еемп
Опытный
- Дней с нами
- 657
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 171
pfs153Поделитесь пожалуйста 2/3 ввожу один из тех которые ранее скидывали, не работает ((
3 2000/3000
Последнее редактирование:
pfs153Поделитесь пожалуйста 2/3 ввожу один из тех которые ранее скидывали, не работает ((
Не работает, пишет пром вы уже использовали этот промpfs1533 2000/3000
Пишет - вы уже использовали этот промокод?Не работает
ДаПишет - вы уже использовали этот промокод?
попробуй этот (2000/3000)Не работает, пишет пром вы уже использовали этот пром
тоже писало, отвязал ID, удалил аккаунт, зарегался заново и прошлоНе работает, пишет пром вы уже использовали этот пром
То есть нужна карта Сбера? Или как там зарегистрироваться?в СБОЛе ищите у себя
Удаляй, нельзя рефки поститьпопробуй этот (2000/3000)
ДаТо есть нужна карта Сбера? Или как там зарегистрироваться?
А вот этот уже прошёл, классно)pfs1273 попробуй этот (2000/3000)
а если пишет - такого промокода нет? (2/2.5 пришел в смс на старый акк)Берете товар который 100% подходит и подбиваете количество под промик, добавляете нужный товар и убираете 1 ед из того который подходит, смотрите прошел пром или нет и так по уменьшению 100% подходящего товара и увеличению корзины.
Если вы обнуляли акк то он к предыдущей реинкарнации, либо истек срок действия, либо ошиблись при переписывании.а если пишет - такого промокода нет? (2/2.5 пришел в смс на старый акк)
Есть 2/4 без IDА есть промо живой 1к с2к не ID?
Может просто стоит подождать возврата?))Коллеги арбузеры, а у Вас бывает что СММ сам дурит?
Сделал заказ с купоном - цена получилась 1150 руб., потом сборщик взвесил "помидоры" - цена изменилась и стала меньше - 1100 руб.
Так вот эти 50 рублей - СММ не возвращает, как списалось с карты 1150 рублей, так и есть.
Ругаться я конечно же с ними не буду, но что за фигня!
Есть. Ищите в теме реферальных промокодов.А есть промо живой 1к с2к не ID?
Ну я думаю, уже не надо, и так накидали в веткеможет и мне повезет)
Всегда возвращали. Иногда и через несколько дней.Коллеги арбузеры, а у Вас бывает что СММ сам дурит?
Сделал заказ с купоном - цена получилась 1150 руб., потом сборщик взвесил "помидоры" - цена изменилась и стала меньше - 1100 руб.
Так вот эти 50 рублей - СММ не возвращает, как списалось с карты 1150 рублей, так и есть.
Ругаться я конечно же с ними не буду, но что за фигня!