Александр333
Король флуда
- Дней с нами
- 1.079
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 465
Есть, но они умирают.Ребят, 1000/2000 есть живые? А то что-то найти не могу
Есть, но они умирают.Ребят, 1000/2000 есть живые? А то что-то найти не могу
Я по коду из смс забирал, паспорт не просили даже. Хоть и несколько заказов, на разные симы и разные ФИОА как сейчас в Cитилинке заказ отдают? Что требуют?
Кстати, а как они в использовании? Пожилому человеку для тв нормально. А то цена 8тр (если считать кеш скидкой) за 42 фулхд нормально.А вы покупали телевизор Сбера?
паспорт просят, если смс код сказать не можешь.Я по коду из смс забирал, паспорт не просили даже. Хоть и несколько заказов, на разные симы и разные ФИО
кончились выделенные деньги под акциюВсё 1500\2000 отвалились, видать из-за того, что рубль обвалился.
Да, но там нужно за 200 км. до Москвы отправлять.А в Беларусь смм доставляет?
Некоторые группы товаров убрали из промокодов.СМСные промики 600/1500 перестали не работать на доставку из магазинов (Ашан и т.д.)? Пару дней назад еще тратил 800/2000 на доставку из Магнита, а сейчас говорит:
Посмотреть вложение 619742
Или на это нагрузка на сервера и многие промики сейчас так глючат?
В ситилинке никто паспорт не требует, они отправляют код в смсПаспорт требуют. На левые имена даже не пытайся заказывать.
Я сам лично брал и не один раз! Симы с собой были, код из смс говорил.Некоторые группы товаров убрали из промокодов.
Например промокод НЕ срабатывает на консервацию, но зато срабатывает на молочку\замороженные продукты.
Телевизоры «Сбера» делают на белорусском заводе «Витязь». Как говорится - на свой страх и риск.Кстати, а как они в использовании? Пожилому человеку для тв нормально. А то цена 8тр (если считать кеш скидкой) за 42 фулхд нормально.
ограничения уже отменилиНекоторые группы товаров убрали из промокодов.
Например промокод НЕ срабатывает на консервацию, но зато срабатывает на молочку\замороженные продукты.
у них там сегодня масленица видатьограничения уже отменили
у меня с промокодом admw1000 пару дней назад не заказывалось "лечо"ограничения уже отменили
Венгры санкции вводилиу меня с промокодом admw1000 пару дней назад не заказывалось "лечо"
Рубль идёт на 92-95 !Всё 1500\2000 отвалились, видать из-за того, что рубль обвалился.
В тп действительно нерабочий вчерашний пром не могут заменить, молчат в обращении, кормят шаблонами. Что интересно, на некоторые номера приходил повторно рабочий, на другом тишина. Обещали, что обязательно вчера получу, система автоматически рассылает. Пока что автоматически посылает куда подальше4/5, если не успел воспользоваться, то нельзя ли через тп как-то заменить пром?? Или выдумать, что он вчера или когда там был, не применялся.
Год назад брал по акции Витязь 50 дюймов за 15к вроде вышло. Что могу сказать, ну картинка боле менее, работает тоже без проблем пока, если роутер перезапустить то может до получаса не работать на нем интернет, я хз как он настраивается но как настроится потом по полгода никаких проблем с отвалами это едиснтвенный косяк пока что заметил, что как роутер отвалится переназначит ip телек не может в нет выйти хотя конект показыает есть сеть есть но не пашет, постоит немного так потом хуяк и заработало.. Бюджетное говно короче на кухню пойдет чтобы фоном ченить вещало, как основной телек я бы не купил. И еще у меня в нем Wisdom share Smart cloud TV, не нравится вообще эта срань, на другом телеке оболочка от Яшки с Алисой намного пизже прям в разы как по мне.Я сам лично брал и не один раз! Симы с собой были, код из смс говорил.
Телевизоры «Сбера» делают на белорусском заводе «Витязь». Как говорится - на свой страх и риск.
А статику если вбить ему?Год назад брал по акции Витязь 50 дюймов за 15к вроде вышло. Что могу сказать, ну картинка боле менее, работает тоже без проблем пока, если роутер перезапустить то может до получаса не работать на нем интернет, я хз как он настраивается но как настроится потом по полгода никаких проблем с отвалами это едиснтвенный косяк пока что заметил, что как роутер отвалится переназначит ip телек не может в нет выйти хотя конект показыает есть сеть есть но не пашет, постоит немного так потом хуяк и заработало.. Бюджетное говно короче на кухню пойдет чтобы фоном ченить вещало, как основной телек я бы не купил.