mysbka
Король флуда
- Дней с нами
- 1.608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 303
У все по разному, я у Маринки взял, находится через яндекс.Ребят, подскажите, а где брать 2000/3000? Тему читаю, но не пойму, откуда он?
Нет, нокс эмулирует планшет (9 версия андройд), а сберу нужен только телефон.в ноксе не работает smm?
Можете подсказать что использовать?Нет, нокс эмулирует планшет (9 версия андройд), а сберу нужен только телефон.
ГайзДрузья,выручайте! При оформлении заказа,ввожу промо,все встаёт,сумма делится на 2. Ехидно ухмыляюсь, Но!!! при оплате в самом окне ордера появляется сумма без промо ((( перепробовал уже штук 5 акков. В чем может быть трабл? Из-за карты?
не надо отзывы возвращать, это ппц, рейтинг у ванилина и сушеного укропа как у мишленовского ресторана, все отзывы на все товары, особенно дешёвые, не ниже 4х звёзд, зачем они нужны такиеГреф, отключи ты к ебеням эти промики! Я думал хуже,чем два-три месяца назад читать 20 стр/день про отзывы ничего не может быть! Как же ошибался, 40 страниц "Давайденьгипромик!Деньгипромик давай! Смотреть вообще тошно...
Верни отзывы, лучше про них, чем от так
работает, также как и на ldв ноксе не работает smm?
заказы часто на эмульторах отлетают?работает, также как и на ld
Пишет, что нужно войти по сбер ид, чтобы использовать промик
хз, 1 сделал, все норм, остальное со своей мобилы делалзаказы часто на эмульторах отлетают?
ДА ТЫ ЧТООООПишет, что нужно войти по сбер ид, чтобы использовать промик
Под своим заходить? Или как быть?хз, 1 сделал, все норм, остальное со своей мобилы делал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ДА ТЫ ЧТОООО
рега или свой вязать потом отвязыватьПод своим заходить? Или как быть?
Так вроде отзывы все. Последние 3 дня...Очень удачно заказала привычные маски для волос от продавца СММ Москва в разделе "Красота" с промо июнь1000 - дал 1000/2000. Цена получилась конфетка по сравнению с обычной + ещё будут баллы за отзывы.
Я вот вчера 2/4 использовал, сегодня 2/3, зато не надо ни у кого выпрашивать и сидеть ждать, пока кто-то даст) Скидка итак неплохая, а так - за всеми скидками не угонишься. Обязательно будет кто-то, кто купил выгоднее, чем тыПрочитал много страниц, так и не понял, промики, которые по смс приходят 1.5/2 и 2/2.5 на повторные заказы? Просто думаю, ждать ли такую смс или заказать с тем что есть...
на повторные) но ждать смс можно вечно)Прочитал много страниц, так и не понял, промики, которые по смс приходят 1.5/2 и 2/2.5 на повторные заказы? Просто думаю, ждать ли такую смс или заказать с тем что есть...
продлят скорее всего, как и раньше продлевали... иначе бы не мучались вводя и несколько месяцев настраивая новые правила, а сразу бы тупо отрубили бонусы за отзывы. Да и даже сейчас они продолжают настраивать бота, совсем на днях походу сделали так, что бы бот смотрел самую низкую цену из карточки... если бы хотели отключить 30/06 то не тратили бы столько времени на все это....Так вроде отзывы все. Последние 3 дня...