Если из аккаунта выбросило, то антифрод сработал. А если акк живой, то возможно не было большинства товаров из заказа, сборщик не дозвонился и отменилВ чем может быть причина, если уже после сборки товара в магазина прилетает отмена? Спустя 30 минут после подтверждения заказа? СберМаркет
В чем может быть причина, если уже после сборки товара в магазина прилетает отмена? Спустя 30 минут после подтверждения заказа? СберМаркет
ФИО не надо, номер заказа только, у меня даже номера получения не было.Подскажите, как магазин ОГО! выдает заказы? Нужна реальная ФИО, смс и тп?
Если через неделю не вернутся, надо долбить ТП через чат или по телефону, для этого надо сохранить куда-то номер телефона, сумму, дату заказаЕсли из акка вылетает, там же бабки в любом случае мне вернуться, переживать нет смысла?
Ну вот у меня 3 отменыЕсли через неделю не вернутся, надо долбить ТП через чат или по телефону, для этого надо сохранить куда-то номер телефона, сумму, дату заказа
Бабки в холде у банка, не переживай. Правда там холд до 30 дней.Если из акка вылетает, там же бабки в любом случае мне вернуться, переживать нет смысла?
Кстати, у кого-нибудь бывали случаи, что вот прям вообще не возвращали деньги без долбежки?Если через неделю не вернутся, надо долбить ТП через чат или по телефону, для этого надо сохранить куда-то номер телефона, сумму, дату заказа
А вы покупали телевизор Сбера?Вот, чтобы не быть голословным. А то странно, что ни у кого такого больше нет.
мазокА как сейчас в Cитилинке заказ отдают? Что требуют?
приходят обычно в течение дня (как правило в течение 5-15 минут, если отмена сразу была). Один раз вернули через 5 дней.Кстати, у кого-нибудь бывали случаи, что вот прям вообще не возвращали деньги без долбежки?
Напрягает кучу заказов с разных карт, разных банков, телефонов, прочего помнить...
номер заказа и код из смс либо паспорт.А как сейчас в Cитилинке заказ отдают? Что требуют?
Код из смсА как сейчас в Cитилинке заказ отдают? Что требуют?
А в Беларусь смм доставляет?Пришло время начать "Марш Халявы"
вообще можно договориться, если там часто мелькаешь. Я только по номеру заказа забираю, без сверки паспорта и смс кода.А как сейчас в Cитилинке заказ отдают? Что требуют?
че умерли 1500от2000? пишет произошла ошибка
Есть, с маской mgfm* только где их раздают никто не говорит.Ребят, 1000/2000 есть живые? А то что-то найти не могу