yarmolot
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 660
еще поговаривают на желтых промо и бонусы работают вместе.Кстати, когда каша на зеленых отсутствует, у меня присутствовала на желтом.
еще поговаривают на желтых промо и бонусы работают вместе.Кстати, когда каша на зеленых отсутствует, у меня присутствовала на желтом.
Хм, странный вопрос от такого безусловно интеллигентного, умного и образованного человека как вы! я могу предположить что вы как эфиопец живёте где-то в эфиопии и головных уборов никогда в своей жизни не видели. Поэтому ввиду моего хорошего и дружеского отношения к вам, я могу поведать вам одну маленькую тайну, эта шапочка очень легко снимается с головы и одевается обратно при необходимости. Это правда мой друг.Что , даже голову не моете ?
Если использовать карту сбера при оплатееще поговаривают на желтых промо и бонусы работают вместе.
Ну вот я подождал и сделал вчера 8 заказов с промокодом 4000/5000. Плохо чтоль? Сегодня на этих номерах пусто.Ничегосе зажрались, использовать грят мне 2\3 или подождать жирнее...
я без злобы если че, но это простите, кхм..
как по мне, желтый сугубо одноразовый акк, кончились списибы на карте и все преимущества желтого исчезли. Думал накоплю на карте, но нет, просто не на чем копить: отзывов нет, промики на основу давно не шлют..вопрос для почти олдов. желтые акки оставить на всякий мб? решил все акки поудалять) но вот насчет желтых пока хз
не знал, да и у меня нет карты ихеще поговаривают на желтых промо и бонусы работают вместе.
чат акка сегодня нормально работал днём, надо было там спрашивать такую инфу, пусть претензию оставляли быКому-нидудь удалось получить рабочий 2к/3к на одежду как замену нерабочему?
Или если не работало, то и не будет?
Явно не из вашей.это только тп может точно сказать, я тоже ни сном ни духом, но они четко почта привязана ещё и ко второму акку, при этом просил назвать телефон, отказались наотрез или типо не видим его никак, уже не помню точно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ебать, да из каких щелей вы все выползаете?
742/1
дайте знать))Верю, что через 5 минут ВСЕ промокоды снова заработают !
На часах 23:55 !
проверил несколько . не работают ))дайте знать))
У меня с заправок 10% нормально набегает за месяц, плюс с покупок на СММ 4-8% (на всех акках всегда одной картой плачу) ну и кэш соответственно, даже если не повышенный, всё равно набирается.В принципе спасибы можно где-то еще заработать, но это надо прям сбер любить и пользоваться картой.. Дружище как-то на Кубу съездил, так ему 5000 списибов вернули, тоже вариант
НетА в приложении сбера можно без карты зарегаться? или виртуальную создать?
невыгода, но спасибо.А где такой взять ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лови 1000/4000: тутвыгода
Спасибо! Взял.1000/2000 со сбер id
Вдруг кому надо, из сбол.
Тоже нужен такой. Если кто кинет в личку, буду рад.1000/2000 со сбер id
Вдруг кому надо, из сбол.