Peyote
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.410
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 727
Как уже и было......в СМС на Продукты, Красота, Зоотовары, Одежда или Детство.на что шлют 2/3?
Как уже и было......в СМС на Продукты, Красота, Зоотовары, Одежда или Детство.на что шлют 2/3?
Подскажите, а сберспасибы, которые, "типа", должны прийти через пару недель на левые аккаунты с левым СберID реально потратить после получения? А то сейчас в раздумьях, сбрасывать виртуальные номера, или нет.
Не знаю, опыта не было, а то у меня 3 аккаунта с ~700-1000 спасиб должно быть, хотя бы котам еду купить на них.реально, почему нет?)
Чем меньше работающих промов - тем больше написанных страниц)Первое сегодняшнее сообщение на странице 3296.
Скоро 40 за день будет и скорее всего больше.
Все реально с этого кайф ловят? Или сообщений/реакций для чтения не хватает?
Не, я понял, это засланные казачки сбера тут мусорят, чтобы осмысленные сообщения затерялись. Остановитесь, ваш замысел раскрыт!
нету промокодов, начинают писать) когда есть - тишина, все закупаютсяПервое сегодняшнее сообщение на странице 3296.
Не, я понял, это засланные казачки сбера тут мусорят, чтобы осмысленные сообщения затерялись. Остановитесь, ваш замысел раскрыт!
Мне прислали до этого никогда не слалина что шлют 2/3?
шапочку из фольги нацепить не забудьтеэто происки врагов, напишите в спортлото
со флоктори все промо начинаются на FLвидимо опять с флактори
со сбера все промо начинаются на SB и MPвозможно из сбербанка? там сегодня такие выкладывали
маска промо? mgfm? мегафон? первые буквы подскажут аббревиатуру сервиса откуда они взяты. включайте коллективный разум и думайте. правда там откуда они взяты сейчас их может не оказаться потому что ботоводы все выгребли. но на будущее пригодитсяв ботах начали продавать 1000 от 2000. Где они их берут ?(
Необходимо модерирование с банами "на всегда" - иначе будет скоро "помойка". Или не так? Как тогда? Скоро надо будет прочитать 100 страниц за 1 день - по известным всем вопросам!Первое сегодняшнее сообщение на странице 3296.
Можешь смело и без разбора вычищать авгиевы конюшни за всю неделю. Ничего путного, только мегатонны говна.Ну так выберете себе "смотрящего" , вас тут много достойных.
Я уже предлагал, но что-то кроме слов, дальше дело не идёт, значит всё всех устраивает.
записывайся в модераторы, чисти говноТему про Магнит всю засрали, тепрь сюда прилезли. Скоро весь Мипед засрут. Квак че там думает вообще?
Хотя бы кроме лайков было ещё Подтверждаю/Не подтверждаю. Чтобы 10 подряд не писали, что промик сдох. Или 5 - что поиск накрылся.Необходимо модерирование с банами "на всегда" - иначе будет скоро "помойка". Или не так? Как тогда? Скоро надо будет прочитать 100 страниц за 1 день - по известным всем вопросам!
Ну вот жеж. Не было бы 40 страниц, может и этого вопроса не было. И ответа на него..1500 от 2000 умерли? А то применил не 5 раз - а не даёт больше? Или теперь только через приложение?
Надо подключать сберид. Что, никак?Подскажите, а если написать отзывы на аккаунт с серыми бонусами, то бонусы за отзывы начислятся на счёт или нет?
ну я тут вообще тозаписывайся в модераторы, чисти говно
это путь к тотальному срачу, форум, тема станет клоном эко смм или смНеобходимо модерирование с банами "на всегда"
с утра еще как умерли. Фонд у них закончился вот и досрочно отключили промик этот1500 от 2000 умерли? А то применил не 5 раз - а не даёт больше? Или теперь только через приложение?