folonit
Опытный
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
Чтобы вам не мучаться, могу принять в безвозмездное пользование ваш промокод.На одном из лк сбера появилось сразу два разных промокода на 1500/2000. Проверяйте, возможно и у вас есть. Плашка + раздел "рекомендуем".
Ох, сбер, когда же ты меня отпустишь? Я уже не знаю, что заказывать.
ага, только сначала доставку дождаться бы)) зато какое спокойствие, можно 3-4 дня не думать о промокодах))удаляем акки, они начали спокойно удаляться, готовимся к следующему забегу
главное просто наличие активного приложения сбербанк/сбол. Там общие промики не привязанные к акку. вот или на первый заказ или на повторные (на 1 применение). не важно где и как вы заказываете и используете потом.Народ,а как нужно делать чтоб промики получать на сбол?вот у меня к примеру сбол стоит на основной номер,а заказы я делаю на другие номера,где я сделал сбер айди,но в сболе реги нет.я так понимаю промики идут,если карта сбера на номере есть или как?
А есть какой то способ брать где то симки для абуза того же СММ и прочего?если до этого уже были е-сим потом их закрыли и теперь пытаетесь перевыпустить, то так нельзя, это теневой бан, теперь только на ваш паспорт или одна е-сим или одна обычная сим. В общей сложности 6-8 сим дает выпустить, потом как закрывать их начинаешь, ставят теневой бан на выпуск новых
ну у меня один акк сбола,на который нихрена никогда не приходит.главное просто наличие активного приложения сбербанк/сбол. Там общие промики не привязанные к акку. вот или на первый заказ или на повторные (на 1 применение). не важно где и как вы заказываете и используете потом.
Для заказа с промиками карта сбера не нужна
ну он у всех только 1 максимум)ну у меня один акк сбола,на который нихрена никогда не приходит.
А есть какой то способ брать где то симки для абуза того же СММ и прочего?
Слышал у теле2 есть за 50 руб выпуск доп номера, что нить подобное
У мегафона за 30р выпуск и 2р в день доп.номер, можно 3 выпустить одновременноА есть какой то способ брать где то симки для абуза того же СММ и прочего?
Слышал у теле2 есть за 50 руб выпуск доп номера, что нить подобное
Bruh*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хм, надо чекнуть, спс, подскажи пж если знаешь:У мегафона за 30р выпуск и 2р в день доп.номер, можно 3 выпустить одновременно
ну он у всех только 1 максимум)
и тут уже только проверять все рекламные баннеры, где промики могут спрятаться ну и заставлять всех родственников со сбер. приложениями делать тоже самое)
Есть же способ получениятут уже только проверять все рекламные баннеры, где промики могут спрятаться ну и заставлять всех родственников со сбер. приложениями делать тоже самое)
Иногда (часто) на "старые" - хорошие промы бывают 2/2,5 3/5удаляем акки, они начали спокойно удаляться, готовимся к следующему забегу
Оформить заказ "с доступными товарами " означает что в вашей корзине недостаточно товара для применения промокода добавьте товара например на 10.000 того на который не распространяются ограничения либо ещё какого то ,а затем по чуть-чуть удаляйте и вы увидите как промокод будет применён ,ищите те товары которые не дают вам применить промокод, постепенно снижая сумму корзины. Например трусы добавьте и снижайте)Вообще не понимаю что происходит с моим акком СММ. Вчера целый день "Не удалось создать заказ", так и не смогла с июнь1000 заказать. Сейчас захожу просто проверить неотглючило ли - не-а, заглючило ещё больше, теперь даже к выбору пвз не пускает, всё время пишет "Оформить заказ с доступными товарами? ".
Звонила в тп, они таких о таких глюках первый раз слышат. Спросила может это из-за Ростовской области - прикрутили гайки на день, а открутить ровненько обратно не знают как - сказали нет.
Это теневой бан, не выпустить больше и в чат писать вроде бесполезно. У меня так же, причем я заказала физическую и ее тоже не привезли.Тиньк оформить виртуальную симку не дает, постоянно выскакивает ошибка, как обойти?
Такой прикол нашелУ мегафона за 30р выпуск и 2р в день доп.номер, можно 3 выпустить одновременно
Смски приходят на основную симку, получается на одной четыре номера. Закрываешь предыдущий и выпускаешь новый за 30р. Но где симки раздают бесплатно я не знаю. Я вчера купила симку мегафона, 300 р за симку, 200 на счете. На эти 200 выпустила 3 номера за 90р. Тут читала, что иногда попадаются использованные.Такой прикол нашел
Дополнительные номера могли ранее использоваться другими абонентами.
Хотя наверное шанс попасть на арбузера не так велик
https://moscow.megafon.ru/services/calls/dop_nomer/dop_nomer.html (раздел Особенности)
Я помню теле2 симку купил, рублей 150 чет такое а на счету 300, эт с промиками можно брать, я покупал в Лавке 15 мин, давно ещё, мб щас тоже где то могут попасться сим очки, регистрация онлайн офкСмски приходят на основную симку, получается на одной четыре номера. Закрываешь предыдущий и выпускаешь новый за 30р. Но где симки раздают бесплатно я не знаю. Я вчера купила симку мегафона, 300 р за симку, 200 на счете. На эти 200 выпустила 3 номера за 90р. Тут читала, что иногда попадаются использованные.