konstrulytor
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.770
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 600
дежавюОни отвечают, что им известно о проблеме и специалисты уже работают над исправлением, извините, идите в жопу)
дежавюОни отвечают, что им известно о проблеме и специалисты уже работают над исправлением, извините, идите в жопу)
Ну да, "удаленный акк" ты ведь не вернёшь)Да именно так это мёртвые промокоды да?
Напишу им ники с форума миппед, чтобы в первую очередь миппедовцам заменили.напиши чтобы всем заменили и побыстрее, а то ночь уже близко - и так глаза крадратные
Уже никакой. Их отоварили за ~5 минут. Чтобы не привлекали внимание использованные промо - их удалилКакой промо?
Да-да, иначе отряд зомбо-абузеров, под действием ломки от отсутствия рабочих промо, выйдет на «марш справедливости»!напиши чтобы всем заменили и побыстрее, а то ночь уже близко - и так глаза крадратные
Про пашет я не говорил. Я лишь сказал что присылают)Не пашет, пишет нет такого)
Да уже не успеют, вчера часа через 3 ведь слать начали?Про пашет я не говорил. Я лишь сказал что присылают)
Интересно. Это как с 4/5 будут извинительные слать.
Понятно, дело сдано в архив.Они отвечают, что им известно о проблеме и специалисты уже работают над исправлением, извините, идите в жопу)
А которые в мае заказы былина какие акки шлют жирные промики?
там хоть днём исправили, а тут наверное после 24 пришлют теПро пашет я не говорил. Я лишь сказал что присылают)
Интересно. Это как с 4/5 будут извинительные слать.
Что за игра? Где играть? Жуть как люблю выигрывать промики!Сыграл в эту игру с мусорными призами, более-менее СММ лишь. Надо кому если 500/1000:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за игра? Где играть? Жуть как люблю выигрывать промики!
Значит чапаешь в салон и покупаешь симку. Ну или ждешь, Греф на Ауре привезёт можетА если у меня нет билайна?
Уже не работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***