.)
Посмотреть вложение 629370
Если доставка Сберлогистикой, то можно посмотреть на сайте Сберлогистики.У меня заказ из СберМегаМаркета, в постамат. Где можно увидеть сколько в этом заказе мест?
так они небось стоят меньше 30р где нибудь. если цена на пороге 30р, то не удивлюсь если есть продавцы где дешевле.Покупал дирол много разных вкусов, ни на один не начислили баллы, и уже переписывал всё равно не подходит по цене пишут! Начисляли кому то 30 за дирол?
Я больше пл холлсу. Та же херня.Покупал дирол много разных вкусов, ни на один не начислили баллы, и уже переписывал всё равно не подходит по цене пишут! Начисляли кому то 30 за дирол?
Подскажите, только что включил сим и пришли промики 4/5, но выбивает ошибку об истечении срока. Промики оффнули или можно через тп выбить рабочий ? (почитал 10 страниц - инфы не нашел)
Приносим извинения! Вот корректный промокод на скидку 4000р на Бытовую технику и Электронику: ftb**********. Действует сегодня до 23:59 на заказ от 5000р
Довыдов это фамилия?Я бы поклянчил на промо, привел бы кучу довыдов, как тебе эта ситуация создала бешеные проблемы и дальше жить не имеет смысла.
Холс и ментос у меня тоже мимоЯ больше пл холлсу. Та же херня.
вчера такой приходил, но как обычно не работает(Начали промики 2000/3000 насыпать на симкарты.Дейсвует в категориях Продукты, Красота, Зоотовары, Одежда или Детство при заказе от 3000р. Промокод работает только сегодня до 23:59.
Отклоняет вообще все подряд, даже продукты дороже 50, творожок за 51 р напримерХолс и ментос у меня тоже мимо
Отнюдь. Вчера сделал заказ с этим 2000/3000 без проблемвчера такой приходил, но как обычно не работает(
Вчера работали из Сбербанк онлайнаА сейчас не работают промокоды которые из приложения сбера?
В зачет идут только "Like" и "Love".А никто не замечал, что "Реакции" увеличиваются медленнее реально проставленных реакций? Какие-то в зачёт не входят?
Из пяти отзывов четыре отклонили, один оплатилиПокупал дирол много разных вкусов, ни на один не начислили баллы, и уже переписывал всё равно не подходит по цене пишут! Начисляли кому то 30 за дирол?