МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Рус901 и Veterk
Подскажите, пожалуйста, бан ПЛ не влияет на заказ в аккаунте и на его дальнейшее использование?

Подскажите, пожалуйста, бан ПЛ не влияет на заказ в аккаунте и на его дальнейшее использование?
если заказ не отменился, то он должен прийти. и вы сможете его получить.
кэш за него не придет, баллы за отзывы на забаненном акке получать вы не сможете и применять промики тоже. просто заказы делать сможете)
Если бонусы на акке были желтые, то они сгорят. если зеленые спасибки то сможете потратить в других сервисах сбера или (СМ/газпромзаправка). ну или перерождение.
общий, но на 1 использование

• Like
Реакции: Alicе
дак 4\5к 1,5\2к это только клиентам сбера дают?

Интересно, а какую ты покупал? Там же их регать надо, через ключ этот регал онлайн каждую симку?) Муторно наверное
Ещё и каждую вставлять надо в тел, а потом что с ними делать то, выкидывать?
Купил обычные симки, продавец по-моему даже сам мегафон. В салоне мегафон можно попросить подарочную симку, она бесплатная и к ней можно привязывать другие сим карты через приложение, если нет договора в мегафоне, то предлагают зарегистрировать их через гос услуги. Вставляю две симки в кнопочный телефон и вместе с виртуальными у меня 8 номеров на одном телефоне, по мере необходимости можно блокировать ненужные вирт номера и через сутки открывать новые, как закончится баланс симок можно наверное выкинуть, что в этом такого? Ничего муторно на мой взгляд, занимает весь процесс перестановки, регистрации и открытие вирт номеров минуты 3.

Вроде пару страниц назад писали, что промики на бакалею и консервацию должны были заработать.
Кто нибудь пробовал?

• Like
Реакции: notget
Скиньте в личку 1/2 пожалуйста!

Пришел промокод 4000/5000 на бытовую технику и электронику, он для новорегов или как?) первый раз в этой теме

• Like
Реакции: profiton
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

не успела ((( дОКОЛЕ

2023-06-28_20-44-05.png

Никто не знает, а доставка в супермаркете 299р это навсегда? 59 же было....
мне сегодня из шлобуса вообще привезли за 500 руб, но много пакетов, но все равно с промом вышло товара на 500 как доставка :megusta: жаба смотрела на меня как на дурака

подкиньте в лс 1500 от 2000 на один заказ ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.