МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, чтоб не словить бан достаточно регится с разных номеров и указывать разные пункты выдачи, или еще нужно это делать с разных телефонов? Они не могут вычислить что я с одного тел делаю все эти махинации?
Если не с трубки, то новый сим, ip, новый комп\ноут не обязательно (наверное пока), чистый браузер, другой hdd/ssd (не обязательно), другая винда (не обязательно). Банов - 0. Пвз можно и не менять, но иногда.
А с одной трубки забанят думаю, раза два проканает может.

• Like
Реакции: Businka1995

у меня три заказа уже третий день со статусом "Прибыло на склад приема" и дальше не двигаются, так что похоже на правду. Те, что пришли в мой город в тот же день приходят в постамат.
мой вчера курьеру выдали на доставку в пвз, но он так и не доставил. сегодня повторно выдали

Позвонил товарищу, работает приближенно к СММ по доставке, говорит что у сбер логистики большие завалы, перегрузы, было распоряжение резко сократить заказы
Так сами виноваты. Во многих городах отрубили другие варианты доставки, если выбираешь сдэк или почту например - "не удалось создать заказ", выбираешь отделение сбера - все окей.
Типичный сбер.
палка.jpg

Последнее редактирование:
Если не с трубки, то новый сим, ip, новый комп\ноут не обязательно (наверное пока), чистый браузер, другой hdd/ssd (не обязательно), другая винда (не обязательно). Банов - 0. Пвз можно и не менять, но иногда.
А с одной трубки забанят думаю, раза два проканает может.
с одной трубки порядка 10 аккаунтов прошло уже
с другой 5+
с компа не считаю, но тоже много залетов
баны были только при выборе доставки в пятерочку

Видимо надо ждать пока курьеры всё разгребут, не раньше выходных это…

• Like
Реакции: dimaiol
Подскажите, чтоб не словить бан достаточно регится с разных номеров и указывать разные пункты выдачи, или еще нужно это делать с разных телефонов? Они не могут вычислить что я с одного тел делаю все эти махинации?
1 ноут, разные симы, разные IP, разные браузеры, один и тот же телефон, заказов 5-6, из них 3 на один и тот же адрес, банов нет. ФИО конечно разное.

• Like
Реакции: Businka1995 и econoob
Тоска настигла , развлечение закончилось...
Если под конец месяца отрубили, то мало вероятно, что будет стоящее на начало следующего .

Простите за флуд, не могу понять, где на этом сайте искать промокоды?
Хотел сделать заказ на 15к

с одной трубки порядка 10 аккаунтов прошло уже
с другой 5+
с компа не считаю, но тоже много залетов
баны были только при выборе доставки в пятерочку
Без впн на трубке? Без других хитростей? Просто поменяв сим?
Видимо все ещё проще чем я думал)
Тем не менее я лучше поосторожничаю лишний раз, у нас и так то за счастье если доставят, а тут ещё и риск неоправданный

Из-за промокодов Мегамаркета, у меня стало меньше клиентов на Авито (раз в 5 наверное)
Люди просекли фишку, и перестали брать товары на Авито на 20-30% дешевеле магазинной цены, и теперь хотят чтобы всё стоило в 2-3 раза дешевле, притом чтоб было НОВОЕ.
Страшно представить что происходит в обычныъ магазинах, наверное там вообще у них клиентов нет.
Просто надо выбирать правильные товары, вот одна из бизнес-идей

с доставкой завалы, так было и раньше, отрубали резко, это постоянная практика

Тоска настигла , развлечение закончилось...
Если под конец месяца отрубили, то мало вероятно, что будет стоящее на начало следующего .
логическая цепочка вообще неверна
что-то хорошее будет в июле

• Like
Реакции: Mihab
  • Like
Реакции: КомпроMiss
Просто надо выбирать правильные товары, вот одна из бизнес-идей
Всё верно! я сахаром барыжу, клиенты всегда есть, столовки, ип, шаурмички

Делал два заказа 16 числа, доставали аж с Новосибирска. Сегодня только приехали. Пошел забирать, а из сразу же отменили… и прислали такую смску.
Извините, по техническим причинам Доставка такой-то номер отменена. Мы уже запустили возврат денег. Звонил в поддержку сберлогистики, а мне сообщили, что сбермегамаркте может запросить возврат без объяснения причин.

Без впн на трубке? Без других хитростей? Просто поменяв сим?
Видимо все ещё проще чем я думал)
Тем не менее я лучше поосторожничаю лишний раз, у нас и так то за счастье если доставят, а тут ещё и риск неоправданный
просто перезагружаю мобилу) может быть это как-то тупо, но это работает
только за вчера с 4 акков заказал с одной мобилы

Народ, пришел забирать оплаченный заказ в мегафон, есть номер для получения, есть паспорт, они просят код для получения, его нет, не присылали. Дозвонился до смм, говорю код просят, щас продублируем, продублировали такое же смс с номером для получения.

Стою как дурак и жду, заказ не выдают, может было у кого такое?
Жуткие ебланы, слов нет.
Как итог, звонок на горячую линию мегафона и код они выслали

• Like
Реакции: Сингуза
у меня три заказа уже третий день со статусом "Прибыло на склад приема" и дальше не двигаются, так что похоже на правду. Те, что пришли в мой город в тот же день приходят в постамат.
пару зависло уже более десяти деньков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.