MrSnow
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.756
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.073
Взял бы на одно, если осталосьКому отдать промокод на первый заказ 1500/2000? Можно использовать пять раз. Требуется Sber ID.
Взял бы на одно, если осталосьКому отдать промокод на первый заказ 1500/2000? Можно использовать пять раз. Требуется Sber ID.
новые появились это рефы2000/3000 есть промики?
можно мне?Кому отдать промокод на первый заказ 1500/2000? Можно использовать пять раз. Требуется Sber ID.
суки отменили заказ от 18.06 с промом 2000/3000.
пром не вернут?
Было если не такое, то из это оперы. Заказывал корм вес которого по карточке товара был ну допустим 20 кг, а уж месяца два-три как производитель перестал выпускать такой объем, снизив до 16 и немного отпускную цену (не пропорционально), но продавцы поленились поменять карточку и товар висел по старому весу, но с новой стоимостью. В общем я заказал, понимая что придет и потом решил "поскандалить", в итоге пром дали на 3К "за недовес" и в течении дня поменяли карточку.Коллеги, подскажите, пожалуйста, а бывало у кого-нибудь такое, что после претензии СММ карточку товара подделывал? Заказала корм кошкам, стандартно пачка 24 пакетика, стоимость примерно та же (+/-50 р.). Привезли, чувствую пачка легкая, чую подвох, распаковываю, там коробка с неизвестным кормом, написано 12 шт. Я пишу претензию, проверяю на всякий случай, может где мой косяк был - всё Ок (прямо помню, как это сделала!). Переписываемся, а они а вот пришлите еще фото содержания коробки. И "рекс-фэкс-пэкс", там 12 паучей, заказанного мной корма! 12. А стоимость, как за 24! Я снова в карточку, там 12 шт. Ну, фантастика, ловкость рук и никакого мошенства Короче, принтскрины теперь нужно делать при заказе.
Почему-то на акках сбера у родственников ниче никогда не падает на СММ, кроме 1/3 к недавнегоЖаль только промокод 1500/2000 появился пока на одном аккаунте, больше нигде нет.
отправилСкиньте, пожалуйста, в лс реф пром 2/3
Появились рефки 2000\3000
pfs1XXX
XXX - id партнера в система (цифры)
И мне,пожалуйста!отправил