taratutof
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
тажа фикня, ТП прикидывается шлангамиБыли обнуления аккаунта? Если да, то возможно промокод пришёл на предыдущую реинкарнацию аккаунта. Всё просто
тажа фикня, ТП прикидывается шлангамиБыли обнуления аккаунта? Если да, то возможно промокод пришёл на предыдущую реинкарнацию аккаунта. Всё просто
Наоборот. До этого всегда создавали временные темы с разовыми акциями.правильны путь это создание тематичных закрытых тем с ограничением как минимум 100/100/100
Да, про это знаю. Но не помню точно, либо 1 раз был обнулен, либо ни разу. То есть шансы докопаться до обнуленного близки к минимуму (может пром к обнуленному пришел). Про акки много раз обнуленные молчу и даже не пытаюсь.Были обнуления аккаунта? Если да, то возможно промокод пришёл на предыдущую реинкарнацию аккаунта. Всё просто
Да предположить то вы всё что угодно можете , фольга всё стерпит .Хм, странный вопрос от такого безусловно интеллигентного, умного и образованного человека как вы! я могу предположить что вы как эфиопец живёте где-то в эфиопии и головных уборов никогда в своей жизни не видели. Поэтому ввиду моего хорошего и дружеского отношения к вам, я могу поведать вам одну маленькую тайну, эта шапочка очень легко снимается с головы и одевается обратно при необходимости. Это правда мой друг.
и посоветуйте колонку в пределах 10-15 большуюприму в дар промик 9/10 , колонку хочу купить
так постоянно так пишет на покупных номерах, почти на всехтех.работы там сейчас
а попонятнее? у CММ есть список? у них мозгов даже нет, а уж списков....номер в чс может просто
Так пишет, когда баланс равен нулю.если так пишет, это ктото уже удалял профиль?
омагад так у всех если нет баллов на акес приложения вообще нет варианта захода по сберайди? я про купленый номер если на него тока со sberid смски приходят, черз сайт то я могу залогиницца, а вот с приложухи как?
мож кто нашёл варианты ?
если так пишет, это ктото уже удалял профиль?
Посмотреть вложение 635043
А это все номера с абонентской платой?Так тебе тут всё расскажут,это их заработок,многосимочников полно везде на разных площадках.
тот кто вам отвечает на том конце к техническим специалистам поддержки отношнения не имеют, это говорящие головы но с небольшой частью возможностей, как то дать 200/500 по определенным положениям, создать обращение, это если не брать тупо мелочи где искать куда нажать, и т.д т.п.Я задаю вопрос в техподдержку смм
А по какой логике сбер такие промо рассылает?Ну вот я подождал и сделал вчера 8 заказов с промокодом 4000/5000. Плохо чтоль? Сегодня на этих номерах пусто.
мы примерно об одном и том же говорим, что то в пользовании см или смм должно оставаться в закрытом кругу пользователейНаоборот. До этого всегда создавали временные темы с разовыми акциями.
И в этих темах творилось черт знает что, а сюда не лезли.
А в этот раз столько всякого навалили, что темы просто не успевали создавать.
Нужен вождь флудерастов, который создавал бы эти временные темы и слать всех туда
Я бы отоваривал.Как думаете стоит отоваривать 2/3 или подождать, может пришлют что поинтереснее!)
До этого на те сим которые не успел использовать сыпали предложения каждый день, но после, как забрал промо, больше не приходили промо, заметил такое…
Да не в закрытости дело, а в удобстве. Сейчас даже поиском не найдешь ответ, а найдешь только 10 одинаковых вопросов или просьб.мы примерно об одном и том же говорим, что то в пользовании см или смм должно оставаться в закрытом кругу пользователей
привязанная к другому сбер ID?Если использовать карту сбера при оплате